Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
Уралочка |
Четверг, 13.06.2013, 13:47 | Сообщение № 1621 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) И как по началу эти флаконы передавали друг другу через верх перегородки между кабинками . Обменивались.
|
|
| |
дуся-жду |
Четверг, 13.06.2013, 13:48 | Сообщение № 1622 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) дуся-жду, красиво, особенно море. Тоже захотелось, очень Ага, мне тоже. Была у них три раза, но ни разу не искупнулась( была не в то время). Вот внучок подрастет, чтобы можно было с ним ходить, и поеду уже летом!!!
|
|
| |
zanzarah |
Четверг, 13.06.2013, 14:10 | Сообщение № 1623 | Цитата | Ответить |
| Доступно только для пользователей Добавлено (13.06.2013, 14:10) ---------------------------------------------
Цитата (Mary-k) А вообще красиво и климат наверное мягкий ( я имею ввиду нет резких перепадов ночных и дневных температур) даже у нас в Тюмени ощутили сегодня...выезжали со своего микрорайона-жара....в центре-замерзла вапче......вернулись обратно-снова ЖАРА))))
|
|
| |
дуся-жду |
Четверг, 13.06.2013, 14:19 | Сообщение № 1624 | Цитата | Ответить |
| Цитата (zanzarah) .в центре-замерзла вапче......вернулись обратно-снова ЖАРА)))) У нас уже завтра по сравнению с сегодня будетЦитата (zanzarah) замерзла вапче
|
|
| |
Mary-k |
Четверг, 13.06.2013, 14:26 | Сообщение № 1625 | Цитата | Ответить |
| Утром выходить на работу без кофты, холодно. Прогноз посмотрела на день+22, выпендрилась в одном платье, пока автобус ждала мурашками покрылась, с работы шла - вспотела очень ночи холодные.
|
|
| |
|
дуся-жду |
Четверг, 13.06.2013, 14:33 | Сообщение № 1627 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Mary-k) очень ночи холодные. В прошлом году и в этом большая разница температур!!! Да, ночи холодные. Цитата (zanzarah) Кто-то знает легенду рисовой каши в армии?)))) А почему рисовой??? А не перловой???? И куда тебе это надо???
|
|
| |
Мотя |
Четверг, 13.06.2013, 14:38 | Сообщение № 1628 | Цитата | Ответить |
| Цитата (sapphire) надо книги купить Мартина "Лед и пламя". Цитата (папа1961) Уже вышли 9 серий осталась последняя!! Цитата (sapphire) Хорошо, скачаю сразу три, посмотрю на одном дыхании. Книга мне понравилась больше,чем фильм.. Хотя и он хорош! Я сейчас третью книгу дочитываю...с нетерпением жду четвертую........Фильм и книга не совсем совпадают по сюжету.....
|
|
| |
2lora |
Четверг, 13.06.2013, 14:54 | Сообщение № 1629 | Цитата | Ответить |
| Цитата (Мотя) Фильм и книга не совсем совпадают по сюжету.. Читать всегда интереснее. А я сейчас пойду с подругой встречаться, она в Италии живет, город Идилия, 17 лет не виделись. А в школе не разлей вода были.
|
|
| |
|
marixamuxa |
Четверг, 13.06.2013, 15:04 | Сообщение № 1631 | Цитата | Ответить |
| ну вот и закончился мой малюсенький отпуск, завтра снова в дорогу, Минусинск-Красноярск. Лучше я поеду поработаю в Красноярске чем отдохну в деревне у мамы, вечером думаешь есть ли силы вымыть ноги, а утром думаешь о диагнозе "ушиб всей бабки", и переделать еще надо больше кучи кучной.
|
|
| |
Мотя |
Четверг, 13.06.2013, 15:25 | Сообщение № 1632 | Цитата | Ответить |
| Цитата (olga75) Забыла сказать,- у меня сегодня день варенья. olga75 с Днем варенья вас! (Извините за опоздание)
|
|
| |
zanzarah |
Четверг, 13.06.2013, 15:27 | Сообщение № 1633 | Цитата | Ответить |
| Цитата (marixamuxa) чем отдохну в деревне у мамы эх..в деревне хорошоооооооо Добавлено (13.06.2013, 15:27) --------------------------------------------- Мотя, Вы уже вернулись?
|
|
| |
ОльгаК |
Четверг, 13.06.2013, 15:39 | Сообщение № 1634 | Цитата | Ответить |
| Цитата (marixamuxa) Лучше я поеду поработаю в Красноярске чем отдохну в деревне у мамы, вечером думаешь есть ли силы вымыть ноги, а утром думаешь о диагнозе "ушиб всей бабки", и переделать еще надо больше кучи кучной. Емко! В самую точку! Лето в деревне хорошо на недельку, особенно в июле! А так, как в попу стрелянная с утра до глубокой ночи носишься и дел сделанных не видно!!!Зиму в Сибири люблю-все четко, ясно и монотонно: бери больше-кидай дальше (выше), мартэн (печка), работа и УСЁ!Добавлено (13.06.2013, 15:39) --------------------------------------------- zanzarah, с удивлением узнала только что, что сегодня -13 июня, хотя на мониторе календарь открыт!!!Спрашивается: и какого я вчера торопилась вас и девочек с экватором поздравить?!Этому столу больше не наливать...
|
|
| |
zanzarah |
Четверг, 13.06.2013, 16:06 | Сообщение № 1635 | Цитата | Ответить |
| А ведь люди раньше жили в подобных условиях...вот ведь класс....Построил себе домик....и не нужно думать про ипотеки,деньги,займы.кредиты ,съем.....надо же..... Ссылк...
|
|
| |