|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
Mary-k |
Воскресенье, 16.06.2013, 12:54 | Сообщение № 2131 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Мульнара пишет: "Мой сын в России!!!!!!!!! " Ураааа!!! Первый пошел! Скорей бы до дома дошел и мы бум салютовать! Счастливо добраться! Ждем!
|
| |
| |
|
фиалка |
Воскресенье, 16.06.2013, 12:57 | Сообщение № 2132 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (budjara) Нашли!!! В Ёбурге!!! Цитата (budjara) новая информармация! Нашли возле Елани вдрызг бухими, помог какой то экстрасэнс на службе в Елани!!! слов цензурных нет
|
| |
| |
|
anfisa291071nt |
Воскресенье, 16.06.2013, 12:57 | Сообщение № 2133 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) В противогаз их!Дышать парАми) Точно
|
| |
| |
|
гера |
Воскресенье, 16.06.2013, 13:04 | Сообщение № 2134 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (камри) Отпускают на неделю раньше вроде, надеются , что так и будет. Вот бы здорово, ,но у нас навряд ли ,озадачили,успеть бы до точки Цитата (budjara) Нашли возле Елани вдрызг бухими, С-ы, Вот она радость, Неужто другой радости в жизни нет?Добавлено (16.06.2013, 13:04) ---------------------------------------------
Цитата (anfisa291071nt) ,увалы наверно запретили. Однозначно запретили,и на следующие максимум до чипка отпустят и то избранных.Короче всем нагадили
|
| |
| |
|
Mary-k |
Воскресенье, 16.06.2013, 13:08 | Сообщение № 2135 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (фиалка) новая информармация! Нашли возле Елани вдрызг бухими, Ща им сослуживцы устроят "похмельный синдром"
|
| |
| |
|
budjara |
Воскресенье, 16.06.2013, 13:11 | Сообщение № 2136 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Ща им сослуживцы устроят "похмельный синдром" Вернее переведут в другую роту... хотя пару дней назад были переведены в 1ю...
|
| |
| |
|
гера |
Воскресенье, 16.06.2013, 13:14 | Сообщение № 2137 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (budjara) Вернее переведут в другую роту... хотя пару дней назад были переведены в 1ю... Я думаю в этом случае их перевод не спасет,весь гарнизон на ушах стоял.
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Воскресенье, 16.06.2013, 13:30 | Сообщение № 2138 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) все специально покупала новое,долго готовилась,надо же заработать еще денег,чтобы купить зато каждая вещичка один к одному, со вкусом. Цитата (Mary-k) Разок в 2 -3 недели взяла машинку, 10 мин и готово
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 16.06.2013, 13:38 | Сообщение № 2139 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) вот мои кошечки Славные кошечки!!!!! Цитата (Aksinja) а это наша доченька Хороша у вас Полинка... Краше нету на селе..... Красной лентой сарафан на подале Доче привет и удачи!!!
|
| |
| |
|
|
Mary-k |
Воскресенье, 16.06.2013, 13:59 | Сообщение № 2141 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (budjara) переведут в другую роту... Дык куда не кинь в 225м, их везде "с радостью" примут. Теперь и звания наверно лишат. И т.д.Добавлено (16.06.2013, 13:59) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) Кто был в Елани - тот видел ад" Ага, у солдат же ходит" Кто прошел Еланский ад, тот воистину солдат". Правда говорят это с улыбкой. Поясняя, тут не ад, тут дурдом.
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Воскресенье, 16.06.2013, 14:00 | Сообщение № 2142 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) Поздравьте меня, я свободна от Московского городского психолого-педагогического университета. Ура! Забила последнюю контрольную и отправила. Цитата (Ljuba) Курсы повышения квалификации для специалистов психолого-медико-педагогических комиссий и образовательных учреждений, а готовили, как профессоров. ПОЗДРАВЛЯЕМ! С успешным окончанием курсов повышения квалификации для специалистов психолого-медико-педагогических комиссий и образовательных учреждений, Урааа! Урааа! Урааа!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Воскресенье, 16.06.2013, 14:01 | Сообщение № 2143 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Дык куда не кинь в 225м, их везде "с радостью" примут. :D добрые форумские мамы
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 16.06.2013, 14:02 | Сообщение № 2144 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) ей понравилось вот здесь такая смешная Точно смешнючая..Глазками так хлоп - хлоп!!!!!!! Цитата (zanzarah) пока один из парней,не выдержав(или не один) не сказал-нашлась (поделился половинкой своей мыльницы).....вот такое "чудо". Однако приучают к взоимовыручке, метод приучения конечно то ещё..... Пришли на ум школьные годы...сейчас уже и не помню что там случилось,но оставлен был весь класс после уроков...( и такое было не единожды - практиковали частенько) хотя у нас учителя были очень даже ничего..А классная - матиматичка вообще супер..В классе 27 парней и 14 деушке....Вот попробуй справся с ротой такой - справлялась и не плохо..побаивались,но уважали..знали что без дела не попадёт...."Нашлась" бы раньше мыльница меньше бы маршировали....а тому кто подтянул - мылница у него есть и что ...маршировать то всё равно пришлось.....
Цитата (Mary-k) мне одного раза за глаза хватило. не знаю как это было бы второй. Мне второй раз было легче...Первый то раз я дома одна( муж в командировке и далеко,связи нет)на сборы пару дней(24 декабря повестка пришла 27 на призывной)В военкомат мы с сыном и друг(отслуживший)да как назло почему то не пришло такси,пришлось на маршрутке,да пешком.....Второй заход ,через год...уже как полагалось зарание почти за месяц знали и проводили как полагается..в военкомат я не ездила...второй бы раз не смогла наверно....
|
| |
| |
|