Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
olga75 |
Вторник, 16.04.2013, 22:42 | Сообщение № 1172 | Цитата | Ответить |
| Цитата (камри) Опростоволосились вояки.......могли бы сжечь уж документы Армия,- сплошной пофигизм
|
|
| |
Мотя |
Вторник, 16.04.2013, 22:53 | Сообщение № 1173 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga75) А еще Мотя, Аксинья, контрабасы точно приедут? А то комбат нашим , кот. останутся в Елани пообещал "веселую жизнь". Он говорит точно устроит им ее, если школы выживания не будет... Вся надежда на контрактников. За точность ручаться не могу.Но пока сын там служил контрактники и на летний и на зимний"мертвый сезон"приезжали....Летом было так всех танкистов(и вокантов,и сержантов , и будущих Боуповцев ) в одной роте собрали,а остальные были контрактниками заняты....И всех в наряды,да караулы,да ремонты .А Зимой уже воканты и будущие Бубтяне,отдельно жили от дембелей....Всех дембелей с нашего полка собрали в одной казарме...И крайний месяц они помоему дурью маялись...т.к их толком ни чем не занимали...
|
|
| |
olga75 |
Вторник, 16.04.2013, 22:58 | Сообщение № 1174 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ksy23) от получит просто"золотой военник" типо ценится. Я уже ни раз столкнулась с тем, что про Елань очень хорошо наслышаны даже те организации , которые вроде к военному делу и отношения то не имеют. Вот последняя инстанция например. Юрист, который занимается нашим переселением, когда услышал , что сын в Елани, говорит.." ну ваш герой придет ему все карты в руки...".Еще много чего говорил по поводу трудоустройства сына. Где- то даже гордость
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 16.04.2013, 23:04 | Сообщение № 1175 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga75) Где- то даже гордость
|
|
| |
olga75 |
Вторник, 16.04.2013, 23:06 | Сообщение № 1176 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) на полном серьезе верит в свою мечту- Мечты сбываются
|
|
| |
Мотя |
Вторник, 16.04.2013, 23:13 | Сообщение № 1177 | Цитата | Ответить |
| Цитата (budjara) Сродные-это когда один родитель общий, а двоюродные-дети родных! Есть родные братья (сёстры), думаю в этом случае всё понятно – у них общие мать и отец, ближе родственников не бывает.
Есть двоюродные братья (сёстры) – это дети родных братьев и сестёр. Они составляют второй круг родства и по жизни бывают дружные, а чаще дружат кое-как и вообще не общаются.
О троюродных братьях (сёстрах) говорить не будем. Вроде есть степень такого родства, но в жизни почти не практикуется, они становятся чужими людьми, за редким исключением.
Есть ещё категория братьев (сестёр), это сводные и сродные дети. Здесь часто и возникало недопонимание в родстве.
Сродные братья (сёстры) - это когда у них одна мать и разные отцы или один отец и разные матери. Их часто называют сводными или единокровными, но это не правильно. Они сродные родственники.
Со сводными детьми тоже всё понятно – это дети от разных родителей, живущие в одной семье.
Завершаем обзор последним родством детей – приёмные дети, здесь всё всем ясно.
Добавлено (16.04.2013, 23:13) --------------------------------------------- Цитата (budjara) Россия1 показали сюжет, под Еланью на свалке обнаружили паспорта, военные билеты и права солдат!!! http://www.vesti-ural.ru/14048-d....et.html
http://ural.rfn.ru/rnews.html?id=54861
|
|
| |
Ljuba |
Вторник, 16.04.2013, 23:14 | Сообщение № 1178 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) угу....вот счас пока плита даже не подключена.....а есть СВЧ и мультя... zanzarah, переехала? Как устроилась?
Цитата (gg) побалуйте себя вкусняшка Ну очень вкусно!
Цитата (папа1961) Мне тоже понравилась особенно вот эта фотка!! Мне тоже!
Цитата (Aksinja) мой муж всю жизнь мечтает найти дипломат с деньгами А кто ж откажется? Только от больших денег одна беда!
|
|
| |
olga75 |
Вторник, 16.04.2013, 23:16 | Сообщение № 1179 | Цитата | Ответить |
| Ну вот пока дочитала, все уже спать ушли. Пошла и я. Аксиньюшка, доброй вам ночи. До завтра.[img][/img] Добавлено (16.04.2013, 23:16) --------------------------------------------- Всем, всем Спокойной ночи
|
|
| |
Aksinja |
Вторник, 16.04.2013, 23:30 | Сообщение № 1180 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) Завершаем обзор последним родством детей очень хороший обзор вы нам представили Цитата (Ljuba) Только от больших денег одна беда! да по мне нету и не надо...значит нам не дано быть богатыми на жизнь хватает и ладно,главное, хлеб всегда есть!!!!!
|
|
| |
мм-0987 |
Вторник, 16.04.2013, 23:32 | Сообщение № 1181 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Ljuba) мадам-с, MM-0987, осталось-то всего 8 раз по 10! Спокойной службы воинам! Пусть быстрее летит это время! Спасибо! Пусть ваша служба тоже благополучно шагает! Цитата (olga75) только что по Россия1 показали сюжет, под Еланью на свалке обнаружили паспорта, военные билеты и права солдат!!! Я фигею( простите). Но уже ни в какие ворота Слов НЕЕЕТ!
|
|
| |
Мотя |
Вторник, 16.04.2013, 23:32 | Сообщение № 1182 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Aksinja) нам таксист перевел название "Елань"- гиблое место. неграмотный таксист попал вам я не помню в каком домике здесь, давала другое толкование этого слова ЕЛАНСКИЙ. Елань — большая поляна, открытое место. Есть и собственное географическое имя Елань: так называются несколько рек и целый ряд населенных пунктов в разных местах России.
|
|
| |
qwerty181088 |
Среда, 17.04.2013, 04:51 | Сообщение № 1183 | Цитата | Ответить |
| ДОБРОЕ УТРО, ДРУЗЬЯ!
Цитата (Уралочка) Там сосновые рощицы такие чудные то-тут, то-там! Цитата (Aksinja) а мы будем на учениях по долине при полном позитиве рассекать "По долинам и по взгорьям Шла дивизия вперед" Спасибо за позитивный настрой!
|
|
| |
zanzarah |
Среда, 17.04.2013, 05:23 | Сообщение № 1184 | Цитата | Ответить |
|
Всем!Мечтать и радоваться!!!!!!!!!!!!Бодрое утро!!!!
Цитата (qwerty181088) ДОБРОЕ УТРО, ДРУЗЬЯ! Как раз думала.где это Вы......куда это Вы))))))))))Добавлено (17.04.2013, 05:23) --------------------------------------------- Да ладно!?!....У нас снег!!!!!!Ха!!! Наконец-то.......фух,а то мы уж переживать стали....так давно его не видели.....как раз в снежки задумали поиграть,а тут вот он....родной!Не забыл о нас!!!!!! Пойду дочерь обрадую с утра пораньше
|
|
| |
МамаАндрея |
Среда, 17.04.2013, 06:28 | Сообщение № 1185 | Цитата | Ответить |
| Доброе утро,дорогие форумчане! Цитата (zanzarah) У нас снег!!!!!!Ха!!! А у нас дождь....Может последний снег растает...Добавлено (17.04.2013, 06:28) --------------------------------------------- У нас на форуме есть мамочки ребят из РХБЗ?! Вчера узнала, что за ними из Тагила едут...
|
|
| |