. Она у нас сова или летучая мышка чаще появляется по ночам. До 2-3 по Москве. Огород наверное не отпускает . Вчера была. . Добавлено (31.05.2013, 22:21) --------------------------------------------- budjara, красивые, добрые ребятки. Хорошая семья! Счастья Вам ! На доооолгие года!
Добавлено (31.05.2013, 23:35) --------------------------------------------- Я каца не обсчиталась ( переезд 30 мая-2 июня) . Завтра переезжаем? Новому призыву новый домик!
Добавлено (01.06.2013, 00:32) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей вобщем я так поняла,что она тоже до сих пор не смогла оторваться от армейской темы
День памяти святого Иоанна на Руси называли еще Оберегом Нивы. В это время было принято произносить разнообразные заговоры, которые должны были защитить поля от напастей — от непогоды, от вредителей, от дурного глаза и так далее. Существовал, например, такой заговор от ветра: «Ветер, ветрило, из семи братьев старший брат, ты не дуй с гнилого угла, ты не лей дождем с запада, ты подуй-ка теплым теплом, сослужи службу роду нашему, пригони дожди добрые пахарям на радость, а тебе, буйному, на славу!». Кстати, в народе каждому ветру давали свое прозвище. Юго-восточный называли обеденником, южный — летним, юго-западный — верховым, северо-западный — глубником, северо-восточный — полунощником. Сильный ветер обещала и такая необычная примета: вороны садятся клювами в одну сторону. В народе замечали: если на Ивана Долгого идет дождь, то весь месяц будет сухим. Также говорили: «На Ивана дождь несет рожь», — то есть осадки предвещали еще и хороший урожай. О будущем плодородии свидетельствовали и обильные росы, а частые туманы обещали, что в лесах будет много грибов
1 июня - праздник, день защиты детей День защиты детей — праздник, который предложила начать праздновать демократическая федерация женщин еще в 1949 году. Ее инициативу поддержала ООН и этот праздник начали праздновать уже с 1950 года. Этот праздник напоминает нам, взрослым, что дети — это наше счастье!!! Они требуют внимания, заботы и защиты.
Чудо-лекарство
Взрослые! Если грустите, Кошки скребут на душе– Детство в аптеке спросите: В капельках или в драже.
Пару цветных витаминок, Капелек с сахаром пятъ – И босиком без ботинок Прямо по лужам гулять.
В ваших глазах отразится Небо такой синевы… Солнцем, травинкой и птицей Будто бы станете вы.
Снова деревья большие, Хочется петь и играть! … Может, вы даже решите Больше детей не ругать?
Детства волшебное царство– Радость весёлых проказ… Жаль, что про чудо-лекарство Мамы не знают пока.
Но не беда! Слава Богу, Вместо чудесных затей Взрослым придут на подмогу Смех и улыбки детей!
Украли телефон в бане, выложили карту памяти и симку (позаботились). Успокоила как смогла.
Может обойдется.... У моего тоже тут на днях украли утром .Говорю :"Алеша, скажи богу спасибо, что телефоном взял..." А вечером вернули. Типа попугать. А я так думаю, что он же заблокирован был и зачем такая "игрушка", на которую только смотреть можно. Так он этот телефон тут же продал, остался с самым простеньким, я уже и интернет ему не стала проплачивать .