|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
Ameli |
Воскресенье, 16.06.2013, 22:09 | Сообщение № 2296 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Мои вон старшие пятый год живут. Решили "оформить отношения". Приятными неожиданностями решили доконать меня .Я итак уже ночами не сплю... так это приятные...ожиданности!радоваться надо!!! Цитата (zanzarah) а мне вот мама в 18 лет сказала:"Порог нашего дома переступит только твой муж!"  Добавлено (16.06.2013, 22:09) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) Вы еще эти разноцветные глаза не видели..ужИс.... такой пупся))
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 16.06.2013, 22:10 | Сообщение № 2297 | Цитата | Ответить |
|

| Та тадж .веточке говорили ,что там это в порядке вещей, когда и по два месяца не звонят .. есть два варианта - звонить в часть откуда отправили ,пусть делают запрос в душанбе, потому,что распределяют всех там, или ждать звонка .
|
| |
| |
|
|
|
|
LADY-72 |
Воскресенье, 16.06.2013, 22:23 | Сообщение № 2301 | Цитата | Ответить |
|

| гера, на планшетнике шаманить не получается, но я держу калачки и в мыслях шаманю... Удачи!
|
| |
| |
|
|
|
2lora |
Воскресенье, 16.06.2013, 22:47 | Сообщение № 2304 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) Та тадж .веточке говорили ,что там это в порядке вещей, когда и по два месяца не звонят .. и это просто убивает...в 21м то веке! Спасибо всем за отзывчивость! Давненько я так не квасилась, лет этак...15-20 и не помню даже. Ну да ладно пожаловалась, поплакала, успокоилась (пока успокаивалась все окна и балконные створки (в 4-х комн квартире) перемыла, в душ сходила, ногти накрасила, план действий составила. И решила, что ещё не было такой проблемы с которой я бы не справилась. А теперь пошла спать сил набираться. $IMAGE1$
|
| |
| |
|
|
Мотя |
Воскресенье, 16.06.2013, 23:00 | Сообщение № 2306 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) (пока успокаивалась все окна и балконные створки (в 4-х комн квартире) перемыла, в душ сходила, ногти накрасила, план действий составила. И решила, что ещё не было такой проблемы с которой я бы не справилась Та же история когда волнуюсь силно или переживаю,начинаю усиленно трудиться...И думается легче и мысли в кучу собирает.....И настрой у вас правильный....у вас всё получиться....я точно знаю......По другому просто не может быть...
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 16.06.2013, 23:09 | Сообщение № 2307 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Цитата (Aksinja) какой хорошенькиииий ....ух  ....  
|
| |
| |
|
Мотя |
Воскресенье, 16.06.2013, 23:14 | Сообщение № 2308 | Цитата | Ответить |
|

| Праздник на День части 1 июня! Видио вконтакте http://vk.com/videos-7716886
|
| |
| |
|
Mary-k |
Воскресенье, 16.06.2013, 23:17 | Сообщение № 2309 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) у вас всё получиться....я точно знаю......По другому просто не может быть... Так и есть. Мы тоже уже запереживали, ждем. У наших мальчишек все будет хорошо! И хочу прочитать еще много много раз, отчетик о долгожданном звонке: сын маме по телефону, недовольным голосом" ну ма, чего ты панику развела, нормально все, служу . А чего звонить, новостей нет, чего деньги то тратить. Надо будет позвоню. Некогда мне. Не переживай. Позже созвонимся..."
|
| |
| |
|
Aksinja |
Воскресенье, 16.06.2013, 23:20 | Сообщение № 2310 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Праздник на День части 1 июня! Видио вконтакте кто то очень хотел посмотреть
|
| |
| |