Девочки спасибо вам все за поддержку! папа61 спасибо за награды, ничего все будет хорошо! прорвемся!!!
Добавлено (16.06.2013, 16:41) --------------------------------------------- гера, у нас тоже самое, но бывают исключения, младшего когда первый раз забирали 2 июля- попал бы в Пензу в автороту, он учился от военкомата на категорию С...
Добавлено (16.06.2013, 16:42) --------------------------------------------- 2lora, держитесь, не накручивайте себя, Все Будет Хорошо!!!
Сейчас поплачу, а завтра заброшу всю работу к такой-то матери и буду всех на уши поднимать
Может через военкомат начать местный.....Или через ЦВО..поидее у них должны быть данные на всех бойцов...Да и в ТОцке(откуда отправлен) может есть данные...
Все будет хорошо! Подождите еще немного! Конечно у меня аж мурашки по телу, я бы с ума сошла! Вообще это безобразие, ну ведь неужели так трудно близких информировать, куда сына отправили!
Сейчас поплачу, а завтра заброшу всю работу к такой-то матери и буду всех на уши поднимать, сегодня смысла нет, выходной. А вообще в тадже такой бардак с телефонами и симками, что просто катастрофа, воруют, отбирают.... и у многих не раз в месяц.
Держитесь! Меня муж успокаивал в первый месяц:"всё в порядке у него,плохие новости быстро летят,если бы что-то случилось - уже сообщили бы,просто нет возможности позвонить, нечего себя накручивать,здоровье побереги". Если такая ситуация со связью там,нужно,чтобы мальчишки дали своим родным телефоны нескольких сослуживцев - все равно кто-то из них будет на связи.
А еще в наш призыв на ДВ искали ребятенка через Клуб солдатских матерей.Но это Россия, а помогут ли они в Таджикистане? Но попытка не пытка.
Нужно обратиться в военкомат,из которого призывался боец,они быстро разыщут - это их обязанность. Я звонила в Барнаул,через полчаса мне перезвонили и выдали всю инфу.
А сына теперь разыскать не могу. Тел офицера, с которого он звонил уже анулирован, не знаю даже в каком городе таджа искать. И на тадж ветке помочь никто не может.
То есть вы даже не знаете где он? А когда последний раз разговаривали?