сейчас искала минут 15 маленьку, мама-кошка волнуется,требует с меня ребенка,а я не знаю,куда она делась..Нашлась,залезла в диван,у нас старинный с нижним ящиком, вот.. и спит там себе сладко,а тут обе матери одна человеческая,другая кошкина,с ума сходим
Хоть убейте ,но не понимаю я куда вот и зачем уже сержанты отправились....Был случай не у нас в другой части День рождение два бойца взяли увальнительные и "отпразновали" его,а потом решили да ну её эту службу и оправились дальше......Потом прочухались и начали проситься обратно... звонить толи ротному,толи взводному..спрашивать ,а простят ли их если они сами вернутся (а на тот момент они уже на дезертирство,а не на СОЧ нагулялись..больше 72 часов).Пообещали смягчить....Вот как к ним относиться - дети прям малые..Елань прошли..мальчишки о них отзывались хорошо и ни кто вот не ожидал такого финта....Хорошо что с ними ни чего не случилось пока Д.Р. праздновали да гуляли....Вроде не сильно были наказаны...без штрафбатов обошлось....
это точно ...и надо ухитриться в энтом дурдоме еще чему-то полезному обучиться. Кто сумел это сделать и не стать дураком -уважаю!!! Это я понимаю- мужчины с большой буквы и школу жизни прошли на отлично
Я тоже злая мама. Школа* вызвали к директору. Моего мелкого однокласник побил. Вот стою я, мой, однокласник( хотя еще тот оторва и драчун) и его мама. Вопрос к однокласнику: за что ты его ударил. Ответ: он меня пи...ром назвал. Моему: за что назвал. Молчит. Я говорю побил -правильно сделал, за свои слова надо отвечать, если есть причина-докажи ( обоснуй). Нет -получи. В следующий раз не будешь обзываться. Попросила прощенья у директрисы, взяла своего за руку и ушла. Спиной чувствуя удивленные взгляды оставшихся.
Говорит всю ночь стояли, позавтракали и опять стоят.....
А смысл вот этого стояния..ну не понимаю я и всё тут.....
Цитата (zanzarah)
Е-соседи и Елани оставили рекламу надолго))))
И продолжают её оставлять(правда уже давно туда не ходила,да и желания нет )
Цитата (папа1961)
Да Ё-соседи везде видят только сплошной мрак и негатив... Никому не посоветую начинать свою службу с этого форума!!
А он как назло первым при поиске появляется
Цитата (фиалка)
поставить бы с ними рядом всех офицеров
Когда прошлым летом вокант нашего призыва из БОУП в бега подался казарменное положение было введено всем и бойцам и офицерам, сказали пока не найдется жить будите в казарме...И за ним на родину то же офицеры с роты отправлены были(это уж потом его прократура искать начала)...Я думаю,что и сейчас офицеры то же на плацу вместе со своими бойцами..
Цитата (zanzarah)
А еще,прочла,что сегодня вроде как День Отца Тогда с этим малоизвестным праздников наших форумских папочек!))
Есть такой праздник 16 июня Во многих странах в третье воскресенье июня празднуется День отца (Father's Day)
. Но начали его праздновать в Америке. Женщина по имени Сонора Смарт, в замужестве Додд (Sonora Smart Dodd) в 1909 году в церкви во время службы, посвященной Дню матери, подумала о том, что после смерти матери ее и еще пятерых детей воспитывал отец, Уильям Джексон Смарт. Сонора хотела, чтобы ее отец знал, какой он oсобенный человек для нее, как она его любит и ценит. Ведь ее отец жертвовал всем, чтобы исполнять все свои родительские обязанности и был в глазах его дочери самым мужественным, неэгоистичным и любящим человеком. Сонора обратилась к местным властям с предложением учредить новый праздник, ее поддержали и собирались устроить празднества 5 июня — в день рождения Уильяма Смарта, но времени на их подготовку не хватило, и праздник был перенесен на 19 июня. Вскоре праздник стал популярным и в других городах штата. Итак, День отца появился как выражение любви и благодарности, которые дочь посвятила своему отцу. Розы — цветы Дня отца: красные носят, если отец жив, и белые, если отец умер. Вслед за США День отца в третье воскресенье июня стали отмечать Великобритания, Нидерланды, Франция, Китай, Япония и другие страны. Интересно, что, напротив, многие страны установили для чествования отцов свои национальные дни: немцы отмечают День отцов в день Вознесения Господня, австралийцы — в первое воскресенье сентября, итальянцы — 19 марта. День Отца в России - второе воскресенье июня 9 июня. В России День Отца пока не является официальным праздником и стал отмечаться сранительно недавно, в отличие от многих других стран, где этот праздник очень популярен. Дата празднования - второе воскресенье июня, это на неделю раньше, чем в англосаксонских странах. Но несмотря на то, что даты празднования Дня отца в разных странах отличаются, его суть остаётся неизменной. В любом уголке земного шара праздник призван напомнить о роли семьи, а также о тех ценностях, которые в ней закладываются.
