xxx: Иногда лучше сказать: "Я не знаю", чем пытаться что-то донести до дурака.
xxx: Я теперь знаю, как называется мое образование xxx: Неосиленное высшее
xxx: Наука - великая вещь. xxx: Вот если бы ученые не изобрели лазер, чем бы мы гоняли котов длинными зимними вечерами?
Фото, на котором семейный портрет, вышитый крестиком. "Полтора года работы!!! И около трёхсот тысяч крестиков!" Коммент: Вот что значит нет фотоаппарата в семье...
ххх: чем занимаешься? ууу: избавляюсь от улик, доказывающих мое родство с хоббитами. ххх: О_О ???? ууу: ноги депилирую )
xxx: Рано утром, пока ехал на работу, 3 раза приглушал музыку, чтобы понять что свистит в машине. xxx: На 4 раз понял - птички поют.
yyy: я съела носок своего парня чтобы доказать его маме, что он постиран. раскромсала на мелкие куски ножницами и съела. любимый сказал, что ближайшие полгода мы ее не увидим, так она впечатлилась
zzz: У Саши задания по математике в какой стадии эмбрионального развития? qqq: на стадии ухаживания. ))
Я (супруге): Дорогая, если заедешь в Мегу - купи мне там комплект трусов той же фирмы. Супруга: Напомни, какой тебе размер покупать. Я: А фиг знает, посмотри вот на бирочке. Супруга (скептически смотрит на мое пузо): Там написано "Next". Ну да, логично, уже нужен следующий...
Муж моет виноград и тут же пробует его. Надкусыает пару раз: - О как хрустит, как будто по снегу идешь! - начинает жевать быстрее. - А теперь будто бежишь...
Муж делает приседания со штангой, нагрузка - почти 100 кг. Пытаюсь сделать ему комплимент, сказать, что со стороны видно, что занимается он с удовольствием и с желанием. Говорю: - Когда ты занимаешься, у тебя глаза светятся. Минуту думает. Делает вывод: - КАЛОРИИ СГОРАЮТ! Занавес.
xxx: Как правило человеку, который чувствует себя профессионалом, глубоко наплевать на учебу. yyy: Как правило, военкоматам глубоко наплевать на профессионализм.
@lex: купил новую микроволновку. @lex: Два часа отдирал наклейку с надписью "Жизнь проще, чем кажется"
xxx: Все, чтобы заснуть, считают овец, а я вчера считал, на сколько будильник поставить, чтобы утром успеть все сделать и заснул. xxx: Сегодня проснулся на несколько часов позже, в руке телефон с открытым меню настройки будильника и правильно настроенным временем. xxx: Одну кнопку оставалось нажать для завершения.
E-V-S: Для человека, который вырос на диафильмах, смотреть фильмы с субтитрами не вызывает никакого напряга
Наткнулся на одном сайте: Слово Денис производит впечатление чего-то доброго, светлого, горячего, маленького, веселого, активного, радостного. Бляяяяяяяяя, я пирожок о_О
xxx: а меня порадовала надпись на мусорном контейнере: "понты кидать сюда"
Atro: А мне нравится современная молодежь. Они похожи на козинаки: куча семечек и гламурная карамель
в универе: - говорят, что эта сессия самая сложная за всю учебу - че, опять?
Ххх: по ошибке с утра в свой кофе налил не воду, а ред булл Ххх: такое чувство, что я начал видеть время
111: Тот неприятный момент, когда ты моешь посуду, а кто-то подклабывает в раковину еще тарелку. 222: Особенно, если живешь один..
R2D2: В ранней молодости, когда Приключения электроника показывали, я мечтал чтоб Электроников побольше выпустили, потом поставили к станкам и наступил у нас коммунизм! Z0Z0: А я о собаке как у электроника мечтал! R0ta9: Нам в армии дали одну серию посмотреть, так мне эта Майка каждый день во сне приходила, с известными последствиями... А о коммунизме с собаками, нет не мечтал.
xxx: Увидел на трамвае рекламу "Нам не все равно, куда вы едете". xxx: Так и знал - они следят за нами...
xxx: К нам часто домой ежики прибегают. xxx: Мама их молоком поит, и они убегают yyy: Дань собирают
читаю отзывы о принтере: Достоинства: Цена, качество печати Недостатки: Кот постоянно печатает тестовую страницу. Кнопка включения не на месте...
xxx: да чего там крыша! xxx: у меня кошку с подоконника ветром сдуло! хорошо, что внутрь. xxx: подоконник пластиковый, окна настежь - сквозняк. дитё спало, расслабимшись, а его порывом ветра заскользило по поверхности. так бы и шмякнулось на пол, да зацепилась за штору. xxx: теперь и шторы новые покупать надо, и кошку как-то убеждать жрать больше, чтоб инцидент не повторился.
блн все еще не могу поверить что проиграл помыл кружку на спор с женой и о ужас там и правда узор на внутренней стороне
xxx: Ира ходит по парку и пишет мне, какой он классный. xxx: Только плохими словами.
perestoronin: У яда безвредной дозы увы нет. Это самообман.. Viktor2312: Бывает. Змеиный яд используют в лекарствах в малых дозах. perestoronin: Анестезию тоже используют в медицине. Но анестезия от этого ядом не перестала быть и любая её доза наносит необратимый ущерб здоровью, но медики по другому видимо не умеют проводить операции. DrPass: Медики как раз умеют. Это пациенты почему-то не любят, когда их режут без обезболивания.
xxx: на моё "ты откармливаешь меня, как на убой" по поводу попытки подложить мне добавку, маман глубокомысленно изрекла: "зима близко".
yyy: смотрю на сайте крупной компании вакансии, требуются менеджеры, директора..в Гвинею xxx: я так понимаю, предыдущих всех съели?
Жека: рожденные в СССР непобедимы. был ураган, свалил остановку. администрация для решения проблемы (остановок упало много) отправила бригаду из 5 человек на кране поднять упавшее. подъезжает кран, из крана выходит 5 чедовек, ПОДНИМАЮТ ОСТАНОВКУ РУКАМИ, садятся в кран и мирно едут к следующей остановке.
GoblinQueen: дружба — это магия GoblinQueen: всё непонятно как работает и может рвануть в любой момент
ххх: Где можно купить дешево кожу алькантара для перетяжки салона? yyy: дешево вы можете купить только шкуру молодого дермантина!
xxx: Корпоративный спорт - отличная штука! xxx: Играя всей компанией в футбол, можно от души несколько раз вломить директору, в рамках игровой ситуации.
xxx: утром админ в подвал лазил какой-то свич искал (а там света нет). Сначала из подвала послышалось как он ударился обо что-то металическое, потом загремели какие-то упавшие откуда-то толи вёдра, толи тазы, послышался сдержанный мат, затем ещё гулкий такой удар об бетонное перекрытие, снова мат, потом ещё что-то металлическое загремело, потом он вылез, весь грязный с шишкой на лбу, говорит, что свич не нашёл, и что на него напали киборги
xxx: я сегодня в такую нелепую ситуацию попала xxx: я последнюю неделю ношу оранжевые туфли, оранжевый шарфик и оранжевую сумку xxx: сегодня утром в сумку не помещалась собойка и зонтик, я все это добро сложила в пакет и счастливая отправилась с малым в сад xxx: когда мы дошли до сада, я случайно обратила внимание на свой пакет xxx: на пакете было написано: ОРАНЖЕВЫЙ ВЕРБЛЮД
Племя Караваи, Новая Гвинея: Поймать и съесть чужеземца для них - священная традиция. Едят Караваи и своих соплеменников: специально отобранных красивых девушек они таким образом могут принести в жертву богам. xxx: Каравай, каравай - кого хочешь выбирай! )))
xxx: тебе бы, Таня, каптером в армии быть. Фраза "не дам" у тебя больно хорошо получается.
