Отпускать не хотели вовсе не потому,что девушка приехала....думаю,были другие причины....и солдат,уверена,знает,что за причины.
Два раза к своему ездили в Юргу, не отпускали в увал из-за СОЧа. Сейчас отправили в командировку в Пашино под Новосибирском, будут все лето грузчиками служить. Одно радует с телефоном посвободней, да мамы тех кто там был пишут, что кормят хорошо, а то мой в последние недели хакерил почти две недели путем не спал, так схуднул.
позже будет ссылочка сюда,пока еще доработки могут быть,будем дописывать здесь пять страничек, чтобы там не разрывать первые основные сообщения с информацией по Еланскому ОУЦ...Никто не потеряется, всех проводим
Одно радует с телефоном посвободней, да мамы тех кто там был пишут, что кормят хорошо, а то мой в последние недели хакерил почти две недели путем не спал, так схуднул.
Это для них как глоток свободы- такая вот служба.Может все и к лучшему, что нам еще надо- стабильная связь и хорошее питание,а остальное они уже смогут без нас
zanzarah, мы говорим немного о разном ..Ты о доп образовании ,а я об элеменарном , та программа, которая до сих пор с детсаду была ,тот объем знаний и умений ...
Родители могут сами конечно,но не у всех есть умение учить ребенка ,это очень сложно донести до ребенка все это ..У меня свой опыт перед глазами ..моя дочь.У нас были сложности с логопедией, оооооочень большие ... ребенком я занималась , но без помощи специалиста самой наладить никак ..И вот переводят нас в детсад специализированный, но вся беда в том ,что педагог там работала по системе ненавязчивости ..И моя быстро надыбала ,что можно делать ,а можно и не делать ...Учиться скучно и долго ..первое время интересно было ,а потом ей надоело по свойству ее натуры. Потом мы перешли к другому педагогу, та сразу сказала: Ты мне глазки не строй ...пока не сделаем все, не отпущу .. и дело сдвинулось ,к школе мы совместными условиями справились прилично . Нельзя надеяться только на желание ребенка .Иначе толку не будет.А потом в школах будут вешаться учителя
тут затрудняюсь ответить.Про РМТО уже как то писали
Цитата (zanzarah)
сказал,что такая пересылка возможна Вобщем, он согласен
И мы согласны,если что
Добавлено (02.06.2013, 15:57) --------------------------------------------- Вчера по случаю праздника вручили всему взводу грамоты и спросили ,кто желает получить звание сержанта.Мой отказался,из взвода только двое пожелали стать сержами.