Форум Мать солдата 
Среда, 27.11.2024, 09:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
zanzarah Пятница, 31.05.2013, 19:48 | Сообщение № 9691 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

дуся-жду Пятница, 31.05.2013, 19:51 | Сообщение № 9692 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
Ребёнку 19 лет – его родителям не отдадут!
Ну они же всё могут и знают....А вот как получается на деле. Пусть это будет для него уроком: первым и последним...

zanzarah Пятница, 31.05.2013, 19:51 | Сообщение № 9693 | Цитата | Ответить

budjara Пятница, 31.05.2013, 19:52 | Сообщение № 9694 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
мне тож Артур рассказывал,как один из их ребят "хвастался"

Мне доча тоже много порасказывала!!! Сдала брата, так сказать!!! Слава богу Роду, что без проишествий!!!

папа1961 Пятница, 31.05.2013, 19:52 | Сообщение № 9695 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Вы уже вернулись с командировки? Как с погодой в Кирове?

Да я уже дома.... up ....погода в Кирове уже третьи сутки очень радует.... yes ...температура днём поднимается до 26 градусов и ни одной тучки!!Лето к нам наконец то пришло!! dance Урааа!!!

zanzarah Пятница, 31.05.2013, 19:53 | Сообщение № 9696 | Цитата | Ответить

budjara Пятница, 31.05.2013, 19:53 | Сообщение № 9697 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
сколько лет на это потратили?

7лет.

zanzarah Пятница, 31.05.2013, 19:54 | Сообщение № 9698 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
температура днём поднимается до 26 градусов и ни одной тучки!!Лето к нам наконец то пришло!!

чего-то северяне нынче разгулялись)))))) тут люди на югах,понимашь,замерзают :D

дуся-жду Пятница, 31.05.2013, 19:55 | Сообщение № 9699 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
,когда есть возможность более-менее
Да, более-менее. Ну куда деваться-кто за него заплатит, если не мы...

ОльгаК Пятница, 31.05.2013, 19:55 | Сообщение № 9700 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
еще вопрос....в инженеры нынче мало идут что ли?

Достаточно! В сферы топливно-энергетической промышленности, IT-технологий, строительства...А вот в престижном ВУЗе Новосиба на ФЛА(факультет летательных аппаратов), с трудоустройством на Чкаловский завод Новосиба с хорошей з/платой и отличным соцпакетом, 3 года назад был конкурс 1 человек на 10 мест!
Цитата (zanzarah)
подумали,что в даже при хорошем раскладе с ин.языками на бюджет в лингвовузы попасть тяжело,слишком много желающих.

Зря! Идут по пути наименьшего сопротивления-поступают на ин.яз. в пед, а потом стажируются где-нибудь в хорошей фирме или за родительскую плату зарубежом...Не хочу вас пугать, но когда ваши малышки закончат обучение, будет другая система набора в ВУЗы...На сокращение числа людей с высшим образованием и нацелены пресловутые стандарты второго поколения...Вы это поймете уже в 9 классе.
Цитата (zanzarah)
да и в строит.академию тоже тяжеловато поступать ....хотя,вероятно,в ее случае строяк-был бы идеальным вариантом (инженер+творчество)

На строительные специальности конкурс разный....Все зависит от уровня диплома. В одном из ВУЗов Новосиба на факультат ПГС(промышленно-гражданское строительство) большой конкурс, т.к. они выдают диплом международного образца. А на другие факультеты - по-Божески...Вам, наверное, все же именно архитектурное направление нужно...

Saima Пятница, 31.05.2013, 19:56 | Сообщение № 9701 | Цитата | Ответить

У нас опять снег... хлопьями. Отопление 29 отключили... где согреться? Или чем? ggl

budjara Пятница, 31.05.2013, 19:58 | Сообщение № 9702 | Цитата | Ответить

Дипломная работа!!!

папа1961 Пятница, 31.05.2013, 20:05 | Сообщение № 9703 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
чего-то северяне нынче разгулялись)

Да ладно у нас и лето то недели две бывает, уж дайте понежиться,а то вишь тепла нам пожалели, ух какие выыыы.... :)

zanzarah Пятница, 31.05.2013, 20:09 | Сообщение № 9704 | Цитата | Ответить

Добавлено (31.05.2013, 20:09)
---------------------------------------------

Цитата (папа1961)
дайте понежиться

грейтесь-грейтесь)))) у нас вот вроде и погода ясна,солнышко....а ветер северный-холодный,пронизывающий...думаю,вам он знаком yes

ОльгаК Пятница, 31.05.2013, 20:10 | Сообщение № 9705 | Цитата | Ответить

Цитата (Saima)
У нас опять снег... хлопьями. Отопление 29 отключили...

Вот спасибо! Обрадовали! Утром сегодня было +9, а на завтра передают +2 и возможны заморозки на почве...У меня дома сейчас +28 - прилетайте греться!
Про сугрев(вроде я писала?): осенью коллеге ремонтировали квартиру всем коллективом...Лежала в постельке на электрогрелке, потом встала и забыла выключить...Муж пригласил за грибами...Вернулись: окна черные, кровать сгорела, остальная мебель частично, синтетичекие паласы/ковры отсутствуют, а вместо них застывший спекшийся пластик...Коллега после этого ЧП оказалась с инсультом в больнице...Мы, когда зашли в квартиру, поступило предложение вырезать из фольги звезды и наклеить по стенам и потолку- ночное небо...Нам смешно, а хозяева стоят и чуть не плачут...Штукатурку сдирали до самых кирпичей, шторы и все тканевое выбросили-едкая пластиковая гарь не отстирывалась...Корпусную мебель, посуду и остальное мыли еще 1.5 месяца...

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика