|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
Уралочка |
Понедельник, 17.06.2013, 08:56 | Сообщение № 2356 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) Вы еще эти разноцветные глаза не видели. Это не ВАН! Цитата (гера) Ребята,пошаманьте пожалуйста,на моего ребятенка-на удачу,нууу ооочень надо    Добавлено (17.06.2013, 08:56) ---------------------------------------------
Цитата (zanzarah) А вы знали о существовании такого памятника?! Честно говоря, вообще, слышу первый раз. И раньше нигде в СМИ не замечала... Познавательно...
|
| |
| |
|
TaNE4ka |
Понедельник, 17.06.2013, 09:28 | Сообщение № 2357 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня и прекрасного настроения Мы вчера разговаривали с сыном, сказал что даже поспать разрешили после того как СОЧников нашли, командиры не свирепствовали. Проговорился что у него была стрептодермия, ставили уколы, мазь давали, сейчас все прошло, не хотел меня расстраивать.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 17.06.2013, 09:34 | Сообщение № 2358 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (TaNE4ka) Проговорился что у него была стрептодермия, ЭТО ПОЧТИ-ЧТО ОБЫЧНОЕ ЯВЛЕНИЕ В ЕЛАНИ. МЫ ТОЖЕ ПРОШЛИ ЧЕРЕЗ ЭТО.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Понедельник, 17.06.2013, 09:34 | Сообщение № 2359 | Цитата | Ответить |
|

| Поздравляю! Ой, как волнительно!
|
| |
| |
|
Olja |
Понедельник, 17.06.2013, 09:35 | Сообщение № 2360 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем!
Цитата (Мульнара) ДОМА!!!!!!!! УРРРААААА!!! Поздравляю от всей души! Желаю всего самого наилучшего на гражданке! Пусть найдет счастливое место в жизни! Цитата (zanzarah) qwerty181088 с Экватором! и я поздравляю с половинкой пути, желаю успешно пройти вторую! Цитата (ОльгаК) LADY-72, с новорожденным вас! присоединяюсь к поздравлениям! Всего самого наилучшего имениннику!
|
| |
| |
|
2lora |
Понедельник, 17.06.2013, 09:38 | Сообщение № 2361 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОЕ УТРО! Цитата (Мульнара) ДОМА!!!!!!!! От всей души поздравляю!Когда же наши то дома будут...
|
| |
| |
|
Ilora |
Понедельник, 17.06.2013, 09:40 | Сообщение № 2362 | Цитата | Ответить |
|

| 2lora, Как у Вас дела, звонили куда-нибудь?Добавлено (17.06.2013, 09:40) ---------------------------------------------
Цитата (2lora) Когда же наши то дома будут... Не пройдет и полгода...
|
| |
| |
|
2lora |
Понедельник, 17.06.2013, 09:44 | Сообщение № 2363 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) LADY-72, с новорожденным вас! Цитата (Ilora) У меня у старшенького тоже свадьба, на 9 августа назначена. Цитата (Mary-k) Цитата (zanzarah) Еще поздравляем qwerty181088 с Экватором! ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ! Сколько же у нас всего хорошего происходит!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 17.06.2013, 09:46 | Сообщение № 2364 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) LADY-72, с новорожденным вас! Цитата (Ilora) сижу в своём саду-огороде: газончики подстригаю, клумбочки пропалываю. Цитата (Ilora) У меня у старшенького тоже свадьба, на 9 августа назначена. ой,сколько всего нового антересного )))))))))) Цитата (Ilora) а то бы я разорилась). Цитата (Ilora) Так это же самое прикольное та не знаешь ведь,в какой глаз и смотреть Цитата (ОльгаК) На память открытка от нас... и на надо на фотогрифов всяких разных,у нас здесь такой фоторедактор форумский замечательный Цитата (дуся-жду) Я поглядела, особенно выступление РПК. а там наши РПК есть??? Цитата (Ilora) Ну если он вернётся с новым принтером, то отпустят  Добавлено (17.06.2013, 09:46) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) Это не ВАН! та,у того еще страшнее..они еще и косят
разлекламила кошку,понимашь)))))
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 17.06.2013, 10:39 | Сообщение № 2365 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) ДОМА!!!!!!!! УРА!!УРА!!!УРА!!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 17.06.2013, 10:41 | Сообщение № 2366 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Цитата (Mary-k) Но для наших, которые дембельнуться во вторник -среду. Эти два дня без телефонов, без связи с родными, как то не очень. а вы думаете там переговоры будут? Не знаю,как в Елани,но наш и последние два дня не особо новостями радовал, служба в притык до последнего у них...Главное в дорогу с телефоном,желательно заряженным отправиться Вот в день дембеля вышел наш за ворота-отчитался, да и то вроде не он,а мама,которая его на вокзал отвозила А потом Мотя к концу дня написала смск-ку "Сын в поезде!!!"-это наверное самое лучшее послание за всю жизнь,что пришлось мне получать. Мотя была так далеко, я бы ее наверное задушила в объятьях тогда... и плакала от радости, и ликовала, вощем, волна чувств захлестнула
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 17.06.2013, 10:52 | Сообщение № 2367 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) как вяжется вашему пупсёнышу чепчики-пинетки? два чепчика, пинетки готовы, остальное нарезала только, мамку срочно одевала, в больницу же сейчас все свое ..вот и шила сегодня халат и две сорочки...теперь буду шить приданое .Серого вызвала на подмогу, готовил суп ,а то мы с пятницы в геологов играем ...я за машинкой, а готовить некогда..Я то на даче ,то за машинкой, то со спицами ,дома в итоге такое ощущение,что мамай прошел, Серый суп сварил, теперь с уборкой бы еще помог
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 17.06.2013, 10:53 | Сообщение № 2368 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (TaNE4ka) Проговорился что у него была стрептодермия, ставили уколы, мазь давали, сейчас все прошло, не хотел меня расстраивать. и вас не миновала эта "вредина" стряпуха
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 17.06.2013, 10:53 | Сообщение № 2369 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) LADY-72, с новорожденным вас! На память открытка от нас... Присоединяюсь к поздравлению!!!!!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 17.06.2013, 11:05 | Сообщение № 2370 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Мотя была так далеко, я бы ее наверное задушила в объятьях тогда... Цитата (galina) в больницу же сейчас все свое .. как так? А где всё больничное?
|
| |
| |