ххх: А у Вас есть"Windows 2003 Server User's manual"? yyy: Есть ххх: А на каком языке? yyy: На русском xxx: А перевод нормальный? yyy: перевод Гоблина
Коллега рассказала: Пришла в субботу в банк. Народу мало и дверь закрывают на магнитный замок, который открывается если карточкой провести. Сделала свои дела в банке и стала выходить. Дверь закрыта. Подумала что чтобы дверь открыть надо кнопку нажать, как в офисе. Нашла рядом с дверью кнопку с крышкой. На ней написано открой крышку, нажми кнопку. Ну я и нажала. Сработала пожарная сигнализация. Сирена орет, все в панике бегают. Еле ноги унесла.
Завтра утром на корабль, а потом на самолет домой!!!!!!!!
Ждем, ждем. С фотографиями об отдыхе.
Добавлено (01.06.2013, 08:11) --------------------------------------------- Не догнала вас , к сожалению.А сейчас в сад поехали. Завтра приеду , всю ночь придется за вами гнаться.... Удачи всем! До завтра.
Ну вот мы на новом месте. Воздух чистый, горный пейзаж, природа супер, чипок дешевый в 10 метрах от казармы. Видимо не зря говорят , кто был в Елани тому везде хорошо.
Позаимствовала на Фейсбуке Как НАСТРОИТЬ свое настроение!?
Настроение, это то, что можно НАСТРОИТЬ! Предлагаем 5 замечательных способов, как создавать настроение и мотивировать себя в течение дня.
1. Просыпайтесь рано! Если утром вы не спешите сломя голову, у вас в запасе достаточно времени, чтобы морально и физически подготовиться к предстоящему дню, вы будете чувствовать себя более уверенно и спокойно. Зарядитесь – сделайте зарядку/ побегайте/ помедитируйте/ послушайте несколько любимых композиций – и минимум пол-дня у вас будет хорошее настроение. Для этого, конечно же, нужно ложиться спать пораньше и высыпаться.
2. Выберите цитату дня. Выберите вдохновляющую цитату утром и держите ее в голове в течение всего дня. Как только вам понадобится дополнительная мотивация, вспомните о ней. Таким образом, у вас всегда будет что-то, что подбодрит вас и поможет избавиться от негативных мыслей. И прекратите думать о себе плохо. Вы – уникальная личность; сомневаясь и не веря в себя, вы оскорбляете великую силу, которая привела вас в этот прекрасный мир. Почаще напоминайте себе об этом.
3. Нет неудач, есть опыт! Одна из основных причин потери мотивации – негативное отношение к происходящему вокруг. Каждый раз, когда в вашей голове появляются отрицательные мысли, вы теряете часть своей энергии. Если они живут в вашей голове постоянно, вы чувствуете себя опустошенными и встревоженными в течение всего дня. Даже если вы столкнетесь с проблемами, помните, что это всего лишь возможность подкорректировать свои действия, а не причина сойти с дистанции.
4. Помогайте другим! Помощь другим всегда мотивирует. Когда вы помогаете кому-то решить проблему, вы отвлекаетесь от собственных. Это не значит, что вы бежите от них, просто они начинают вам казаться менее пугающими. Кроме того, благодарность людей и осознание того, что вы совершили доброе дело, дает массу позитивных эмоций. Чтобы улучшить собственную жизнь, делайте лучше жизнь других.
5. Просто начните делать! Человеку свойственно сомневаться. Невозможно на 100% предугадать свой путь и избавиться от сомнений. Действие – лучшее лекарство от неуверенности и страхов. Ничто не может заставить вас проиграть, если вы сами этого не позволите. Делайте и побеждайте! Если вы дадите себе такую установку, вам придется соответствовать ей в течение всего дня.