Сейчас поплачу, а завтра заброшу всю работу к такой-то матери и буду всех на уши поднимать, сегодня смысла нет, выходной. А вообще в тадже такой бардак с телефонами и симками, что просто катастрофа, воруют, отбирают.... и у многих не раз в месяц.
Держитесь! Меня муж успокаивал в первый месяц:"всё в порядке у него,плохие новости быстро летят,если бы что-то случилось - уже сообщили бы,просто нет возможности позвонить, нечего себя накручивать,здоровье побереги". Если такая ситуация со связью там,нужно,чтобы мальчишки дали своим родным телефоны нескольких сослуживцев - все равно кто-то из них будет на связи.
А еще в наш призыв на ДВ искали ребятенка через Клуб солдатских матерей.Но это Россия, а помогут ли они в Таджикистане? Но попытка не пытка.
Нужно обратиться в военкомат,из которого призывался боец,они быстро разыщут - это их обязанность. Я звонила в Барнаул,через полчаса мне перезвонили и выдали всю инфу.
А сына теперь разыскать не могу. Тел офицера, с которого он звонил уже анулирован, не знаю даже в каком городе таджа искать. И на тадж ветке помочь никто не может.
То есть вы даже не знаете где он? А когда последний раз разговаривали?
Нам, наоборот, звонили с военкомата, узнать где служит наш сын, но когда мы наехали на них, сказали- если срочно нам надо было бы, мы бы и сами нашли..так что надо попробовать...
Но наверно, многие помнят песню "Посею лебеду на берегу"
От семи недуг Все части лебеды (стебли, листья, семена) особенно богаты ценными веществами в период цветения. Так, растение содержит аскорбиновую кислоту, каротин, жиры, витамины Е, В5, рутин, до 30% белков, много клетчатки и минеральных солей. Из травы лебеды несложно приготовить спасительные обезболивающие компрессы при радикулите или геморрое. Листья лебеды прикладывают к ранам, чтобы избежать воспаления. Чай из листьев пьют при охриплости голоса, простудах, кашле, запорах. В старинных лечебниках даже утверждается, что «если траву лебеды растереть вместе с уксусом, медом и содой и приложить, говорят, от горячей поможет подагры».
Натуральный чистильщик Лебеда эффективно очищает организм от шлаков, благодаря большому содержанию в растении клетчатки и пектинов, которые, как губка, всасывают из кишечника токсины, избыточные соли и шлаки. Лебеда также помогает от запоров, связанных с нашим традиционным хлебно-углеводистым рационом. Кроме того, препараты на основе лебеды способствуют снижению сосудистых спазмов, повышают эластичность стенок сосудов, что полезно при гипертонии, атеросклерозе и ишемической болезни сердца.
Помощник кишечника Сок лебеды замечательно очищает кишечник, выводит из организма ненужные вещества. Его готовят из молодых листьев и стеблей растения, пропускают через мясорубку и отжимают. Пьют по 0,25 стакана с 1 ст. ложкой меда за 20 минут до еды 2-3 раза в день