Цитата (фиалка)
Первое,что прочитала:"Кто был в Елани - тот видел ад"
Самое то печальное что почти так же и про все другие в. части..с разными вариациями..
Цитата (фиалка)
Это все зависит от офицера роты, если сам шакал- то и сержи шакалята.
Все стоят и думают, если я побегу, другие тоже будут стоять и изобретать "план мести" и точно найдут и как потом возвращаться. Вобщем время для раздумья.
Красота, ночку не поспали, так на ходу проваливается в сон..., зато свои плюсы: по городку походили, по полям поскакали, говорит мальчишки разлеглись на травке отдыхают
Ну пацаны во всем плюсы находить научились!
Цитата (budjara)
Нашли!!! В Ёбурге!!!
Цитата (zanzarah)
как так быстро? опять засветились,снимая деньги?))
Ну Екатеринбург то рядом..любая электричка подойдет...
Цитата (гера)
Знать то за ними кто то приезжал или местные?
Совсем не обязательно...сын сказал,что при желании из городка только так свинтить можно.....Главное вот что бы на построении были все,а это два раза в день....а в остальное время могут и не хватиться..
Цитата (budjara)
Нашли возле Елани вдрызг бухими, помог какой то экстрасэнс на службе в Елани!!!
Ну вот я почему то была почти на 100% уверена,что этим и закончится..Ну сейчас им и от начальства и от своих по полной вкатят...Дурачьё....Не умеешь не берись.........
Я думаю в этом случае их перевод не спасет,весь гарнизон на ушах стоял
Цитата (Mary-k)
Теперь и звания наверно лишат.
Скорее всего звания лешатся...в военнике запись будет...под суд не пойдут быстро нашли...ну переведут в боуп или рмо.....где есть рядовые..... Вот оно этого стоило....вечер пъянства и "геморрой" до конца службы......
Несколько месяцев назад Челябинск стал известен всему миру из-за падения на город метеорита. Еще не успели утихнуть споры вокруг природы того небесного тела, как уральский город преподнес исследователям очередную загадку.
В ночь на воскресенье, 16 июня, жители Челябинска могли наблюдать в небе над городом яркое свечение. Явление напоминало северное сияние, хотя для этой местности такое явление никак не свойственно, обычно оно встречается в полярных широтах, как минимум на 2 тысячи километров севернее.
Ленты социальных сетей и блогов с полуночи пестрят сообщениями.
- Вы видели свет?
- А что это было?
- Метеорита, как будто мало было, теперь еще это! (далее)
Небо светилось несколько часов, хотя, северное сияние, как правило, длится не более получаса. Особенно четко свет был виден в районе Челябинского тракторного завода. Очевидцы отмечают, что ни с чем подобным раньше никогда не сталкивались. Природу необычного явления еще предстоит разгадать. Пока даже неясно, было оно природным или являлось следствием деятельности человека. По одной из версий, яркое небесное сияние – не что иное, как отраженный от облаков свет. Однако в этом случае, учитывая позднее время суток и темноту, источник свечения должен быть невообразимо ярким. Возможно ли такое в действительности, предстоит выяснить исследователям