zanzarah, с удивлением узнала только что, что сегодня -13 июня, хотя на мониторе календарь открыт!!!Спрашивается: и какого я вчера торопилась вас и девочек с экватором поздравить?!
Вы всё правильно нас поздравили намана..мы могём и неделю принимать поздравления Спасибо))))))
Избранные Афоризмы Габриэль Гарсия Маркес Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно. Кто-то может влюбиться в твою улыбку Возможно в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то ты - весь мир Всегда найдутся люди, которые причинят тебе боль. Нужно продолжать верить людям, просто быть чуть осторожнее. Стань лучше и сам пойми кто ты, прежде чем встретишь нового человека и будешь надеяться, что он тебя поймет Возможно, Бог хочет, чтобы мы встречали не тех людей до того как встретим того единственного человека. Чтобы когда это случится, мы были благодарны Не трать время на человека, который не стремится провести его с тобой Не плачь, потому что что-то закончилось. Улыбнись, потому что это было Я люблю тебя не за то, кто ты, а за то, кто я рядом с тобой Ни один человек не заслуживает твоих слез, а те, кто заслуживают, не заставляют тебя плакать Только потому, что кто-то не любит тебя так, как тебе этого хочется, не значит, что он не любит тебя всей душой Не прилагай столько усилий. Все лучшее случается неожиданно.
вечером думаешь есть ли силы вымыть ноги, а утром думаешь о диагнозе "ушиб всей бабки", и переделать еще надо больше кучи кучной.
Ага! Вот поэтому уже 4 года я ограничила посадки до минимума! Да в гр*** я видала так корячиться. Тем более у нас тяжолая глинистая почва... Сколько денег за навоз отдать надо - на эту сумму можно по осени всё купить.
А как турецкий папа относится к вашей старшей внучке? Какой он вообще турецкий муж? Вопрос наболевший. У нас у дальних родственников дочь собралась замуж за турка. Родители, если сказать в шоке, - ничего не сказать...
Цитата (Mary-k)
по началу эти флаконы передавали друг другу через верх перегородки между кабинками
Ой, не говорите.Вчера про это с сыном разговаривали. Говорю, что не осознаю все это, видимо, пока не обниму его уже дома.Мне кажется , я первые дни буду ходить по дому как но чное привидение и заглядывать правда ли сынуля дома или это сон?!
Вот, вот не знаю , чем у них там дело кончится. Но пока там - ТРАГЕДИЯ
одно жаль народит деточку и фик заберёт в россию если разочаруется, пусть на контрактной основе заключает брак , а там видно будет, хороший он или так себе
У нас на работе была история... У одного из сотрудников жена (!) нашла себе любимого по интернету в Турции... Потом поехала в Турцию "отдыхать" с ребёнком (!), мальчику было 4 года... А тут у меня пробел информации: То ли она сразу там осталась? То ли потом после уже уехала... В общем, уехала! Это был 2010год. В мае 2011 года мы с коллективом (10 чел.) ездили в Турцию в честь 10-тилетия фирмы. Мы были в Белеке, а та дама с турецким мужем живут в Аланье. Они привозили Олегу (наш сотрудник) сына сначала на день. А потом, когда мы уезжали он сынишку взял с собой на лето. Когда они привезли сына в отель, Олег мне рассказывал, что турецкий муж был очень приветлив и приглашал его (Олега!) приехать к ним в гости... Олег сказал мне, что он вежливо отказался, поскольку внутренне не готов к такой дружбе... Потом когда сын жил у него всё лето - ребёнок ни разу ни как не обмолвился, что его как-то обижали... Так, что всё зависит от конкретного человека... Как только их проверить? Тут вон, бывает, что и знаешь человека не один год, а он как выкинет чего-нибудь!