Форум Мать солдата 
Вторник, 11.11.2025, 10:08

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
zanzarah Воскресенье, 16.06.2013, 16:56 | Сообщение № 2191 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

гера Воскресенье, 16.06.2013, 16:57 | Сообщение № 2192 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
Может через военкомат начать местный.
А еще в наш призыв на ДВ искали ребятенка через Клуб солдатских матерей.Но это Россия, а помогут ли они в Таджикистане? Но попытка не пытка.

фиалка Воскресенье, 16.06.2013, 16:58 | Сообщение № 2193 | Цитата | Ответить

Цитата (2lora)
Сейчас поплачу, а завтра заброшу всю работу к такой-то матери и буду всех на уши поднимать, сегодня смысла нет, выходной. А вообще в тадже такой бардак с телефонами и симками, что просто катастрофа, воруют, отбирают.... и у многих не раз в месяц.

Держитесь! Меня муж успокаивал в первый месяц:"всё в порядке у него,плохие новости быстро летят,если бы что-то случилось - уже сообщили бы,просто нет возможности позвонить, нечего себя накручивать,здоровье побереги". Если такая ситуация со связью там,нужно,чтобы мальчишки дали своим родным телефоны нескольких сослуживцев - все равно кто-то из них будет на связи.

гера Воскресенье, 16.06.2013, 16:59 | Сообщение № 2194 | Цитата | Ответить

Цитата (zanzarah)
Все-таки попытаться через парней,которые вместе с ним туда отправлены.
Или через тех кто остался в Елани,может они там связь поддерживают?Ну хоть кто-то?

фиалка Воскресенье, 16.06.2013, 17:01 | Сообщение № 2195 | Цитата | Ответить

zanzarah Воскресенье, 16.06.2013, 17:03 | Сообщение № 2196 | Цитата | Ответить

Добавлено (16.06.2013, 17:03)
---------------------------------------------

qwerty181088 Воскресенье, 16.06.2013, 17:07 | Сообщение № 2197 | Цитата | Ответить

Цитата (2lora)
А сына теперь разыскать не могу. Тел офицера, с которого он звонил уже анулирован, не знаю даже в каком городе таджа искать. И на тадж ветке помочь никто не может.

То есть вы даже не знаете где он? А когда последний раз разговаривали?

МиЛена7 Воскресенье, 16.06.2013, 17:13 | Сообщение № 2198 | Цитата | Ответить

Цитата (фиалка)
плохие новости быстро летят,если бы что-то случилось - уже сообщили бы

это точно! Я думаю в военкомат все-таки надо позвонить, попытка не пытка!

LADY-72 Воскресенье, 16.06.2013, 17:13 | Сообщение № 2199 | Цитата | Ответить

По моему он, сын, ей, 2lore звонил в Египет с чуж телефона на 5 сек последний раз...

zanzarah Воскресенье, 16.06.2013, 17:15 | Сообщение № 2200 | Цитата | Ответить

Цитата (LADY-72)
По моему он, сын, ей, 2lore звонил в Егитет с чуж телефона на 5 сек

ага,я насколько знаю,так у многие таджиков получается,что что со связью "никак"

qwerty181088 Воскресенье, 16.06.2013, 17:19 | Сообщение № 2201 | Цитата | Ответить

больше месяца после распределения и до сих пор не известен № в/ч???

Добавлено (16.06.2013, 17:19)
---------------------------------------------

Цитата (МиЛена7)
Я думаю в военкомат все-таки надо позвонить, попытка не пытка!

и не только в военкомат, в Елани то точно должны знать представители какой части его увезли

LADY-72 Воскресенье, 16.06.2013, 17:19 | Сообщение № 2202 | Цитата | Ответить

Нам, наоборот, звонили с военкомата, узнать где служит наш сын, но когда мы наехали на них, сказали- если срочно нам надо было бы, мы бы и сами нашли..так что надо попробовать...

marixamuxa Воскресенье, 16.06.2013, 17:19 | Сообщение № 2203 | Цитата | Ответить

Цитата (Aksinja)
Но наверно, многие помнят песню "Посею лебеду на берегу"
От семи недуг
Все части лебеды (стебли, листья, семена) особенно богаты ценными веществами в период цветения. Так, растение содержит аскорбиновую кислоту, каротин, жиры, витамины Е, В5, рутин, до 30% белков, много клетчатки и минеральных солей. Из травы лебеды несложно приготовить спасительные обезболивающие компрессы при радикулите или геморрое. Листья лебеды прикладывают к ранам, чтобы избежать воспаления. Чай из листьев пьют при охриплости голоса, простудах, кашле, запорах. В старинных лечебниках даже утверждается, что «если траву лебеды растереть вместе с уксусом, медом и содой и приложить, говорят, от горячей поможет подагры».

Натуральный чистильщик
Лебеда эффективно очищает организм от шлаков, благодаря большому содержанию в растении клетчатки и пектинов, которые, как губка, всасывают из кишечника токсины, избыточные соли и шлаки. Лебеда также помогает от запоров, связанных с нашим традиционным хлебно-углеводистым рационом. Кроме того, препараты на основе лебеды способствуют снижению сосудистых спазмов, повышают эластичность стенок сосудов, что полезно при гипертонии, атеросклерозе и ишемической болезни сердца.

Помощник кишечника
Сок лебеды замечательно очищает кишечник, выводит из организма ненужные вещества. Его готовят из молодых листьев и стеблей растения, пропускают через мясорубку и отжимают. Пьют по 0,25 стакана с 1 ст. ложкой меда за 20 минут до еды 2-3 раза в день

zanzarah Воскресенье, 16.06.2013, 17:21 | Сообщение № 2204 | Цитата | Ответить

Цитата (qwerty181088)
в Елани то точно должны знать представители какой части его увезли

нечно..их забрали в Тоцкое..об остальном Елань не в курсе абсолютно.
в Тадже 201 ВБ....а вот в котором городке-неизвестно..там 3,кажется?!?!

Мотя Воскресенье, 16.06.2013, 17:24 | Сообщение № 2205 | Цитата | Ответить

Цитата (qwerty181088)
в Елани то точно должны знать представители какой части его увезли

В Тадж его из Тоцка отправили..и там они все сначала в Душанбе,а потом уже по частям распределяют..Ссамого начала они не знают куда там попадут..

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика