Поднос с пироженными. И когда аниматоры их уводили на какое нибудь мероприятие. Поднос менялся на новый полный. С добрым утром! Понеслась я на работу, потом на выпускной. Вечером сяду спокойненько повыкладываю фотки.
Каждый год 28 мая кадровые офицеры, а также ветераны пограничных войск России, Украины, Белоруссии и Кыргызстана традиционно отмечают самый знаменательный день в году – профессиональный праздник День пограничника. В Советском Союзе празднование данного дня, который был приурочен к учреждению в 1918 году Пограничной охраны границы РСФСР, началось с 28 мая 1958 года. Тогда же, в 1918 г., было организовано Главное управление погранохраны.
Пограничники-моряки осуществляют охрану морской границы, пограничники-летчики – воздушной, на береговых заставах пограничники также несут свою службу. Представители этой профессии идут по весьма нелегкому и опасному пути по жизни и вместе с тем вызывают огромное уважение к себе. Фактически, празднование Дня пограничника исчисляется сотнями лет, когда возникли первые централизованные пограничные заставы. Так, на Руси от натиска врага и с целью охраны ее границ использовали оборонительные сооружения, которые возводились вдоль рубежей русской территории. А для присмотра за заставой создавалась специальная стража.
Дурдом! Знал ведь, что не надолго - чего тогда волну такую поднял? Покрасовался как павлин и улетел... Успеть бы нашим до нового назначения свалить оттуда...
Всё правильно - только очень быстро получилось: Пришел-Ушел.
Цитата (Сашга)
Таджские мамочки на него сразу с вилами и факелами
Человек может как лучше хотел?
Цитата (Mary-k)
На питомнике еще одна собака умерла.
И люди и звери страдают от халатности...
Добавлено (28.05.2013, 09:17) --------------------------------------------- Видела сегодня с утра уже зелёные фуражки! Фуражки, я так понимаю, были при СССР, а в каком головном уборе щеголяют пограничники России?
несколько раз перепрочла,чтоб понять,что за письмо засекреченное
Я не нарочно! Что-то очень дооолгооо... Или: если письма привозят раз в месяц, то и забирают почту тоже раз в месяц? Уж очень редко... Это, получается, 6 раз за полгода?! Пишите больше - что бы потом сразу мешок писем получить, как в передачу "Утренняя почта"!