Добавлено (15.06.2013, 06:53) --------------------------------------------- Вот видно сервиз
Добавлено (15.06.2013, 06:58) --------------------------------------------- Всем пока, надо совесть иметь маленько. А то муж помидоры досадил, свеклу, огурцы посадил, викторию дообрабатывал. Пора и мне поработать, поехали впахивать, красоту наводить. Всем приятных выходных!
Здравствуйте! Всех с добрым утром, вчера хотела также как АК91 написать, читала рассказ qwerty181088, думала неужели и сейчас такое может произойти в части, да, конечно может, мама qwerty181088 молодец, я не знаю как бы я поступила на её месте, но она просто СУПЕР МАМА. А когда читала Ваш комментарий, дорогие мамочки и подружки, сестренки и папы, то хохотала до слез, сижу смеюсь и плачу одновременно, мелкие подбегали и спрашивали, что с тобой, мама, ты над чем смеешься или почему плачешь?
Цитата (АК91)
Ваш рассказ читала как захватывающий триллер! Хотя выяснилось, что здесь все жанры присутствуют.Готовый сценарий для сериала. Но главное, что со счастливым концом! Да еще и прибавление намечается Вы мужественная мама! И муж ваш настоящая поддержка и опора своей семье! Всего вам и солдатику наилучшего и пусть ваши мечты продолжают сбываться!!!
А нашего призвали 1 июля, две ночи подряд отправляли домой ночевать, а вот третьего - переодели и посадили в поезд!
Нашего тоже призвали 1 июля и он сказал, что 1 июля в 9.00 ему выдадут открепительное удостоверение и он может ехать домой, но поезд Москва-Абакан проходит тоже в 9.00 через Еланский, то есть он не успеет на этот поезд 1 июля, а каким поездом еще можно выехать без пересадки до Абакана я не знаю.
Цитата (папа1961)
Моему старшина вроде бы как сказал что можно сделать первым числом но .......будем считать пятое а уж если повезет ,то пусть сюрприз будет!!
Нашего 1 июля призвали, а второго июля в 7 вечера мы его посадили на поезд.
Сейчас демократию превратили во вседозволенность и распутство,и управы никакой нет.А раньше попробуй,чтоб женатый мужик партийный на сторону-сразу на ковёр и лишали партбилета и работы.
Цитата (zanzarah)
да,но каждый так и желал влезть в чужую жизнь,оклеветать,покопаться в грязном белье-те еще стервятники,садисты....А что на сторону разве меньше ходили?))) тайно))) Везде перегибы....не получится,чтоб всё было хорошо,любую идею извратят....(
Цитата (мадам-с)
Смотреть -то смотрели и слюну глотали,боялись,а рисковали очень немногие ,в СССР же,как помните,секса не было!
Во-первых мы были молоды и душой и телом, во-вторых верили (нас так воспитали наши родители-дети войны), что мы будем жить лучше и все у нас будет хорошо. А были мы по воспитанию -коллективисты, один за всех и все за одного! Выделяться, выпендриваться, показывать свое превосходство не важно в чем было просто неприлично, хотя были всякие, и их коллектив, замечу коллектив, ставил на свое место. Конечно же мы многого не знали, ведь знания умножают печаль... А сейчас, мы уже не те и все не то, и кто воспитал своего сына по своему образу и подобию, тем деткам труднее выжить в мире , где как заметили выше, каждый друг другу волк, хотя я бы сказала не волк, а шакал или враг, на нашей веточке собрались как раз те, кто друг другу не шакал, и это очень радует!
Цитата (Мотя)
qwerty181088 какие у сына глаза.......сразу видно серьезный молодой человек...Пусть у него все будет хорошо....Удачи бойцу!
На мамочку сыночек очень похож! Красиивый! Удачи ему и всего самого хорошего, побольше хороших, добрых и порядочных людей встретить на дороге жизни!
Хороший у вас сын, qwerty181088, и ростом Боженька не обидел! Удачи и успеха ему на пути Жизни! А на товарища его и вообще всех Еланских ребят надо пошаманить ! Умельцы к делу! Выметаем плохое Освещаем путь пониманию, дружному коллективу, плодотворной и легкой учебе
Добавлено (15.06.2013, 09:02) --------------------------------------------- qwerty181088, а эти "соседи" по кубрику дембеля или осеннего призыва?
В Елани, не знаю как другие роты, но Боуп загружен по полной, времени на сон не отводится. Сколько же человек без сна то может, пока не свалится?
Сколько же человек без сна то может, пока не свалится?
Мой сын сказал, что двое суток в поезде будет спать, спать, спать, хорошо, что дом - конечная остановка... Может разбудят, когда поезд остановится в Абакане. Поверю, что сын дома, когда обниму его, родненького...
Вот и спешила так как что происходит не говорил, говорил только, что терпение заканчивается
Какой красивый, qwerty181088, у Вас мальчик Пусть у него всё будет замечательно Наплакалась,читая вашу историю,слава Богу с благополучным концом. Хотелось отдельно коснуться темы "отцов командиров". Ротный может и должен отвечать за каждого вверенного ему бойца, но что можно ждать от лейтенанта 24-25 лет,подчас ровесника его подчиненных, который сам себя организовать не может. Очень часто командиры-взводные, ротные предпочитают не знать, чем и как живут солдаты, видимости порядка им достаточно. Забавный пример: у офицера закончились сигареты,деньги,видимо,тоже. Рота построена и стоит до тех пор,пока не соберут деньги сообща для офицера российской армии
Нашего тоже призвали 1 июля и он сказал, что 1 июля в 9.00 ему выдадут открепительное удостоверение и он может ехать домой, но поезд Москва-Абакан проходит тоже в 9.00 через Еланский, то есть он не успеет на этот поезд 1 июля, а каким поездом еще можно выехать без пересадки до Абакана я не знаю
1 июля это понедельник....и многих понеделнишных...отпускали даже и в пятницу....В Елани вроде почеловечиски к отправки относятся... и если билеты есть только на определенныое время его отпускают раньше(ну не на неделю конечно)и тех кто брали билет на чуть попозже ни кто из казарм не гонит... За билетами ездили вместе с офицером примерно за неделю,перед этим смотрели наличие билетов в инете....
купить можно, но если есть земля, что же ее не обработать?! И это превращается в хобби!
вот я и говорю-у меня выхода нет,так как я на ней-на земле.Мне нравится многое из полевых работ,но не все. Вот, например, оч не люблю ботву убирать после тыкв ...не люблю работать в пленочной теплице( задыхаюсь) Но люблю-не люблю - это я так (отступление)...А в реале делаю добросовестно усЁ, что требуется,а как же иначе. Тем более сейчас, когда уволилась с работы- это мой основной трудовой фронт ...И всё мне времени не хватает, чтобы дела переделать на улице.