Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
Уралочка |
Понедельник, 27.05.2013, 13:25 | Сообщение № 9136 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Марта) но всё равно получили оба радость, а я еще и спокойствие! Рада за вас! А я вот и соскучилась уже, а вряд ли получится еще раз до Порошино сгонять
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 27.05.2013, 13:28 | Сообщение № 9137 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) всю курсовку за компом а ваших кады за штаб будут выводить,с прибытием молодого пополнения?Он там еще никого себе на замену не воспитал? Добавлено (27.05.2013, 13:28) ---------------------------------------------
Цитата (Марта) из вопросов задаем один:"Всё нормально?" Ответ:"Да" я уже тоже,честно сказать,теряюсь,что спрашивать)))) даже о нормально смысла нет...знаю-нормально
|
|
| |
ОльгаК |
Понедельник, 27.05.2013, 13:37 | Сообщение № 9138 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) ОльгаК, Вас с генерал-майорской ЗвЯздёй!!!! Марта, zanzarah, olga75, Мотя, спасибо за оценку моего скромного вклада в общее дело...А еще:если б вы мне не сказали, что меня повысили, я бы так и ходила ... Цитата (olga75) еще придумал нашим вакантам какие-то учения, смотры, Точно так: смотры, учения, теперь вот учатся дежурить по роте...Но это лучше, чем кровати из казармы в казарму таскать!
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 27.05.2013, 13:43 | Сообщение № 9139 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) теперь вот учатся дежурить по роте... очень симпатишно смотрятся они со своим значком на всю грудЪ
|
|
| |
olga75 |
Понедельник, 27.05.2013, 13:56 | Сообщение № 9140 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) А я вот и соскучилась уже, а вряд ли получится еще раз до Порошино сгонять да и надо ли оно уже?!
|
|
| |
ОльгаК |
Понедельник, 27.05.2013, 13:59 | Сообщение № 9141 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) очень симпатишно смотрятся они со своим значком на всю грудЪ Оооо! Какой значок?
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 27.05.2013, 14:29 | Сообщение № 9142 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) а ваших кады за штаб будут выводить,с прибытием молодого пополнения?Он там еще никого себе на замену не воспитал? Наверное после убытия контрактников... Хотя нашим всегда работа есть - хоть в штате, хоть за штатом... Дембель, которого мой сын сменил, до самой отправки в штабе сидел при каком-то майоре, а по роте уже мой сынуля работал, как теперь за него новый вакант. Цитата (olga75) да и надо ли оно уже?! Кто его знает?... Последние денёчки самые тягучие....Может и имеет смысл ещё раз дать парню передышку от казармы...
|
|
| |
olga75 |
Понедельник, 27.05.2013, 14:43 | Сообщение № 9143 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) дать парню передышку от казармы... Просто эти поездки, у меня меньше десятки не получалось, а денежки сейчас нужны будут при встрече солдатика. А где у нас МиЛена? как хоть у них там с сынулей встреча прошла?
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 27.05.2013, 14:44 | Сообщение № 9144 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) Оооо! Какой значок? значок дежурного по роте
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 27.05.2013, 14:58 | Сообщение № 9145 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga75) А где у нас МиЛена? как хоть у них там с сынулей встреча прошла? Наверное ещё не доехала до дома... Если она выехала в четверг, что бы быть в Елани в субботу....
|
|
| |
zanzarah |
Понедельник, 27.05.2013, 15:03 | Сообщение № 9146 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga75) Просто эти поездки, у меня меньше десятки не получалось Хотя,что я удивляюсь...если ехать к моему,то примерно так и получится.
|
|
| |
Марта |
Понедельник, 27.05.2013, 15:10 | Сообщение № 9147 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) Последние денёчки самые тягучие....Может и имеет смысл ещё раз дать парню передышку от казармы... Да тягучие пошли деньки, да и солнце чем ярче,тем сильнее домой манить будет... надоело им уже служить.. Но я думаю нет уже особого смысла в этих "передышках" - встреча будет ярче! У меня просто командировка нарисовалась в ЕКБ, тут уж грех было не воспользоваться и не заехать к сынуле передать вкусняшек. А виделись-то минут 10, дольше оба до места встречи добирались. Цитата (olga75) Просто эти поездки, у меня меньше десятки не получалось, а денежки сейчас нужны будут при встрече солдатика. Я с таким мнением согласная.
|
|
| |
ОльгаК |
Понедельник, 27.05.2013, 15:33 | Сообщение № 9148 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) значок дежурного по роте Где бы посмотреть... Цитата (olga75) у меня меньше десятки не получалось, Я в 13 уложилась!
|
|
| |
МиЛена7 |
Понедельник, 27.05.2013, 15:42 | Сообщение № 9149 | Цитата | Ответить |
| Доброго времени суток, форумчане! Ваше шаманство помогло, у меня все сложилось удачно! Как я рада, что увидела своего сына, а так же 3 мальчишек наших мамочек. Сейчас сижу в Новосибирске, завтра утром буду дома!
|
|
| |
НиКа1200 |
Понедельник, 27.05.2013, 15:56 | Сообщение № 9150 | Цитата | Ответить |
| Добрый день !!!
|
|
| |