Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
Ljuba |
Понедельник, 15.04.2013, 23:04 | Сообщение № 931 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Гражданин) Aksinja, благо что остальные сестрёнки Простите за нескромный вопрос, а сколько же вас детей в семье?
Цитата (velena) спрашиваю:где твоя "дембелька"? А у моего в шкафу до сих пор висит, такая ценность! Думаю куда бы сплавить! 33 года висит! Служил в Тобольске на КрАЗе. Дороги строил.
Цитата (MamaAlexa) мальчик второй раз сбежал Причины разные бывают. У знакомых у друзей сын в Елани в мотострелках (живут в другом городке, 80 км от нас). Отец этого мальчика несколько лет работал в Сочи, дома наездами. Там нашлась женщина, прибрала его к рукам. Он после проводов сына разводится с мамой воина. Мама запила. Друзья "добрые" обязательно сообщат, хотя все родные скрывают. Вот и подумайте, рвется у этого мальчика душа или нет. И сделать то он ничего не может. Не каждый выдержит такое.
|
|
| |
MamaAlexa |
Понедельник, 15.04.2013, 23:05 | Сообщение № 932 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) но ведь это когда-то будет? ух куда вас понесло на ночь глядя Добавлено (15.04.2013, 23:05) ---------------------------------------------
Цитата (Гражданин) Всем до завтра. спокойной и вам ночи!
|
|
| |
Гражданин |
Понедельник, 15.04.2013, 23:05 | Сообщение № 933 | Цитата | Ответить |
| Ljuba, четверо родных. Я, брат и 2 сестрёнки
|
|
| |
Mary-k |
Понедельник, 15.04.2013, 23:07 | Сообщение № 934 | Цитата | Ответить |
| Вот вот точно подмечено они как правило одиночки, и плевать они на всех хотели, и живут одним днем. И как выше кто то писал: во всех своих бедах винят весь мир, но только не себя. Мне нравится выражение( и своим часто повторяю) Во всех своих проблемах вини себя, проблем будет меньше! ( Авторитет в Бандитском Питербурге)
|
|
| |
MamaAlexa |
Понедельник, 15.04.2013, 23:07 | Сообщение № 935 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ljuba) Не каждый выдержит такое. вот я и говорю,что всяко бывает...
|
|
| |
Ljuba |
Понедельник, 15.04.2013, 23:09 | Сообщение № 936 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Гражданин) четверо родных. Какой богатый. Вы старший?
|
|
| |
Мотя |
Понедельник, 15.04.2013, 23:10 | Сообщение № 937 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Гражданин) четверо родных. Я, брат и 2 сестрёнки Я так поняла,вы старший? У нас в многочисленной родне сын был младшим.... был..... А сейчас вот детишки уже у всех почти есть свои......
|
|
| |
Гражданин |
Понедельник, 15.04.2013, 23:12 | Сообщение № 938 | Цитата | Ответить |
| Ljuba, Мотя, Ага я старший
|
|
| |
Ljuba |
Понедельник, 15.04.2013, 23:15 | Сообщение № 939 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Гражданин) Я, брат и 2 сестрёнки Вы еще сами очень молоды, а какой заботливый брат. Мой старшенький на 2 года постарше, но ему до вас...
|
|
| |
Mary-k |
Понедельник, 15.04.2013, 23:17 | Сообщение № 940 | Цитата | Ответить |
| Не этот из другой оперы. А про развод но причине " к рукам прибрала" я за неделю второй случай узнаю. У меня коллега уже неделю плачет! И дети еще школьники. Тоже просили папу остаться. Ну вот о чем думают те кто из семьи мужиков уводят? Холостых чтоли нет?
|
|
| |
Ljuba |
Понедельник, 15.04.2013, 23:21 | Сообщение № 941 | Цитата | Ответить |
| Гражданин, не отпустим вас пока не выпытаем. А родители есть? А вы женаты? А детки есть? Добавлено (15.04.2013, 23:21) ---------------------------------------------
Цитата (Mary-k) Ну вот о чем думают те кто из семьи мужиков уводят? А что думать-то? Чистый, ухоженный, непьющий, зарабатывающий деньги. А у мужика - свобода! Хлебушко-то каждый день, а хочется и булочки!
|
|
| |
MamaAlexa |
Понедельник, 15.04.2013, 23:21 | Сообщение № 942 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) Ну вот о чем думают о себе,любимых!!!
|
|
| |
Уралочка |
Понедельник, 15.04.2013, 23:22 | Сообщение № 943 | Цитата | Ответить |
| Цитата (MamaAlexa) Уралочка) но ведь это когда-то будет?
ух куда вас понесло на ночь глядя Уххмм... но ведь будет... и надо быть к этому готовым... хотя бы просто перед собой... Ещё раз! Это просто мое ночное видение... Спокойной ночи...
|
|
| |
MamaAlexa |
Понедельник, 15.04.2013, 23:24 | Сообщение № 944 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) Холостых чтоли нет? мож и есть,да не те...Цитата (Ljuba) Чистый, ухоженный, непьющий, зарабатывающий деньги. вот-вот...Добавлено (15.04.2013, 23:24) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) Спокойной ночи... и вам спокойной ночи,без филосовских рассуждений)))
|
|
| |
Ljuba |
Понедельник, 15.04.2013, 23:31 | Сообщение № 945 | Цитата | Ответить |
| А, вообще, на чужом горе вряд ли построишь счастье. Чьи-то слезы и молитвы обязательно дойдут до адресата. Добавлено (15.04.2013, 23:31) --------------------------------------------- Никто не знает наперёд, кого и с кем судьба сведёт: Кто будет друг, кто будет враг, а кто знакомый, просто так. Кто осчастливит, кто предаст, кто отберёт, кто всё отдаст, Кто пожалеет дел и слов, а кто разделит хлеб и кров. С кем можно всё, до простоты, а с кем и не рискнёшь на "ты", Кому-то сердце распахнёшь, а перед кем-то дверь замкнёшь, В кого-то веришь, как в себя, кого-то терпишь, не любя, С одним и в горе, хоть куда, с другим -и в радости беда. Никто не знает наперёд, что нас на белом свете ждёт: Кого блистательный успех, кого позор за тяжкий грех, Всю жизнь везение - одним, боль и страдания - другим, Одним за правду - вечный бой, другим - и ложь сама собой. Так и живём мы на земле, то в добродетели, то в зле, Грешим на молодость, порой, на обстоятельства и строй, Чужим ошибкам счёт ведём и лишь своих не признаём, Друзей обидеть норовим и непростительно язвим. Молчим, когда пора кричать, кричим, где надобно молчать, Святынями не дорожим, а перед серостью дрожим, Лелеем собственное "я", то обвиняя, то кляня, Исходим в вечной суете, глядишь, и мы уже не те. Никто не знает наперёд, к чему всё это приведёт, А жизнь уходит, между тем, частично или насовсем.
|
|
| |
|