|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
|
zanzarah |
Среда, 17.04.2013, 07:37 | Сообщение № 1187 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (17.04.2013, 07:35) --------------------------------------------- Доступно только для пользователей Добавлено (17.04.2013, 07:37) --------------------------------------------- В Тюмени все-таки весна будет почти завтра
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Среда, 17.04.2013, 07:37 | Сообщение № 1188 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Как раз думала.где это Вы......куда это Вы Да вот никуда у нас ПОКА не получилось ( с Вашей передачи ) Всё как-то встало. Нет, оно конечно, хорошо, когда стоИт в конкретных случаях. Но нам бы сейчас, что бы всё двигалось вперед. Видно у бога, судьбы другие планы. Цитата (zanzarah) Всем!Мечтать и радоваться!!!!!!!!!!!! Есть! Мечтать и радоваться! Тем более мне действительно есть за что благодарить эти неполные четыре месяца в Елани. Здесь мой сын стал сдержанным, выдержанным, как не странно, спокойным и конечно возмужал, я думаю как и у всех, Цитата (zanzarah) У нас снег!!!!!!Ха!!! Наконец-то.......фух,а то мы уж переживать стали. Лучше уж сейчас, чем когда всё зацветёт. Цитата (2lora) "почему Маша, он же кобель".
Цитата (Ilora) Всё сдал на "отлично" МОЛОДЕЦ! А у него другого пути нет - надо на брата равняться! Старший то уехали на соревнования?
|
| |
| |
|
|
Olja |
Среда, 17.04.2013, 07:50 | Сообщение № 1190 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро и хорошего дня!!!
Желаю осеннему призыву удачно закончить экзамены и распределиться
Доступно только для пользователей
|
| |
| |
|
Гражданин |
Среда, 17.04.2013, 07:58 | Сообщение № 1191 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброе утро, подскажите кто знает как обстановка в Тоцком?
|
| |
| |
|
74547454 |
Среда, 17.04.2013, 08:12 | Сообщение № 1192 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро! Ilora,рада за Вас и Вашего сына. Молодец!!! Что-то о распределении слышно?
|
| |
| |
|
|
Ilora |
Среда, 17.04.2013, 08:20 | Сообщение № 1194 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) Старший то уехали на соревнования? Уехал на сборы. Соревнования будут летом. А где-то между сборами и соревнованиями идём свататься, мне поручено колечко прикупить. Вот! Цитата (74547454) Что-то о распределении слышно? В данный момент у них сидит покупатель из Чебаркуля, как только экзамены кончатся, часть ребят сразу уедет.
|
| |
| |
|
2lora |
Среда, 17.04.2013, 08:21 | Сообщение № 1195 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Гражданин) кто знает как обстановка в Тоцком У нашего во взводе говорят что там оч не плохо. Сходила на веточку тоцка, ночего не поняла, пишут оч мало.
|
| |
| |
|
|
Гражданин |
Среда, 17.04.2013, 08:23 | Сообщение № 1197 | Цитата | Ответить |
|

| 2lora, а веточка Тоцка на этом форуме тоже есть? Я что то не нашёл через поиск. Да и в интернете информации не густо, фотографий почти нет.
|
| |
| |
|
zanzarah |
Среда, 17.04.2013, 08:24 | Сообщение № 1198 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) Сходила на веточку тоцка, ночего не поняла, пишут оч мало. эт птмшта наших там нет "Мало пишите?Тогда мы идем к вам.......".....не-не-не......нам и здесь неплохо
|
| |
| |
|
2lora |
Среда, 17.04.2013, 08:25 | Сообщение № 1199 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) идём свататься, мне поручено колечко прикупить. Вот ОГО! Цитата (Ilora) В данный момент у них сидит покупатель из Чебаркуля, как только экзамены кончатся, часть ребят сразу уедет. аналогично, только говорит Чебаркуль мало солдат берет.
|
| |
| |
|
olga75 |
Среда, 17.04.2013, 08:26 | Сообщение № 1200 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МамаАндрея) есть мамочки ребят из РХБЗ?! Вчера узнала, что за ними из Тагила едут... Прошлое распределение Тагила не было,по моему. Цитата (Ilora) Мой от страха показал лучшее время среди всех экзаменуемых, Цитата (Ilora) генерал сказал, что будет рекомендовать бойца при распределении в наиболее хорошее место и направит родителям благодарственное письмо. Вот так у нас частенько и бывает к сожалению, что сам ничего не знает и не умеет, а за счет другого вылезет в герои
|
| |
| |