точно,у нас сегодня жуть как много комаров-огромные мутанты какие то
У нас тоже ужасные комарищи ,просто съедают нас ,днем жара ,утром и вечером комары ,когда успеть все поделать ?И даже никакие средства от них не помогают ,буквально несколько минут и снова обработка .
Цитата (папа1961)
.провожали мальчишку, заочно домой, тот накупил вкусняшек,шашлык и люля кебаб , вот у моего в каптёрке отмечали!
Добавлено (27.05.2013, 16:19) --------------------------------------------- Я так вот всегда плачу, хотя понимаю, что ему тяжелее прощаться, а не могу сдержать себя
пока прощались, слеза покатилась. Отправила его в казарму первого, что бы в след не смотрел, а то наверное уйти не смогла-бы, пока возвращалась до дома слезы речьем катились. Навстречу шли две мамочки с сыночками (тоже провожали, судя по сумкам), так на меня смотрели.....
Девочки-мамочки, siloe и Калинка2009! Примите шутливые поздравления для ваших мальчиков! Передавайте им большой привет от форумчан и массу наилучших пожеланий...
Разрешите мне тоже присоединиться к поздравлениям .Желаю крепкого здоровья и удачи .
виделась с сыном, хоть недолго, но всё равно получили оба радость, а я еще и спокойствие!
:yes:да!мы чаще за спокойствием своим едем проведать мальчишек!
Наш боец спрашивает:А ты так хочешь приехать?.....Ну,приезжай,если хочешь!)))))))))) И мне,маме, хорошо!есть повод быть спокойной и мечтательной)сын "разрешает"приехать,если мне хочется)))