Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
Гражданин |
Понедельник, 15.04.2013, 22:31 | Сообщение № 916 | Цитата | Ответить |
| Мотя,
|
|
| |
MamaAlexa |
Понедельник, 15.04.2013, 22:33 | Сообщение № 917 | Цитата | Ответить |
| всем доброго времени суток!!! наконец-то прочитала)) Цитата (ОльгаК) MamaAlexa, velena! С четверочкой Вас! спасибо!!! Цитата (Семеновна) Господи, услышь меня грешную, Мать солдата Армии нынешней. Не оставь мольбы без внимания, Помоги ему в понимании. как всё близко,наверно все мы эти слова повторяем изо дня в день!!! Цитата (Семеновна) он мне сегодня звонил счастливые!!! а я вот так и не знаю.что с моим сынулькой,не выходит на связь. Цитата (Mary-k) А мне его уде не жалко. а у меня двоякое чувство...мы не знаем,что им движет...возможно не спроста он бегает,ведь знает,что наказание неизбежно,но видимо что-то его гонит.
|
|
| |
Ljuba |
Понедельник, 15.04.2013, 22:34 | Сообщение № 918 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) MamaAlexa, velena! С четверочкой Вас! УДАЧНОГО РАСПРЕДЕЛЕНИЯ
|
|
| |
MamaAlexa |
Понедельник, 15.04.2013, 22:38 | Сообщение № 919 | Цитата | Ответить |
| Девочки миленькие,сослуживицы Камри,Амели,Семёновна,что у нас в роте? Что по распределениям слышно? Блин,я даже не знаю,выписали ли моего солдата.в роте ли он... Как я зла на воришку,ну видать ему нужнее телефон был
|
|
| |
Гражданин |
Понедельник, 15.04.2013, 22:38 | Сообщение № 920 | Цитата | Ответить |
| Цитата (MamaAlexa) а у меня двоякое чувство...мы не знаем,что им движет...возможно не спроста он бегает,ведь знает,что наказание неизбежно,но видимо что-то его гонит. Ребят я не в курсе что случилось?
|
|
| |
MamaAlexa |
Понедельник, 15.04.2013, 22:40 | Сообщение № 921 | Цитата | Ответить |
| Ljuba, спасибо большое!!! Добавлено (15.04.2013, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата (Гражданин) Ребят я не в курсе что случилось? мальчик второй раз сбежал
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 15.04.2013, 22:41 | Сообщение № 922 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) если только внуков,ну это ещё когда будет Моя "бывшая" свекровь - ей и свёкру вот уже за 80+... Мы с ней созваниваемся - и говорит: "Нам бы только внука из армии дождаться, а пока... умирать НЕЛЬЗЯ!"
|
|
| |
|
Mary-k |
Понедельник, 15.04.2013, 22:48 | Сообщение № 924 | Цитата | Ответить |
| Дурь! Его гонит. Все можно решить! Было бы желание и действительно веские обстоятельства. Если бы у него было что то серьезное, ужеб 10 раз добежал до прокуратуры. Мозги то работают, только не в том направлении. Ну вот не жаль мне его уже. Из за таких и происходят неприятности в жизни других.
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 15.04.2013, 22:48 | Сообщение № 925 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) ума то хватило украсть спортивную одежду. Первый раз слышу! Если всё так и есть, как вы говорите - не жалко!!!
|
|
| |
Мотя |
Понедельник, 15.04.2013, 22:52 | Сообщение № 926 | Цитата | Ответить |
| Уралочка, у нас,славо богу,все бабушки и дедушки крайнего внука из армии дождались....
|
|
| |
MamaAlexa |
Понедельник, 15.04.2013, 22:57 | Сообщение № 927 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) добежал до прокуратуры раз,говорите,он не из очень благополучной семьи,то.скорее всего,он привык жить по принципу никому не верить и не доверять,а с прокуратурой так вообще не связываться... я немало таких ребятишек знаю.у них всё не так,всё набекрень,они одиночки.привыкшие никому не верить,жалко их...Это только моё мнение,но сердце кровью обливается за всех солдатиков,и за наших мальчишек,и за таких вот бегунков...Дай Бог,что бы всё обошлось с этим мальчиком!!!
|
|
| |
NE-VIDI-M-KA |
Понедельник, 15.04.2013, 23:00 | Сообщение № 928 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ljuba) Дембель всё ближе СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ,ВСЕМ,ВСЕМ ЗА ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!ЖДЕМ И ВСТРЕТИМ НАШИХ ЛЮБИМЫХ!!!
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 15.04.2013, 23:02 | Сообщение № 929 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) Уралочка, у нас,славо богу,все бабушки и дедушки крайнего внука из армии дождались.... Пусть живут! Пусть все живут! ...Я не представляю, даже, такой момент... а он же будет! Когда умрёт моя мама... (тфьу стописят раз) но ведь это когда-то будет? Точно так же, как наступит момент и умру я?!....
|
|
| |
|