Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
Семеновна |
Четверг, 18.04.2013, 13:17 | Сообщение № 1456 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mamAlesha) Пойду на веточку Чебаркуля почитаю потом напишите пожалуйста ваши впечатления. Цитата (olga75) Семеновна, по моему мальчишек нашух тусуют как хотят. я спрашивала -если их роту отправят вместе, то они и будут этой ротой служить или их (соединив с другими еланскими ребятами) разбросают всех по 1-2-3 человека..
|
|
| |
ogonek |
Четверг, 18.04.2013, 13:22 | Сообщение № 1457 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga75) Девчата, давайте все принимать как , ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ,- ВСЕ К ЛУЧШЕМУ Стараемся
|
|
| |
qwerty181088 |
Четверг, 18.04.2013, 13:25 | Сообщение № 1458 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) и пусть дома в гипсе сидит! УУУУУУУУ, злая какаяяяяяяя Цитата (mamAlesha) все равно уже вся работа "не в жилу Совсем не в жилу. И так весь год. Цитата (olga75) ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ,- ВСЕ К ЛУЧШЕМУ И что не делается - тоже к лучшему.Добавлено (18.04.2013, 13:25) ---------------------------------------------
Цитата (Семеновна) Куда сына пошлют-туда и поедем в отпуск Здорово! МОЛОДЦЫ!
|
|
| |
гера |
Четверг, 18.04.2013, 13:25 | Сообщение № 1459 | Цитата | Ответить |
| Добрый день,дорогие форумчане! Вот и дождались- распределение.Какие мы все молодцы ,прошли самое тяжелое-неизвестностность(куда попадут дети,что будет с ними)- попали в Елань. Не знаю как вас ,а меня знакомые и на других сайтах пугали до ужаса ,до дрожи в коленках, рассказывая срасти про этот гарнизон, да еще в средстах массовой информации ни чего хорошего не было слышно( только каки-бяки всякие), но наяву оказалось- не так страшен черт как его малюют..- ПЕРЕЖИЛИ. Теперь второй этап- распределение, всех нас мучает один и тотже вопрос",а теперь что? а теперь как?" .У большинства нас_ мандраж, я молчу про пап ,которые сами прошли армию, им проще-они примерно знают что будет,а вот МАМЫ!!!- Лихо на душе. Но почитав предыдущие призывы в армию я стараюсь себя убедить что ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО .И ребятишкам повезет, ДОЛЖНО ПОВЕЗТИ . причем всем,и тем кто останется в Елани и тем кто поедет в другие части. Об одном только еще мечтаю, чтобы их не кидали с места на место. ВСЕМ УДАЧНОГО РАСПРЕДЕЛЕНИЯ
|
|
| |
|
olga75 |
Четверг, 18.04.2013, 13:35 | Сообщение № 1461 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Семеновна) они и будут этой ротой служить или их (соединив с другими еланскими ребятами) разбросают всех по 1-2-3 человека.. Скорее всего раскидают. Но точнее мы узнаем вечером, когда придут те кого отправили в по в\ч.
|
|
| |
Калинка2009 |
Четверг, 18.04.2013, 13:38 | Сообщение № 1462 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Уралочка) Нацеловались и на обнимались! Прошлись погуляли по селу, сходили в гости. Не охота было утром на работу.... соВсем! как приятно читать, так мило!!!! Пусть все у вас будет замечательно!
|
|
| |
velena |
Четверг, 18.04.2013, 13:38 | Сообщение № 1463 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga75) что связист к примеру так и будет связистом, а не артиллеристом или кем там еще..... Не факт,а хотелось бы...
|
|
| |
olga75 |
Четверг, 18.04.2013, 13:40 | Сообщение № 1464 | Цитата | Ответить |
| сын позвонил. спрашиваю как погода у вас там? отвечает"жарко".ну пусть мальчишки погреются на солнышке после долгой зимы
|
|
| |
velena |
Четверг, 18.04.2013, 13:41 | Сообщение № 1465 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Семеновна) Будем молиться-и все будет хорошо. Да!
|
|
| |
Марта |
Четверг, 18.04.2013, 13:42 | Сообщение № 1466 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga75) ЧТО НЕ ДЕЛАЕТСЯ ,- ВСЕ К ЛУЧШЕМУ
Всю жизнь живу с этим девизом! Прям вслух себе пою:"Всё к лучшему, всё к лучшему поверь, никто не обходился без потерь.....!" Настраиваю себя пережить невзгоды и ПОМОГАЕТ! Несмотря на наши переживания, но ребята пережили Елань (а ЭТО не баран чихнул!), ВОЗМУЖАЛИ за 4 месяца, окрепли духом - ТРУДНЕЕ и СТРАШНЕЕ уже не будет!!! ДА, ДА, ДА!!!! Будем притягивать только положительные мысли и всё будет О кей!
|
|
| |
velena |
Четверг, 18.04.2013, 13:43 | Сообщение № 1467 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Марта) ребята пережили Елань (а ЭТО не баран чихнул!),
|
|
| |
Emilie |
Четверг, 18.04.2013, 13:45 | Сообщение № 1468 | Цитата | Ответить |
| А у нас день не очень начался. Брат позвонил с чужого номера и хриплым голосом сказал, что телефон украли, а сам он в больнице. Чем болен - неизвестно(((( Все в переживаниях
|
|
| |
Калинка2009 |
Четверг, 18.04.2013, 13:49 | Сообщение № 1469 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Семеновна) Куда сына пошлют-туда и поедем в отпуск. вот это правильно, молодцы!!! Цитата (гера) ,а меня знакомые и на других сайтах пугали до ужаса ,до дрожи в коленках, рассказывая срасти про этот гарнизон, такая же история, только говорила в Елань, в голос все меня пугали, а оказалось все хорошо! Цитата (гера) Об одном только еще мечтаю, чтобы их не кидали с места на место. а вот это не факт Добавлено (18.04.2013, 13:49) ---------------------------------------------
Цитата (Emilie) Брат позвонил с чужого номера и хриплым голосом сказал, что телефон украли, а сам он в больнице. Чем болен - неизвестно печально, но вы держитесь, крепкого здоровья вашему бойцу!
|
|
| |
Марта |
Четверг, 18.04.2013, 13:50 | Сообщение № 1470 | Цитата | Ответить |
| Цитата (mamAlesha) Мой едет в Чебаркуль, по крайней мере так решено на сегодняшний день Мой муж служил в Чебаркуле, правда, было это 25 лет назад.Отзывы у него остались положительные. Была там учебка. Сейчас там хорошие быт.условия, если не ошибаюсь - кубрики построены.
|
|
| |