Я имела ввиду призывников прошедших учебу....С призыва сына всем кто оставались в Елани(у танкистов) были присвоены звания мл.сержант и ни кто не спрашивал желания при этом........
Цитата (zanzarah)
Мааааамы)))))
Да мы такие.... Мама...
Простое, казалось бы, слово, А сколько в нем нежности, ласки, тепла, Ребенок лопочет его бестолково, Ручонки раскинув, припухший от сна. В печали и в радости мы произносим, То робкое "Мама", то резкое "Мать". Порой на чужбине вдруг сердце запросит Совсем незнакомую-мамой назвать. А дома так часто ей делаем больно Поступками, взглядами, жестами мы, Потом вдалеке вспоминаем невольно О том, что прибавило ей седины. И пишем на школьных листках торопливо Признанья своей запоздалой вины. Она их читает, краснеет стыдливо, И в горьких морщинах слезинки видны. Давно без письма все обиды простила, А тут ей до боли приятно прочесть: "Спасибо, родная, за то, что растила, За то, что ты любишь, За то что ты есть!!!
Обратите внимание,как я понимаю,ЦСКА раньше напрямую относилось к армии...а ведь,как его (Харламова) в фильме ломал тренер сначала....и физически,и морально...Чтоб дух воспитать,и выбить лишние амбиции.
Ах, как хочется вернуться в безмятежность детских дней И доверчиво прижаться к доброй мамочке моей! Рассказать свои тревоги, знаю: мама всё поймёт. Успокоенно услышать:"Не волнуйся, всё пройдёт!"
Улетело наше детство, не вернётся никогда. Мы взрослеем и стареем, только это не беда. Через годы, расстоянья ощущаю вновь и вновь Как меня оберегает материнская любовь.
Я сама давно уж мама. Годы спуску не дают. Дети все свои тревоги мне доверчиво несут. Успокою, как сумею. Но секрет не утаю: Знаю: маминой любовью я детей своих люблю.
по моему ЦСКА расшифровывается как - Центральный Спортивный Комплекс Армии.
Аббревиатура ЦСКА расшифровывается Центральный Спортивный Клуб Армии и это не только хоккей, а ещё и футбол и баскетбол и другие виды спорта. 10 июня 2011 года ЦСКА получил статус федерального бюджетного учреждения при министерстве обороны РФ.
по моему ЦСКА расшифровывается как - Центральный Спортивный Комплекс Армии.
более точная расшифровка по данным Википедии Центральный спортивный клуб армии. ой, Мотя нам уже написала вот тогда еще добавлю Центральный спортивный клуб Армии — спортивный клуб при Министерстве обороны в СССР, России.В СССР входил в т. н. «физкультурно-спортивное объединение Вооруженных сил» (наряду с ЦСК ВВС, ЦСК ВМФ и несколькими СКА) и подчинялся Спорткомитету Вооруженных сил СССР.
В России имеет статус Федерального автономного учреждения. Полное официальное название российского клуба: Федеральное автономное учреждение Министерства обороны Российской Федерации «Центральный спортивный клуб Армии». В советское время ЦСКА включал в себя команды практически по всем видам спорта, в том числе игровым. В настоящее время ФАУ ЦСКА, как правило, не имеет прямого отношения к профессиональным спортивным клубам под названием ЦСКА. В 2011 году, после проведенной реорганизации, армейский клуб расширил свою географию. На сегодняшний день в его состав входят 6 региональных филиалов (Хабаровск, Смоленск, Санкт-Петербург, Геленджик, Самара, Ростов-на-Дону) и 10 спортивных центров от Калининграда до Владикавказа. С 2009 года по 2012 год ЦСКА возглавлял Дмитрий Шляхтин.
Присоединяюсь к поздравлениям! Уже немного осталось. Представляете, мы мальчишек провожали в прошлом году, а уже в этом они придут домой! Хочу зиму скорее, придут наши дети домой! Закончатся все расстройства. В пятницу писала, что у ребенка украли новый телефон, сын так расстроился, что не сразу понял, что и 1500 увели тоже (я ему оставила, когда уезжала). За всю службу денег попросил только на бердцы, говорил, что ничего не надо, мы и не посылали, а тут не удержались... и телефон и деньги. Вот результат, только ребенок расстроился, говорит, что нас жалко, столько денег на ветер выкинули. А я говорю: "Дай Бог здоровья тому человеку,который украл, пусть ему будет хорошо! Спасибо его родителям, что воспитали "достойного сына"! А Алексею сказала, главное, что мы увиделись, что все живы и здоровы, большего счастья мне и не надо!Все остальное купим по возможности!
Вот это красотищаа! А чего Вы на ней возите? ....гм..присмотрелась..мобильная служба переливания крови? о_О
Цитата (Мотя)
Аббревиатура ЦСКА расшифровывается Центральный Спортивный Клуб Армии
Ага,и еще по поводу фильма,мне герои Меньшова и Олега Меньшикова напомнили противостояние двух лагерей ждущих близких.....одни за то,чтоб воспитывать (Тарасов),другие за то,чтоб поощрать и понимания больше,как новая система воспитания в дет.садах (герой Меньшова-противник Тарасова)