Форум Мать солдата 
Среда, 27.11.2024, 11:26

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
ОльгаК Пятница, 31.05.2013, 18:57 | Сообщение № 9661 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
я хоть и болею,но от шашлычка бы не отказалась

Что случилось?
Цитата (zanzarah)
это что? тоже самое,что ЕГЭ,только в 9 м классе?

ГИА-государственная итогова аттестация. Проводится ПОКА в двух формах:новой (по типу ЕГЭ) и традиционной(устные - по билетам, письменные - по книжкам с заданиями). Форму экзамена определяет сам ребенок и родители...В идеале! На самом деле, нам приходит разнарядка: сколько мы должны отправить на экзамен в новой форме...Заходим в класс и отбираем - ты, ты, ты...Возражения принимаются, но не учитываются...Вам это армию не напоминает?

Добавлено (31.05.2013, 18:57)
---------------------------------------------

Цитата (Mary-k)
Говорит: мое выздоровление стоило жизни двух собак. Растроен, до сих пор не верит, что прийдет, а его кто то не встретит.

Жаль, что он гибель собак на свой счет записал... cry

Уралочка Пятница, 31.05.2013, 19:00 | Сообщение № 9662 | Цитата | Ответить

ОльгаК Про пополнение* Ага! Прикольные?! Небось, ещё говорит: "Ну, мы такими не были!"?

Про отпуск* Всё!!! Не хочу быть бухгалтером! Иду в монтажники или в учителя... На крайний север меня муж не берёт... Сказал сегодня, что у них около нуля и снег...

ОльгаК Пятница, 31.05.2013, 19:03 | Сообщение № 9663 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
Бросается в глаза, что довольно много ребят осталось в Елани.

Стыдно признаться, но я этому рада...Знаете как плохо мне было, когда все начали разъезжаться...
Регина, вы наш новенький зимний дембель! Где скрывались? :D Вас в списке нет...

zanzarah Пятница, 31.05.2013, 19:03 | Сообщение № 9664 | Цитата | Ответить

Цитата (Регина)
кто нибудь в елань собирается ехать?

ggl ggl ggl

LADY-72 Пятница, 31.05.2013, 19:04 | Сообщение № 9665 | Цитата | Ответить

Уралочка, гаревая дорожка это обыкновенный трек из смеси земли и песка, перед самом началом и в перерывах его поливают водой и приминают трактором с ковшом... фу! вроде обьяснила!?

Уралочка Пятница, 31.05.2013, 19:08 | Сообщение № 9666 | Цитата | Ответить

ОльгаК, ничего стыдного! Мой сын сам очень хотел остаться, хотя прекрасно представлял, что его ждёт! Просто не хотел уезжать далеко от дома ( я к нему приезжала 4 раза, 1 раз отец, и 5 раз друзья) и тут всё же уже знакомое...

ОльгаК Пятница, 31.05.2013, 19:10 | Сообщение № 9667 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
Небось, ещё говорит: "Ну, мы такими не были!"?

:D Мой адекватно воспринимает действительность...Хотя уже в школе замечала "тургеневскую болезнь" - все младшие на 2-3 классы были хуже , чем тот, в котором мы учились...

Регина!Мы с вами в одном батальоне точно и в одной роте(судя по персональной странице)...

Уралочка Пятница, 31.05.2013, 19:11 | Сообщение № 9668 | Цитата | Ответить

LADY-72 Понятно - дорога без асфальта!

zanzarah Пятница, 31.05.2013, 19:12 | Сообщение № 9669 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Mary-k Пятница, 31.05.2013, 19:14 | Сообщение № 9670 | Цитата | Ответить

Тоже про отпуск* у меня отец всю жизнь монтажником - высотником проработал, последние года до пенсии, бригадиром. Но я не помню у него такие длинные отпуска. Или просто внимания не обращала. С его командировками трудно было понять, толи в отпуске, толи новый объект ждут.
Ну у меня как у многих 4 недели. Я их разбиваю на 2 по 2. Первые две уже в январе "отгуляла". Теперь 2 в июле, к дембелю ближе. Встретить и сутками говорить и смотреть . Хотя знаю "размечталась глупенькая", прийдет - привет мам, переоденется, а скорее всего нет и к друзьям и девчонке :)

ОльгаК Пятница, 31.05.2013, 19:17 | Сообщение № 9671 | Цитата | Ответить

Тут кто-то шашлычка хотел... ;)

Цитата (zanzarah)
ну,вы,конечно же отличников/хорошистов на традиционную форму,а троечников на "авось угадаю" тестовую?!

Наоборот! Отличников и хорошистов(а у меня даже троечники попросились-отказать права не имею!) туда отправляем-лицо школы и района береГем, а слабеньким на месте поможем, в традиционке...Зачем детям жизнь ломать... Некоторым творческим личностям моя математика нужна как кораблю торпеда...
Цитата (zanzarah)
ну,мИ же здееееееесь

И я этому очень рада!

budjara Пятница, 31.05.2013, 19:18 | Сообщение № 9672 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
Я их разбиваю на 2 по 2.

А я на дембель 4 взял и 2 на ноябрь оставил!!! Поедем или в Стольную или на Байкал!!!

zanzarah Пятница, 31.05.2013, 19:20 | Сообщение № 9673 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

budjara Пятница, 31.05.2013, 19:21 | Сообщение № 9674 | Цитата | Ответить

Цитата (budjara)
Поедем или в Стольную

Уговариваю в академию ФСБ!!!

Регина Пятница, 31.05.2013, 19:23 | Сообщение № 9675 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
Регина, вы наш новенький зимний дембель! Где скрывались? Вас в списке нет...

Цитата (ОльгаК)
Регина!Мы с вами в одном батальоне точно и в одной роте(судя по персональной странице)...

Я давно не заходила на форум)))да и редко сижу тут)) моего так никуда и не отправили...оставили в елани) собираюсь ехать к нему 8 числа) у меня как раз 9 числа день рождения))с ним собираюсь отмечать))) вдвоем) правда есть вероятность что могут не отпустить его((( down
а мне он не говорил в каком он батальоне...и где теперь...ну он старший инструктор по вождению говорит)

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика