Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
| |
Калинка2009 |
Четверг, 30.05.2013, 13:34 | Сообщение № 9452 | Цитата | Ответить |
| Здравствуйте дорогие, любимые, родные!!!!!!!!! Спасибище огромное за поздравления!!!!!!!! Я безумна рада, что в один момент судьба меня привела на этот форум!!!! Да, именно судьба, а не иначе!!!! Я мысленно всегда с вами, рядом, вот только сейчас нет возможности чаще заглядывать к вам!!! ОльгаК открытка просто СУУУУУУУПЕЕЕЕЕЕЕРРРРРРРРР!!!!! Обязательно сыну передам все все ваши поздравления и пожелания в честь его дня рождения!!!! В субботу мы едем к нему в ЕКБ Возьмем мангал и будем жарить мясо Всех поздравляю с наступившими датками, с рождение сыновей!!!!! Желаю всем здоровья, удачи и благополучия!!!!
|
|
| |
Mary-k |
Четверг, 30.05.2013, 13:50 | Сообщение № 9453 | Цитата | Ответить |
| Привет друзья! Ура, у меня форум открылся. Я вчера выложила одну из 12 фоток. И усе, следующее сообщение не отошло. Сайт не могла открыть ни в телефоне не на компе. Буду вас догонять. После работы постараюсь выложить остальные фотки. Звонила девушка солдата,мой прислал СМС: Все хорошо. Чувствую себя нормально. Буду писать рапорт о выписке по собственному желанию. Диагноз изменили на бронхит. Надеятся что получится смотаться из госпиталя. Мне не звонит и не пишет. Знает что буду ругаться
|
|
| |
Уралочка |
Четверг, 30.05.2013, 13:59 | Сообщение № 9454 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Калинка2009) Возьмем мангал и будем жарить мясо Молодцы какие! А бойца отпустят? Договорились уже? Очень рада за вас! Цитата (Mary-k) Буду писать рапорт о выписке по собственному желанию. А что? И так бывает?
|
|
| |
фиалка |
Четверг, 30.05.2013, 14:17 | Сообщение № 9455 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) Прям-таки ,срочник-переросток...рассыпался от подзатыльника.Если он заработал авторитет даже за первый месяц,никто ему их "просто так" поддавать не станет...а если уж заслужил,или протупил...то..гордость и высокомерие тоже иной раз,неплохо уметь укрощать . Сдается мне,zanzarah,что вам очень мало лет,ну прямо копия меня лет 25 назад С возрастом юношеский максимализм куда-то улетучивается,больше оттенков замечать начинаешь,становишься терпимее А насчет моего солдата скажу одно,я им очень горжусь,без высокомерия,как любящая мама,которая видит результат своего воспитания.
|
|
| |
Mary-k |
Четверг, 30.05.2013, 14:46 | Сообщение № 9456 | Цитата | Ответить |
| Про лещей* получают только косячные или совсем слабохарактерные( а они как правило еще и подлинькие) позволяющие себя унижать. А потом они же еще больше унижают молодых. Сильные духом и правельные себя не позволяют унижать и других не унижают. Они выше этого. Это и есть СИЛА ДУХА, и естественная , правельная уверенность. Я тоже с детства учу детей( про бумеранг):библейскому закону жизни- закону сеяния и жатвы ( что посеешь то пожнешь. При этом посеяв зерно- получишь колос ( много зерен). И это и о добре и о зле. Ну как то так. Я знаю, что мой за время службы ни разу крупно не получал. По мелочи может и было, пока молчит. Но я догадываюсь, нельзя за год ни разу не накосячить . Но это по заслугам и не сильно . И я считаю это нормальным. Надо быть полным идиотом, что бы думать что твои косяки не наказуемы. И при этом еще и обижаться и жаловаться. Я наверное злая мама, но подзатыльники сыновья получали, когда уже были выше меня.
|
|
| | |
TaNE4ka |
Четверг, 30.05.2013, 14:50 | Сообщение № 9458 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) Надо быть полным идиотом, что бы думать что твои косяки не наказуемы. И при этом еще и обижаться и жаловаться. Я наверное злая мама, но подзатыльники сыновья получали, когда уже были выше меня. вот, вот и я така же
|
|
| |
zanzarah |
Четверг, 30.05.2013, 14:53 | Сообщение № 9459 | Цитата | Ответить |
| Доступно только для пользователей
Добавлено (30.05.2013, 14:53) --------------------------------------------- Цитата (Mary-k) Про лещей* получают только косячные или совсем слабохарактерные( а они как правило еще и подлинькие) позволяющие себя унижать. А потом они же еще больше унижают молодых. Сильные духом и правельные себя не позволяют унижать и других не унижают ну,примерно тоже самое пыталась выразить
|
|
| |
Mary-k |
Четверг, 30.05.2013, 14:53 | Сообщение № 9460 | Цитата | Ответить |
| И знаю случаи когда один офицер, съездил другому, за унижение солдат. Без свидетелей, как им казалось. Но они точно друг друга " воспитывают". Мужской коллектив , на ограниченном пронстранстве без мата и рукоприкладства- " голубая устрица" . Плохо что бывают перегибы, обычно усугубленные алкоголем.
|
|
| |
ОльгаК |
Четверг, 30.05.2013, 15:07 | Сообщение № 9461 | Цитата | Ответить |
| Добрый день! Цитата (galina) НО может ,если подумать , то умение подчинить свое "хочу" " надо" другого человека , в общем то и не плохо .. Подписываюсь под каждым словом! Цитата (Ilora) за окном пасмурно, опять будет дождь и хо-о-о-лодно Даааа! Похоже лето будет ...в 2014 году! Дождь "не родился", температура целых +17, но ветер северный, пронизывающий...
|
|
| |
фиалка |
Четверг, 30.05.2013, 15:12 | Сообщение № 9462 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) Про лещей* получают только косячные или совсем слабохарактерные( а они как правило еще и подлинькие) позволяющие себя унижать. А потом они же еще больше унижают молодых. Сильные духом и правельные себя не позволяют унижать и других не унижают. Они выше этого. Это и есть СИЛА ДУХА, и естественная , правельная уверенность. Да,согласна я с вами, девочки. Но кроме силы духа не помешало бы наличие физической силы Смотрела вконтакте страничку одного сослуживца сына,маленький,худенький паренёчек, после школы только..весь такой домашний и правильный, но разве он сможет дать отпор матерому сержанту Наверное,мне пора заводить внуков ,всех жалею, от рассказа о поездке мамочки в часть к сыну,дошла до слов (..."там же мама"..) и зарыдала,потом полдня еще слезы катились.
|
|
| |
zanzarah |
Четверг, 30.05.2013, 15:18 | Сообщение № 9463 | Цитата | Ответить |
| Доступно только для пользователей Добавлено (30.05.2013, 15:18) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей
|
|
| |
ОльгаК |
Четверг, 30.05.2013, 15:25 | Сообщение № 9464 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) отя и повод к звездюлям был другой. Оля, как всегда на высоте эпистолярного жанра - прикольно читать! Вот есть "Записки дембеля", а вам прям надо "Записки ждущего" издавать, или "Армия. Взгляд извне..."
|
|
| |
Mary-k |
Четверг, 30.05.2013, 15:44 | Сообщение № 9465 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ОльгаК) Записки ждущего" издавать, или "Армия. Взгляд извне..." Ага и фото добавить обязательно, для полноты картины.
Добавлено (30.05.2013, 15:44) --------------------------------------------- О погоде* у нас вчера такооой ливень был. Я за свою жизнь не помню. Пока дошла до автобуса под зонтом промокла вся. А по дорогам текли реки до бардюра, сливы не справлялись. И чтоб сесть в автобус надо перейти дорогу, вот и переходили по щиколотку в воде. А потом хлюпали при хотьбе почти все. А сегодня девчонки рассказывали что в одном районе города затопило стоянку по самые окна машин. ( она в низинке, а слив походу забился)
|
|
| |
|