Форум Мать солдата 
Воскресенье, 17.11.2024, 19:47

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
olga75 Среда, 17.04.2013, 20:04 | Сообщение № 1321 | Цитата | Ответить

Цитата (CrazySiny)
едет в армению,
далеко солдатики наши собрались.....Ну удачи им, это их выбор.
Цитата (Aksinja)
я от вас ничем не отличаюсь - реву чуть что
>(

Добавлено (17.04.2013, 20:04)
---------------------------------------------

Цитата (qwerty181088)
здесь сидела - развлекала себя.
Ну красотуля! up

qwerty181088 Среда, 17.04.2013, 20:08 | Сообщение № 1322 | Цитата | Ответить

дуся-жду, olga75, Благодарю.
Какие у вас на линеечках циферки приятные. Я обязательно тоже потом в днях выставлю.

2lora Среда, 17.04.2013, 20:12 | Сообщение № 1323 | Цитата | Ответить

Цитата (qwerty181088)
мы же сильные - развернемся и поперёк.
Только на это и надеюсь. Все родственника, особенно в семье мужа, считают что я гипер сильная женщина и ничем-то меня не сломить... И ведь приходиться быть такой, а как хочется... совсем не в тему конечно...

Доступно только для пользователей

zanzarah Среда, 17.04.2013, 20:18 | Сообщение № 1324 | Цитата | Ответить

mamAlesha Среда, 17.04.2013, 20:23 | Сообщение № 1325 | Цитата | Ответить

Добрый вечер!
Цитата (qwerty181088)
Я вот 3 или 4 дня отсиживалась в окопе из-за этого состояния.

Я что-то давно в таком состоянии, иногда цитату скопирую, а страничка кончится - перескакиваю дальше и даже не вспоминаю, что хотела встрять в разговор. Тоскливо душе... и тревожно... .

LADY-72 Среда, 17.04.2013, 20:30 | Сообщение № 1326 | Цитата | Ответить

qwerty181088, какая Вы красавица! а волосы какие шикарные!!! Поздравляю Вас с четверочкой!

Добавлено (17.04.2013, 20:30)
---------------------------------------------
Добрый вечер всем...

CrazySiny Среда, 17.04.2013, 20:34 | Сообщение № 1327 | Цитата | Ответить

Цитата (olga75)
далеко солдатики наши собрались...
Ну, его отец ещё дальше служил, в Прикарпатье, 40 км от Польши, 25 от Львова. Я там шёл в увольнение, переодевался в гражданку у знакомого (гражданку для дембеля купил, домой потом через Москву в гражданском ехал, наслаждался свободой) и ехал во Львов с фотоаппаратом "Смена 8М".Снимал, правда, мало и плохо - я фотограф ещё тот - больше просто ходил, любовался. Фантастический город! Речь про центр, разумеется - новостройки там были такие же безликие, как и у нас. Кстати, Львов - единственное место, где я умудрился заблудиться, решив срезать путь, и не подумав, что улицы слишком кривые для верного азимута (а на солнце я изначально не обратил внимания, о чём потом пожалел). В конце концов всё равно вышел на знакомую улицу, но сам факт навсегда остался в памяти.
Так всю жизнь и мечтал ещё раз в нём побывать...

Потому и хочу, чтобы у него получилось - будет потом, что вспоминать yes

Olja Среда, 17.04.2013, 20:38 | Сообщение № 1328 | Цитата | Ответить

Цитата (qwerty181088)
я здесь сидела - развлекала себя.

очень красивое фото ggl поздравляю вас с 4 месяцами! hands
Цитата (zanzarah)
.а так...ага,отпусти их...

честно говоря, я тоже об этом думала....всякие бывают, накосячат там чего, а потом остальные отвечайте опять shy да и в городке всякие жители могут быть >(

Ksy23 Среда, 17.04.2013, 20:39 | Сообщение № 1329 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
не согласна я..никакая это не дыра!!!Это надо много,где побывать,тогда Елань покажется благодатью.....Погодка там нестабильная...повышенная влажность,а во всем остальном-красивое хорошее место.
think
:) ну для тебя пусть будет так, а я туда ездила и летом и осенью и зимой и сейчас весной.через несколько месяцев будет 10 месяцев как там служим.... и для меня это самая настоящая дыра и парни там света белого не видят

qwerty181088 Среда, 17.04.2013, 20:39 | Сообщение № 1330 | Цитата | Ответить

Цитата (2lora)
Все родственника, особенно в семье мужа, считают что я гипер сильная женщина и ничем-то меня не сломить.

Очень-очень близко. Только я бы сказала не считают, а привыкли и ещё всем так удобно. Буквально сегодня был дома на эту тему разговор.
Цитата (2lora)
а как хочется.

Хотя бы изредка, вот в такие моменты.
Цитата (2lora)
совсем не в тему конечно.

Знаете какой хочется написать комментарий! : ЭТО СКАЗАНО СИЛЬНО!
Цитата (2lora)
Может быть отпив чашу счастья,
Позабуду я все ненастья,
Может позабуду тревоги,
И пойду по светлой дороге.

А не лучше будет в последнем итоговом четверостишье убрать все может быть и может?
Извините, конечно. Но хотелось бы услышать утверждающий вариант.
и отпив чашу полную счастья

Aksinja Среда, 17.04.2013, 20:42 | Сообщение № 1331 | Цитата | Ответить

LADY-72 Среда, 17.04.2013, 20:43 | Сообщение № 1332 | Цитата | Ответить

Вот и я писала вчера, что одичали мальчишки там, те парни к которым приезжают часто- они хоть в городок выходят, а к кому ни разу не приезжали? казарма-плац-казарма....

Ksy23 Среда, 17.04.2013, 20:44 | Сообщение № 1333 | Цитата | Ответить

Цитата (olga75)
Да еще то, что солдатиков в городок даже не пускают, а все на территории части..... мне кажется я бы на месте наших мальчишек уже завыла как тот волк из мультика
hands
hands :hands: вот вот.. вы прям мысли мои прочитали, прям в точку.. про природу не спорю.. но остальное я промолчу..в нормальных частях и в чепок ходят сами и терминалы в чепках во всех стоят и банкоматы и в каждом кубрике есть душ.. что будет особенно чувствительно летом когда начнут от пота и мозолей гнить ноги.. мы это все проходили.. cry :cry:

Aksinja Среда, 17.04.2013, 20:45 | Сообщение № 1334 | Цитата | Ответить

Цитата (CrazySiny)
Не вижу смысла. Пока в поезд не сядет, всё 40 раз может переиграться

логично...

Мотя Среда, 17.04.2013, 20:45 | Сообщение № 1335 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
.а так...ага,отпусти их.....

Раньше отпускали и было время когда даже за ЦКПП с родителями разрешали выходить(многие снимали квартиры в Калиновке)....А потом запретили,когда расширенме горнизона произошло....В горнизоне военных больше ,чем жителей.....Летом контрактники (они на тот момент свободно могли по городку ходить)устроили разборки с местными..Весь горнизон под"ружье" был поднят....и окна в казармах побиты были и не только они....поэтому в зимнюю"школу" уже и контрактники п nono о городку только строем и с сопровождением....

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2024
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика