|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
Ameli |
Суббота, 15.06.2013, 12:16 | Сообщение № 1921 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) olga75 Поздравляю вас с началом обратного отсчёта!!!Урааа!!!Урааа!!! Цитата (Уралочка) у наших солдатиков нет "чувства логтя" им гораздо труднее, потому, что чаще всего с любой проблемой им приходится разбираться один-на-один... бывает! Цитата (папа1961) Надеюсь что до конца службы уж никаких сурпризов не будет!! только добрых сюрпризов !!!всем-всем-всем!!!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Суббота, 15.06.2013, 12:35 | Сообщение № 1922 | Цитата | Ответить |
|

| sapphire, С новосельем! С днем рождения! Счастья и здоровья! Тепла и домашенго уюта в навом доме!Добавлено (15.06.2013, 12:35) --------------------------------------------- А у нас есть кто нибудь из 225го 11рота?
|
| |
| |
|
Ameli |
Суббота, 15.06.2013, 12:39 | Сообщение № 1923 | Цитата | Ответить |
|

| qwerty181088,даже вздрогнула,когда постепенно показывалась фотография сына!!так похож"верхом"на моего,да еще очки... Всего доброго детям! Цитата (мадам-с) Цитата (Уралочка) в своё время, гордилась, что я пионер! И была и председателем совета отряда и председателем совета дружины
И я,и я,а потом ещё и комсоргом,и мы гордились этим. :)клоны))))....тоже!!
Цитата (камри) В СССР секса не было......в это время он свирепствовал в Китае.
|
| |
| |
|
budjara |
Суббота, 15.06.2013, 12:41 | Сообщение № 1924 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) А у нас есть кто нибудь из 225го 11рота? Уралочка
|
| |
| |
|
Mary-k |
Суббота, 15.06.2013, 13:04 | Сообщение № 1925 | Цитата | Ответить |
|

| Клоны я тоже комсоргом в группе, в медучилище была. budjara, понятно.
|
| |
| |
|
Ameli |
Суббота, 15.06.2013, 13:26 | Сообщение № 1926 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) А сейчас, мы уже не те и все не то, и кто воспитал своего сына по своему образу и подобию, тем деткам труднее выжить в мире , где как заметили выше, каждый друг другу волк, хотя я бы сказала не волк, а шакал или враг, на нашей веточке собрались как раз те, кто друг другу не шакал, и это очень радует! :yes:провемся!Все будет хорошо! Цитата (Aksinja) Мне без коровы выше крыше хватает тут Цитата (Aksinja) ...А в реале делаю добросовестно усЁ
|
| |
| |
|
Mary-k |
Суббота, 15.06.2013, 13:34 | Сообщение № 1927 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Ameli |
Суббота, 15.06.2013, 13:51 | Сообщение № 1928 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Несколько солдат в обмороки попадали какой кошмар!столько размышлений по этому поводу( то ли мальчишек берут с категорией В(годен в время войны?),с недостатком веса в т.ч.,то ли мальчишек диетой испытывают,.... У сына друг именно такой есть:скелет весь на виду,ребра торчат,....Поставили годность кат.В. Пока учится!
|
| |
| |
|
Saima |
Суббота, 15.06.2013, 13:56 | Сообщение № 1929 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Несколько солдат в обмороки попадали Связано это со значительным увеличением психофизических нагрузок на организм, сна 4 часа за 3 суток! Острая необходимость......? Не война же!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Суббота, 15.06.2013, 14:12 | Сообщение № 1930 | Цитата | Ответить |
|

| А сколько новобранцев сразу ставят на усиленное питание. Но там то были отслужившие почти полгода и больше. И всеравно я считаю что все это из за бардака с документами. Отсюда следует и не доедание( не поставили на довольствие, не хватает порций, ит.д. и т.п. Зато лишних документов куча, от которых не состояние личного состава не боеготовность вообще не зависит. Учителя меня поймут, сколько сейчас лишних никому не нужных бумаг надо заполнять. А их никто походу не читает, так кидают в архив. Добавлено (15.06.2013, 14:12) --------------------------------------------- И офицеры и учителя" вешаются" по этому поводу. И не их вина что не успевают и писари сутками не спят. А все инициативы "штабных крыс" . Далеких, как все наши чиновники - бюрократы, от жизни. Опять вспомнилось : Есть КПД( коэфицент полезного действия) а есть ЭКД ( эммитация кипучей деятельности). Так чем дальше тем больше ЭКД превосходит КПД. Причем во всех сферах общ-ва и арми в том числе, как его части.
|
| |
| |
|
|
LADY-72 |
Суббота, 15.06.2013, 14:20 | Сообщение № 1932 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день всем. приехал муж с вахты, так что я немного потерялась, вчера и сегодня то уборка, то готовка, а ещё у нас жара+34 в тени, вчера с головой немного плохо было... Всех с датами, всем хороших выходных..... про годность... у моего годностьВ, тьфу-тьфу-тьфу- служим... был ещё недовес 4кг на призывном, сейчас + 8кг....на доппитание его почему-то не ставили..
|
| |
| |
|
|
Mary-k |
Суббота, 15.06.2013, 14:34 | Сообщение № 1934 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) доппитание его почему-то не ставили.. В таких случаях освобрждают от физнагрузок. Опять же если не проблема с документами на довольствие.
|
| |
| |
|
Saima |
Суббота, 15.06.2013, 14:38 | Сообщение № 1935 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (LADY-72) а ещё у нас жара+34 в тени, у нас то же был 1 день лета - 12 июня (подарок к празднику погода подсуетила 20 градусов), сегодня утром 5 , а сейчас 14, но ветер северный
|
| |
| |