Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
zanzarah |
Четверг, 30.05.2013, 17:47 | Сообщение № 9481 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) А мы: да нет лидирует у нас другой!.... и показываем ему кто..... как вы папеньку поставили "на место" сразу
|
|
| |
гера |
Четверг, 30.05.2013, 17:52 | Сообщение № 9482 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) Чувствую себя нормально Все? отп-ы отлегло? Не любят они госпиталя, идут если только уж совсем прижмет,МУЖИКИ,совсем большие,а ваш так настоящий мужик и очень хороший,ответственный человек,переживает наверно за четвероногих подопечных Цитата (Mary-k) Я наверное злая мама, Ой,чувствую много нас таких как вы здесь собралось. Цитата (zanzarah) Вот таким был "наш" комбат . Повезло вашему бойцу с комбатом Жаль,что не всем Добавлено (30.05.2013, 17:52) ---------------------------------------------
Цитата (вуф-касл-4-а-27) А автомобилей защитного цвета шугался еще долго. И по ночам просыпался в поту не понимая где я. Чувствую и наши после Елани такие же будут вернувшись домой
|
|
| |
zanzarah |
Четверг, 30.05.2013, 17:54 | Сообщение № 9483 | Цитата | Ответить |
| Цитата (гера) Повезло вашему бойцу с комбатом ну,это всего лишь мой взгляд...вот olga75 не считает его таким уж смЯшным)))
|
|
| |
гера |
Четверг, 30.05.2013, 18:01 | Сообщение № 9484 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) .а потом чуть этим букетом и не отходила новоявленного дембеля... Ну вот еще одна мама легка на подзатыльник
Цитата (zanzarah) zanzarah Свезло вам, а у нас за охрану-заплати, за ремонт школы-заплати,за тревожную кнопку-аналогично,и т.д, и т. п. И самое позорное-видела классного руководителя почти каждый день,хоть бы слово сказала, ребенка тюкала,каждый день и через день, так что маленький домой чуть не со слезами шел.Приходилось платить,ради сохранности нервов детеныша. Цитата (вуф-касл-4-а-27) Три дня назад написал рапорт на увольнение! Везет, а нашим все некогда.
|
|
| |
ОльгаК |
Четверг, 30.05.2013, 18:02 | Сообщение № 9485 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) Жаль вот,что город обеды малышне обеспечить не может(в ХМАО,например,детки бесплатно питаются маленькие)...а так-нормально всё. У нас все школьники бесплатно питаются, но предоставляют справки о доходах семьи...Самые малообеспеченные родители имеют на семью несколько машин и норковые шубы, но в справках написано, что совокупный доход семьи ниже регионального уровня! Так, что в школе за родительскую плату питаются только дети учителей, как самая обеспеченная часть населения села! Вот!
|
|
| |
гера |
Четверг, 30.05.2013, 18:04 | Сообщение № 9486 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) ну,это всего лишь мой взгляд А заботливым?Добавлено (30.05.2013, 18:04) ---------------------------------------------
Цитата (ОльгаК) малообеспеченные родители имеют на семью несколько машин и норковые шубы Везде одинаково
|
|
| |
ОльгаК |
Четверг, 30.05.2013, 18:07 | Сообщение № 9487 | Цитата | Ответить |
| Цитата (гера) И самое позорное-видела классного руководителя почти каждый день,хоть бы слово сказала, ребенка тюкала,каждый день и через день, так что маленький домой чуть не со слезами шел. Вам скажи - вы и послать можете, и еще чего...А он же себя не может защитить, вот и "бьют" по слабому, да при всем классе...Это не только непедагогично, это - подло!
|
|
| |
Мотя |
Четверг, 30.05.2013, 18:07 | Сообщение № 9488 | Цитата | Ответить |
| Цитата (гера) И самое позорное-видела классного руководителя почти каждый день,хоть бы слово сказала, ребенка тюкала,каждый день и через день, так что маленький домой чуть не со слезами шел.Приходилось платить,ради сохранности нервов детеныша. Классный руководитель - ротный, зауч - комбат, директор - комполка......Вот откуда ноги растут.....Я не думаю,что классный руководитель умно поступает тюкая ребёнка, знает на что давить,что бы заплатили....(психолог фиг...ов) И вот так везде......
|
|
| |
гера |
Четверг, 30.05.2013, 18:11 | Сообщение № 9489 | Цитата | Ответить |
| Ой девочки,подтвердилось мое высказывание про ребятенка,он "золотая рыбка" для других, В наряды нас в первую очередь, во все какие возможны, редкий случай спит в казарме,а для получения звания сержанта-есть люди получше,которые косяки,за косяками.ОБИИИДНООО Добавлено (30.05.2013, 18:11) ---------------------------------------------
Цитата (ОльгаК) Это не только непедагогично, это - подло! об этом и разговор
|
|
| |
ОльгаК |
Четверг, 30.05.2013, 18:27 | Сообщение № 9490 | Цитата | Ответить |
| Дубль-2 для Мама1970 и премьера для камри: Девочки! У вас ЭКВАТОР!
|
|
| |
Мотя |
Четверг, 30.05.2013, 18:30 | Сообщение № 9491 | Цитата | Ответить |
| Цитата (гера) а для получения звания В Елани почти все звани мл. сержант получают.....В БОУП и вокатны точно...(мой хоть и был зам. ком взвода,но то же все время в нарядах и караулах был...чаще чем в роте...)... Гера, ваш сын в Елани где оставлен дослуживать,если не секрет..
|
|
| |
дуся-жду |
Четверг, 30.05.2013, 18:34 | Сообщение № 9492 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) Дубль-2 для Мама1970 и премьера для камри: Девочки! У вас ЭКВАТОР! УРА!!! УРА!!!! УРА!!!! А говорили, что это где-то далеко. Сейчас с горочки к ДМБ!!!
|
|
| |
Уралочка |
Четверг, 30.05.2013, 18:40 | Сообщение № 9493 | Цитата | Ответить |
| О погоде* Видели мы в новостях вашу погоду! Ещё несколько дней назад я старалась сохранить в доме тепло, а теперь сижу с закрытыми окнами и шторами, чтобы сохранить прохладу.
|
|
| |
Olja |
Четверг, 30.05.2013, 18:40 | Сообщение № 9494 | Цитата | Ответить |
| Добрый вечер всем
Цитата (galina) о себе и солдатике как об едином целом...МЫ СЛУЖИМ, МЫ ПОЕДЕМ, У НАС ага Цитата (olga75) Оленька, поздравляю! Вы умничка! На красный идете?Отличной защиты диплома! спасибо не, красным даже и не пахнет...были такие вещи, как математика, бухгалтерия и еще пара штук Цитата (ОльгаК) Оля, как всегда на высоте эпистолярного жанра - прикольно читать! полностью согласна. почти всегда с улыбкой читаю Цитата (вуф-касл-4-а-27) Три дня назад написал рапорт на увольнение! поздравляю, желаю успешного решения вопроса по устройству
|
|
| |
Ljuba |
Четверг, 30.05.2013, 18:42 | Сообщение № 9495 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) Дубль-2 для Мама1970 и премьера для камри: Девочки! У вас ЭКВАТОР! Девочки, примите и мои поздравления!
Всего вам самого-самого наилучшего!
|
|
| |
|