Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-2
|
|
Семеновна |
Четверг, 18.04.2013, 13:54 | Сообщение № 1471 | Цитата | Ответить |
| Цитата (гера) ВСЕМ УДАЧНОГО РАСПРЕДЕЛЕНИЯ Спасибо Цитата (qwerty181088) Совсем не в жилу. И так весь год. Это точно... Цитата (гера) а меня знакомые и на других сайтах пугали до ужаса ,до дрожи в коленках, рассказывая срасти про этот гарнизон, у меня на работе водитель, когда узнал куда забрали нашего сына с ОГРОМНЫМИ КРУГЛЫМИ от страха глазами сказал УЖАС! У нас у друзей сына от туда родители перевели, сказали у нас он 1. У меня была такая паника...Добавлено (18.04.2013, 13:54) ---------------------------------------------
Цитата (Марта) Мой муж служил в Чебаркуле, правда, было это 25 лет назад мой брат служил там в это время...
|
|
| |
гера |
Четверг, 18.04.2013, 13:55 | Сообщение № 1472 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Emilie) А у нас день не очень начался. Держитесь,телефон-это ерунда,ребята выруча,дадут позвонить.А то, что в больничке,там говорят не плохие врачи- вылечат. Здоровья вашему брату,много много раз
|
|
| |
ogonek |
Четверг, 18.04.2013, 13:56 | Сообщение № 1473 | Цитата | Ответить |
| Слизала на другом форуме, поплакала. Определенно это на меня так погода действует. С утра дождь, сейчас ветер, все серенько кругом, вот и слезки капают.
Люблю его очень И жду его слишком Ведь это сынок мой, как прежде мальчишка. Движенье под сердцем Рожденье сынишки Для всех он мужчина, для мамы мальчишка. Бежит на учёбу Торопится в стужу Всегда он для мамы так дорог и нужен. Уснёт на диване Посмотришь на сына Малыш твой уже настоящий мужчина! Он служит далёко Решает задачи А я снова ночью в подушку заплачу. Пройдёт год, немного Прижму к груди снова Мужчину-мальчишку такого родного!
|
|
| |
|
Семеновна |
Четверг, 18.04.2013, 14:00 | Сообщение № 1475 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Марта) Будем притягивать только положительные мысли и всё будет О кей! Молодец! И мы будем стараться с вами. Цитата (Emilie) Брат позвонил с чужого номера и хриплым голосом сказал, что телефон украли, ну вот... а позвонить если в сан часть?Добавлено (18.04.2013, 14:00) ---------------------------------------------
Цитата (ogonek) Люблю его очень И жду его слишком Ведь это сынок мой, как прежде мальчишка. я с вами...
|
|
| |
Мотя |
Четверг, 18.04.2013, 14:01 | Сообщение № 1476 | Цитата | Ответить |
| http://www.kp.ru/online/news/1419006/ Назначен новый начальник Главного штаба Сухопутных войск.
|
|
| |
|
Марта |
Четверг, 18.04.2013, 14:01 | Сообщение № 1478 | Цитата | Ответить |
| Цитата (гера) Об одном только еще мечтаю, чтобы их не кидали с места на место. А Вы знаете это очень спорный момент. Когда происходит смена обстановки, то и время летит быстрее! Не даром же говорят, что смена рода деятельности и труда - это отдых. Ребята очень устали от однообразия: и одежды, и пищи, и режима, и речи солдафонской - им бы хоть какого разнообразия.....,хотя бы новых мест... Цитата (Уралочка) Нацеловались и на обнимались! Прошлись погуляли по селу, сходили в гости. Не охота было утром на работу.... соВсем!
|
|
| |
Семеновна |
Четверг, 18.04.2013, 14:02 | Сообщение № 1479 | Цитата | Ответить |
| Вернётся мой сын, уложу его спать, и присяду как в детстве к нему на кровать, а сказки... ну, сказку расскажет он сам, солдатскую быль про порядки казарм...
|
|
| |
|
Уралочка |
Четверг, 18.04.2013, 14:04 | Сообщение № 1481 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Emilie) Брат позвонил с чужого номера и хриплым голосом сказал, что телефон украли, а сам он в больнице. Чем болен - неизвестно(((( Все в переживаниях Всё ж нашел возможность поставить вас в известность - молодец! Разрулится всё потихоньку, не переживайте. Я гораздо больше переживала, кагда знала, что мой сын болен, но находится в роте...
|
|
| |
гера |
Четверг, 18.04.2013, 14:04 | Сообщение № 1482 | Цитата | Ответить |
| Цитата (ogonek) Слизала на другом форуме, поплакала Не чего поплакали и с новыми силами вперед.Это не только погода , но еще и неизвестность.Держитесь. Цитата (Калинка2009) а вот это не факт А помечтать?? Надо попросить умельцев пошаманить, что бы все было хорошо
|
|
| |
Aksinja |
Четверг, 18.04.2013, 14:05 | Сообщение № 1483 | Цитата | Ответить |
| Дорогие форумчане, всем спасибо за поддержание темы о гитарах и советы, все полезное скопировала себе в комп
|
|
| |
2lora |
Четверг, 18.04.2013, 14:07 | Сообщение № 1484 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Emilie) Брат позвонил с чужого номера и хриплым голосом сказал, что телефон украли, а сам он в больнице. Чем болен - неизвестно Здоровья солдату, как то не вовремя приболел конечно, но девиз дня "все что ни делается все к лучшему!"
|
|
| |
|