Наш пес даже за дверями почуствовал своего и завилял хвостом. Собаки запах своего знают.
Запах свой то да,а вот как когда в военной форме? Она у нас девушка привередливая- не любит ни вояк, ни милиционеров, ни людей других национальностей(националистка блин), ни пьяниц [img]http://[/img]
Цитата (Ameli)
его ждали,якобы навести порядки,сделать так,чтоб было ЛУЧШЕ....лучше не успело почувствоваться,зато неприятного было много
Да ну ребята,до него было тоже не сахар,вы думаете пневманией не болели, или деньги не собирали на ремонт,и т.д ,и т.п. Ваших хоть так не гоняли и ноги в кровь они не стирали,и случаев стрептодермии я не слышала, и на турнике каждый день на зарядке-ни ни. У нас вакантов проверили,так вот из 12-ти человек только двое на турнике 11 раз подтягиваются,остальные и 5-8 раз а прикололись над сержантами ,что они якобы не лудше , так ребята все как на подбор 10-11, а один дак 17 раз
Поездка удалась! Я очень рада, что съездила, увидела своего повзрослевшего сына! Теперь я могу ждать его спокойнее, с твердой уверенностью, что ничего плохого не случится! Майор слово сдержал, сына отпустили! Перед самым отъездом позвонил сыночек и спросил, заказала - ли я пропуск . Появились первые сомнения…. И тут я набралась наглости и позвонила очень хорошему человеку ( у моей тетушки, родной сестры отца моего, был муж военный, от первого брака у него была дочь. Когда мне было лет 7, умерла его первая жена и он забрал Светлану к себе. Мы росли вместе, дружили, хоть и разница в возрасте 5 лет. Лет 20 назад как-то наши пути разошлись, так иногда встречаемся, интересуемся как дела, да в интернете пару фразами перекинемся .Вот в январе на рождество я забежала к ней на работу поздравить с праздником, Света стала расспрашивать меня про Алешку и выяснилось, что ее сын служит в 1 УЦ в Елане, он медик. Ура! Я, через него, переслала ребенку телефон, и больше ни разу не обращалась, как-то неловко было) Позвонила я Жене уже с поезда, и спросила куда мне обратиться , когда приеду, он записал мои данные и пообещал помочь, перезвонил через 5 мин. и сказал, чтобы я по приезду сразу ему позвонила, чтобы меня встретить. Елань. Выхожу на перрон, из соседнего вагона выходит женщина с сумками, приехала к танчикам….. Погода замечательная, солнышко светит, птички чирикают. Мне кажется, что не прошло и 5 минут, как за мной приехали. Жена Жени предложила свою двухкомнатную квартиру бесплатно, все условия. Провезли до БУНКЕРА, показали магазины и объяснили как пройти в учебку. Времени у меня вагон, т.к. сын предупредил, что я смогу его увидеть только после 18-00. Прошлась по городку до БУНКЕРА, потом решила пройти до КПП. Сосновый бор, запах сосен, солнце яркое, птички заливаются, слышны барабаны, ну прям пионерский лагерь…, какой-то гражданский объяснил, что есть путь минуя КПП. Вернулась домой (ДОС 22), пройдя через магазины, еле дотащилась. Принялась жарить парить… Завела побольше блинчиков, напекла ( правда со сковородой не повезло, дно выпуклое, блины в середине получились толстые). Думаю, а чего жду пойду пока выполнять задания и проявлять инициативу. Подошла на КПП только начала расспрашивать мальчишек куда мне , пришла СМС от Тани, сынулю положили в медсанчасть, а я ж как раз рядом, пошла к нему первому. Пришлось подождать Дениса как раз принимали, пока его доктор осматривал я с мальчишками поболтала. Один такой разговорчивый оказался, Алеша из Норильска. Кстати с его слов комдив солдатам понравился, сказал, что он за солдат, а офицеров правильно разогнал, т.к. те устроили самое настоящее бля***во, так и сказал. Вышел Денис, извинился, что мне пришлось подождать. Очень приятный мальчишка, поговорили 5 минут, меня сразу предупредили, что не долго, т.к. у Дениса температура. Передала посылочку от мамы и блины. Сфотографировать не смогла. Вышла на улицу, солнца как не бывало, тучи, ветер бррр.. Позвонила сыну nusha7777, Роман скинул вызов, занят. Пошла искать своего.. дошла до последних казарм, никто не знает, где БОУП, зато нашла сына АК91, передала Саше витамины и блинчики. Провела воспитательную беседу на счет контракта! Понятно, что не будет он меня слушать, но сказал, что вначале придет домой, а потом уже будет подписывать контракт. Так, что родителям время для обработки еще будет! Пошла в ШТАБ, там меня сориентировали и сказали, что увольнительную можно будет получить после совещания, где-то в 19-30….. Стою, ожидаю, любуюсь окрестностями, смотрю из второго подъезда группа зелененьких в бронниках вывалила, от группы отделилась фигура… моя роднулечка! Улыбка от уха до уха, летит, рукой машет, а в след ему орут : «Рядовой…. В строй, куда?» У Алексея растерянный взгляд, не понял , там же мама. Вернулся , ребята скорее его «разоружили» и отпустили ко мне.. У меня слезы, обнимаемся, я его целую, а у Алешки слеза катится. Ребята мимо проходят улыбаются…. Забрала я сыночку до утра. На обратном пути передали посылку и блины Роману. Познакомились со своим земляком. Очень обрадовался посылочке говорит . Приятный молодой человек, как мне показалось очень спокойный! Немного поговорили и пошли с Алексеем домой. Говорили, говорили, говорили! Постирались, помылись… Утром встали, погода отвратительная, духота, воздух тяжелый влажный, дышать очень трудно, пока дошли до казармы я была вся мокрая, закашлялась. Проводили меня в казарму, посмотрела как мальчишки живут, конечно не в подробностях… Пока ждала окончания построения, поднялся ветер, надвигалась гроза, я замерзла так, что меня трясло! Выдали ребенку плащ-палатку, поинтересовались есть-ли у меня зонтик, наверное тоже плащ-палатку дать хотели и отпустили до 20-00 Днем тучи как-то быстро исчезли, выглянуло солнышко и мы пошли гулять по городку. Напекла сыну блинов побольше, чтобы он своим ребятам отнес, а Алешка сказал, что вообще-то не разрешается приносить блины, пирожки, фрукты, но все равно взял, авось не заберут. Я расстроилась, решила, что вчерашние блины у ребят отобрали. А сегодня АК91 мне написала, что сыночек был очень рад блинам, никто не отобрал…. Я рада! Не умею я красиво излагать свои мысли. Для меня все важно! Проводила сыночка, пока возвращалась на квартиру уревелась вся! Впечатления от поездки остались очень хорошие! Я своими глазами увидела, что все у мальчишек нормально, я бы сказала, хорошо! Ребята, с которыми смогла пообщаться, ничего про армию не сказали! Мысли примерно такие: «Армия, это то , что надо принять, пройти. Да, не легко, но терпимо, зато потом открыта дорога для работы и учебы!» А еще они мечтают увидеть своих родителей и не стесняются говорить об этом. Если есть возможность, поезжайте, не пожалеете. На прощание Алеша прижался ко мне : «Ну вот, теперь я с новыми силами дослужу, спасибо, что ты приехала, мамочка! Я тебя люблю! Не переживай, все хорошо!»
[img]http://[/img][img]http://[/img][img]http://[/img][img] Спасибо огромное погранцам,особенно тем кто служил в наше советское время !!!! Здоровья, благополучия морального и материального. Мирного неба над головой!!!
МиЛена7, спасибо за такой трогательный отчет о поездке,рады за Вас, что встретились с сыном... сижу- расплакалааааась, наш тоже просит, чтоб ещё раз приехали, на день рожденье, а у нас не получается- проводы у старшего, теперь планируем в конце июня...
случаев стрептодермии я не слышала, и на турнике каждый день на зарядке-ни ни.
"стряпуха" была,но ребят сразу лечили-изолировали,чтоб до масштабов эпидемии не доводить!справились!а вот турника было мало действительно!наш боец потерял форму,печалился.
Цитата (гера)
Она у нас девушка привередливая-
правильная девушка! но по голосу и манерам своего от чужого отличит без труда,думаю)особенно если сын военку снимет и в домашнее переоденется!..
Цитата (МиЛена7)
ребята скорее его «разоружили» и отпустили ко мне.. У меня слезы, обнимаемся, я его целую, а у Алешки слеза катится. Ребята мимо проходят улыбаются….
так трогательно!
Цитата (МиЛена7)
Ну вот, теперь я с новыми силами дослужу, спасибо, что ты приехала, мамочка! Я тебя люблю! Не переживай, все хорошо!»
Молодец,сын! Всего доброго бойцу и близким! Спасибо Вам за трогательный,подробный рассказ!
фото посмотрела ...девочки ,я точно больная на всю голову, так прямо по сердцу каждое фото , хочется обнять каждого, накормить и мордашки такие родные ...
МиЛена7,спасибо за фото мальчишек!они,форумские,какие-то родные,красивые!!!А мамочка тоже уже родная,улыбчивая и милая! Спасибо Вам за очень приятные эмоции! Всего хорошего!