Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
дуся-жду |
Пятница, 31.05.2013, 19:51 | Сообщение № 9692 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) Ребёнку 19 лет – его родителям не отдадут! Ну они же всё могут и знают....А вот как получается на деле. Пусть это будет для него уроком: первым и последним...
|
|
| |
|
budjara |
Пятница, 31.05.2013, 19:52 | Сообщение № 9694 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) мне тож Артур рассказывал,как один из их ребят "хвастался" Мне доча тоже много порасказывала!!! Сдала брата, так сказать!!! Слава богу Роду, что без проишествий!!!
|
|
| |
папа1961 |
Пятница, 31.05.2013, 19:52 | Сообщение № 9695 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) Вы уже вернулись с командировки? Как с погодой в Кирове? Да я уже дома.... ....погода в Кирове уже третьи сутки очень радует.... ...температура днём поднимается до 26 градусов и ни одной тучки!!Лето к нам наконец то пришло!! Урааа!!!
|
|
| |
|
budjara |
Пятница, 31.05.2013, 19:53 | Сообщение № 9697 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) сколько лет на это потратили? 7лет.
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 31.05.2013, 19:54 | Сообщение № 9698 | Цитата | Ответить |
| Цитата (папа1961) температура днём поднимается до 26 градусов и ни одной тучки!!Лето к нам наконец то пришло!! чего-то северяне нынче разгулялись)))))) тут люди на югах,понимашь,замерзают
|
|
| |
дуся-жду |
Пятница, 31.05.2013, 19:55 | Сообщение № 9699 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) ,когда есть возможность более-менее Да, более-менее. Ну куда деваться-кто за него заплатит, если не мы...
|
|
| |
ОльгаК |
Пятница, 31.05.2013, 19:55 | Сообщение № 9700 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) еще вопрос....в инженеры нынче мало идут что ли? Достаточно! В сферы топливно-энергетической промышленности, IT-технологий, строительства...А вот в престижном ВУЗе Новосиба на ФЛА(факультет летательных аппаратов), с трудоустройством на Чкаловский завод Новосиба с хорошей з/платой и отличным соцпакетом, 3 года назад был конкурс 1 человек на 10 мест! Цитата (zanzarah) подумали,что в даже при хорошем раскладе с ин.языками на бюджет в лингвовузы попасть тяжело,слишком много желающих. Зря! Идут по пути наименьшего сопротивления-поступают на ин.яз. в пед, а потом стажируются где-нибудь в хорошей фирме или за родительскую плату зарубежом...Не хочу вас пугать, но когда ваши малышки закончат обучение, будет другая система набора в ВУЗы...На сокращение числа людей с высшим образованием и нацелены пресловутые стандарты второго поколения...Вы это поймете уже в 9 классе. Цитата (zanzarah) да и в строит.академию тоже тяжеловато поступать ....хотя,вероятно,в ее случае строяк-был бы идеальным вариантом (инженер+творчество) На строительные специальности конкурс разный....Все зависит от уровня диплома. В одном из ВУЗов Новосиба на факультат ПГС(промышленно-гражданское строительство) большой конкурс, т.к. они выдают диплом международного образца. А на другие факультеты - по-Божески...Вам, наверное, все же именно архитектурное направление нужно...
|
|
| |
Saima |
Пятница, 31.05.2013, 19:56 | Сообщение № 9701 | Цитата | Ответить |
| У нас опять снег... хлопьями. Отопление 29 отключили... где согреться? Или чем?
|
|
| |
budjara |
Пятница, 31.05.2013, 19:58 | Сообщение № 9702 | Цитата | Ответить |
| Дипломная работа!!!
|
|
| |
папа1961 |
Пятница, 31.05.2013, 20:05 | Сообщение № 9703 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) чего-то северяне нынче разгулялись) Да ладно у нас и лето то недели две бывает, уж дайте понежиться,а то вишь тепла нам пожалели, ух какие выыыы....
|
|
| |
zanzarah |
Пятница, 31.05.2013, 20:09 | Сообщение № 9704 | Цитата | Ответить |
| Доступно только для пользователей Добавлено (31.05.2013, 20:09) ---------------------------------------------
Цитата (папа1961) дайте понежиться грейтесь-грейтесь)))) у нас вот вроде и погода ясна,солнышко....а ветер северный-холодный,пронизывающий...думаю,вам он знаком
|
|
| |
ОльгаК |
Пятница, 31.05.2013, 20:10 | Сообщение № 9705 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Saima) У нас опять снег... хлопьями. Отопление 29 отключили... Вот спасибо! Обрадовали! Утром сегодня было +9, а на завтра передают +2 и возможны заморозки на почве...У меня дома сейчас +28 - прилетайте греться! Про сугрев(вроде я писала?): осенью коллеге ремонтировали квартиру всем коллективом...Лежала в постельке на электрогрелке, потом встала и забыла выключить...Муж пригласил за грибами...Вернулись: окна черные, кровать сгорела, остальная мебель частично, синтетичекие паласы/ковры отсутствуют, а вместо них застывший спекшийся пластик...Коллега после этого ЧП оказалась с инсультом в больнице...Мы, когда зашли в квартиру, поступило предложение вырезать из фольги звезды и наклеить по стенам и потолку- ночное небо...Нам смешно, а хозяева стоят и чуть не плачут...Штукатурку сдирали до самых кирпичей, шторы и все тканевое выбросили-едкая пластиковая гарь не отстирывалась...Корпусную мебель, посуду и остальное мыли еще 1.5 месяца...
|
|
| |