|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
|
Мотя |
Четверг, 18.04.2013, 14:01 | Сообщение № 1471 | Цитата | Ответить |
|

| http://www.kp.ru/online/news/1419006/ Назначен новый начальник Главного штаба Сухопутных войск.
|
| |
| |
|
|
Марта |
Четверг, 18.04.2013, 14:01 | Сообщение № 1473 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) Об одном только еще мечтаю, чтобы их не кидали с места на место. А Вы знаете это очень спорный момент. Когда происходит смена обстановки, то и время летит быстрее! Не даром же говорят, что смена рода деятельности и труда - это отдых. Ребята очень устали от однообразия: и одежды, и пищи, и режима, и речи солдафонской - им бы хоть какого разнообразия.....,хотя бы новых мест... Цитата (Уралочка) Нацеловались и на обнимались! Прошлись погуляли по селу, сходили в гости. Не охота было утром на работу.... соВсем!
|
| |
| |
|
Семеновна |
Четверг, 18.04.2013, 14:02 | Сообщение № 1474 | Цитата | Ответить |
|

| Вернётся мой сын, уложу его спать, и присяду как в детстве к нему на кровать, а сказки... ну, сказку расскажет он сам, солдатскую быль про порядки казарм...
|
| |
| |
|
|
Уралочка |
Четверг, 18.04.2013, 14:04 | Сообщение № 1476 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Emilie) Брат позвонил с чужого номера и хриплым голосом сказал, что телефон украли, а сам он в больнице. Чем болен - неизвестно(((( Все в переживаниях Всё ж нашел возможность поставить вас в известность - молодец! Разрулится всё потихоньку, не переживайте. Я гораздо больше переживала, кагда знала, что мой сын болен, но находится в роте...
|
| |
| |
|
гера |
Четверг, 18.04.2013, 14:04 | Сообщение № 1477 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ogonek) Слизала на другом форуме, поплакала Не чего поплакали и с новыми силами вперед.Это не только погода , но еще и неизвестность.Держитесь. Цитата (Калинка2009) а вот это не факт А помечтать?? Надо попросить умельцев пошаманить, что бы все было хорошо
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 18.04.2013, 14:05 | Сообщение № 1478 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогие форумчане, всем спасибо за поддержание темы о гитарах и советы, все полезное скопировала себе в комп
|
| |
| |
|
2lora |
Четверг, 18.04.2013, 14:07 | Сообщение № 1479 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Emilie) Брат позвонил с чужого номера и хриплым голосом сказал, что телефон украли, а сам он в больнице. Чем болен - неизвестно Здоровья солдату, как то не вовремя приболел конечно, но девиз дня "все что ни делается все к лучшему!"
|
| |
| |
|
|
Уралочка |
Четверг, 18.04.2013, 14:10 | Сообщение № 1481 | Цитата | Ответить |
|

| Позвонила сыну сейчас. Сказал, что вчера их (пневмонийщиков) смотрел какой-то госпитальный медицинский начальник и на вопрос сына, когда выпишут, сказал: "Тебе торопиться не куда, лежи, отдыхай." Спасибо большое дяденьке за правильный подход!
|
| |
| |
|
2lora |
Четверг, 18.04.2013, 14:12 | Сообщение № 1482 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) как я поняла,в него на след. неделе только отправка будет мой сказал 22.
|
| |
| |
|
гера |
Четверг, 18.04.2013, 14:17 | Сообщение № 1483 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) сказал: "Тебе торопиться не куда, лежи, отдыхай." Спасибо большое дяденьке за правильный подход! Да умница дяденька!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Четверг, 18.04.2013, 14:22 | Сообщение № 1484 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей Добавлено (18.04.2013, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата (2lora) мой сказал 22. а у нас в прошлом году в Тоцкое до 20 числа уже уехали вроде ...Покупатели тоцкие порасторопнее оказались видимо тогда.
|
| |
| |
|