|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
ОльгаК |
Суббота, 25.05.2013, 20:47 | Сообщение № 8971 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ameli) Кто-то не научил мальчика(и девочку) мерам предосторожности(( Учили, учили. Девочка в 10 классе..У обоих "родителей" по биологии "5"! Они сказали, что надеялись "на авось"...
|
| |
| |
|
olga75 |
Суббота, 25.05.2013, 20:48 | Сообщение № 8972 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) А у меня для вас виртуальное путешествие по России,
|
| |
| |
|
Ameli |
Суббота, 25.05.2013, 20:51 | Сообщение № 8973 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) А то отопление отключили и если и дома, и на улице холодно как то уж совсем неуютно... Цитата (ogonek) Девица была не местная, на следующий день она уехала. Вот так бывает
|
| |
| |
|
olga75 |
Суббота, 25.05.2013, 20:56 | Сообщение № 8974 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) взрослые этот последний звонок "добрым словом вспрминают" Ничего взрослые дяди, тети еще завтра "оторвутся" Цитата (Ameli) Спрашивает, почему в театр не ходим с дочей(его сестрой).Он,видимо,соскучился по культуре Тут к нам в июне приезжает с гастролями ваш театр, если ничего не путаю, "Красная стрела". Такой ажиотаж ....Добавлено (25.05.2013, 20:56) --------------------------------------------- Прошу прощения ,- Красный факел"...
|
| |
| |
|
Ameli |
Суббота, 25.05.2013, 21:00 | Сообщение № 8975 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Только то одну баньку ждать надо.... до экватора Сын хвалился:в банный день сегодня дали новенькое нательное белье,всем поголовно 54р-ра)))хрустит!...хорошо,говорит,можно резинки было утянуть! Цитата (Сашга) все неплохо - служим в Кулябе, погода жаркая, кормят по словам солдата просто шиииикарно Вот и замечательно!Желаем Вам и в дальнейшем получать только позитивные сообщения-вести от сына!
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Суббота, 25.05.2013, 21:13 | Сообщение № 8976 | Цитата | Ответить |
|

| Доброй ночи! У нас уже воскресенье...Звонков нет...Даже на смски не отвечает...
|
| |
| |
|
Ameli |
Суббота, 25.05.2013, 21:16 | Сообщение № 8977 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) 50 нарядов. Написала "нарядов", а в голове: платье кремовое, платье без рукавов, костюм синий, костюм серый, брюки с кофтой, юбка с блузкой .. ах,если бы!... Цитата (zanzarah) ребенок нарисует именно сам...никто за него дорисовывать не будет ) какое красивое во всех отношениях заведение!Чудо- актовый зал! Цитата (zanzarah) "Кошка умывается..." кисонька-мурысенька))) Цитата (zanzarah) довольный собой ты ДОбрался домой...." красивый фотоотчет от красивой мамы! Спасибо,очень понравилось!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Суббота, 25.05.2013, 21:30 | Сообщение № 8978 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) У нас уже воскресенье...Звонков нет...Даже на смски не отвечает... Как мне это знакомо ... Цитата (Ameli) кисонька-мурысенька))) чего-то,прям знала,что прокмментите эту запись  Добавлено (25.05.2013, 21:30) ---------------------------------------------
идейка для дачи))
|
| |
| |
|
Ameli |
Суббота, 25.05.2013, 22:14 | Сообщение № 8979 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (66lana66) А у нас 37 дней до дома !!!!!! Всем удачи !!! Удачи Вам! Цитата (galina) Кончилась история банькой в деревне Кости, а потом было народное гуляние Цитата (zanzarah) та это ж я так..балываюсь... молодец!продолжай! Цитата (olga75) " Так что веселье в армии хоть отбавляй  Добавлено (25.05.2013, 21:46) ---------------------------------------------
Цитата (olga75) "Красная стрела". Такой ажиотаж .... Цитата (olga75) Красный факел"... Да,любим и мы в "Красный факел"за эмоциями ходить) Цитата (ОльгаК) У нас уже воскресенье...Звонков нет...Даже на смски не отвечает... Сегодня позвонит!!!Знает же,что мама волнуется! Мне совсем неожиданно был звонок от сына. Уже не жду частого оповещения,звонков-смс. служат.все норм у ребят.Просит только заранее сообщать о своем вдруг-визите))крайний увал был коротковат.а ребята хвалятся более длинным общением с родными) Цитата (zanzarah) чего-то,прям знала,что прокмментите эту запись ну мы неравнодушны...к кошечкам))) Указатель сквера"Сибирских кошек"тоже понравился! там что? Цитата (zanzarah) идейка для дачи)) Добавлено (25.05.2013, 21:48) --------------------------------------------- идейка для дачи  Добавлено (25.05.2013, 22:14) --------------------------------------------- Всем спокойной ночи и сладких снов! Здоровья и веселой службы нашим любимым,родным бойцам! 
|
| |
| |
|
|
liliya |
Воскресенье, 26.05.2013, 06:51 | Сообщение № 8981 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро! этот стих я с другой веточки стащила, мама у сына в контакте взяла
Помнишь. как в дубовых берцах В КМБ стирал ты ноги в кровь И усталый засыпал с тоскою в сердце, Чтоб с утра терпеть всё это вновь.
Ты испытал, что значит бегать быстро, Когда на теле двухпудовый груз. И ты узнал, что орудийный выстрел Имеет запах, цвет и терпкий вкус.
Помнишь, как на полигоне жили Вы зимою без воды и дров, Как по-братски скудный хлеб делили Под живую музыку ветров.
И знаешь, как из крохотной зарплаты Поборы выдирают полной мерой И как вдобавок унижают матом Те, кто позорит званье офицера.
Здесь трудно в напряжении держаться Всё время, словно тетива для стрел. И нужно человеком оставаться. Здесь трудно всё терпеть. И ты терпел,
Когда кидали роту в марш-бросок, И в зной, и в грязь, и в холод, и в грозу, И на зубах когда скрипел песок, Собрав всю волю, через "не могу".
Ты вытерпел наряды и тревоги. Ты пережил и голод, и бронхит. Не выбирал ты лёгкие дороги. И поступал как совесть говорит.
Издалека всё видно по-другому. В чужом краю ты понял для себя Как может быть сильна тоска по дому, Как дорога тебе твоя семья.
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 26.05.2013, 06:59 | Сообщение № 8982 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) я нашла про себя 10пунктов Я нашла про себя 8 пунктов....
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 26.05.2013, 07:04 | Сообщение № 8983 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро,приятного воскресного дня!  Добавлено (26.05.2013, 07:04) ---------------------------------------------
Цитата (liliya) этот стих я с другой веточки стащила хорошее стихотворение
|
| |
| |
|
liliya |
Воскресенье, 26.05.2013, 07:05 | Сообщение № 8984 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Список бессмысленных вещей, которые делают люди: я нашла про себя 9 пунктов
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 26.05.2013, 07:05 | Сообщение № 8985 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Я нашла про себя 8 пунктов.... если бы мы жили в городе, то моя цифра еще поболее моей 10ки выглядела
|
| |
| |