|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
TaNE4ka |
Понедельник, 17.06.2013, 11:06 | Сообщение № 2371 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) и вас не миновала эта "вредина" стряпуха ну я сильно то не переживала, была наслышана про эти болячки, готова так сказать морально
|
| |
| |
|
z-cfvf-45 |
Понедельник, 17.06.2013, 11:09 | Сообщение № 2372 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!! Цитата (Мульнара) ДОМА!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 17.06.2013, 11:09 | Сообщение № 2373 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (TaNE4ka) ну я сильно то не переживала, была наслышана про эти болячки, готова так сказать морально интересно,а рубчиков на коже не остается после этого ?!...ну,как после ветряной оспы,к примеру..
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 17.06.2013, 11:12 | Сообщение № 2374 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) А где всё больничное? А где????????????? Да ни где....нету..старое пришло в негодность , а новое непокупали ... решили ,что так проще, постельное кажется есть .... хотя бы это ,а сорочки, халаты, сами уже соберем мелким подгузники одеть что ,пеленки сказали не надо ,есть
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 17.06.2013, 11:12 | Сообщение № 2375 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (TaNE4ka) сказал что даже поспать разрешили после того как СОЧников нашли, командиры не свирепствовали. Они рады радёшеньки,что те живые и здоровые нашлись.....Да и перегорели ужо за сутки то.А когда солдат спит ему на ум ни чего дурного - глупого не придет Цитата (TaNE4ka) . Проговорился что у него была стрептодермия, Мой так же под конец дембеля переболел,но без уколов обошлось, быстро вылечили...... одну болячку домой приволок....вот тогда и узнала,что стряпуха и нас не миновала...... Цитата (zanzarah) а там наши РПК есть??? А куда же они денутся,тем более праздник...... Без них ни как
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 17.06.2013, 11:16 | Сообщение № 2376 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) пеленки сказали не надо ,есть даже мы уже (лет 8 назад) в послеродовом не пользовались пеленками..ну,так..если подложить под ребзя,или обтереть его после того,как подмыть))) все детки были в бодиках,в основном)) но,если вдруг забирают на обработку,медперсонал-пеленал,канешна...но не классическим пеленанием,разумеется))ноги там свободно болтались
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 17.06.2013, 11:18 | Сообщение № 2377 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) qwerty181088 с Экватором! ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!! Цитата (2lora) Когда же наши то дома будут... ЧЕРЕЗ 5 МЕСЯЦЕВ 23 ДНЯ ВАШ БУДЕТ УЕЗЖАТЬ ИЗ ЕЛАНИ! Цитата (zanzarah) а там наши РПК есть??? ТАК ЭТО НАШИ!!!! ЕЛАНСКИЕ!!! КАК ТЫ НЕ УЗНАЛА, ОЛЯ???
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 17.06.2013, 11:21 | Сообщение № 2378 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователейЦитата (zanzarah) как так? А где всё больничное? мы родили своих деток уже со своим "приданным"(детское не в счет)
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 17.06.2013, 11:21 | Сообщение № 2379 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) интересно,а рубчиков на коже не остается после этого ?!...ну,как после ветряной оспы,к примеру.. Даже если они первое вемя и есть,то потом потихоньку проходят...рубцов не наблюдалось..больше похожи на темные пятна,как вот после корост и болячек остаются..
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 17.06.2013, 11:25 | Сообщение № 2380 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) ТАК ЭТО НАШИ!!!! ЕЛАНСКИЕ!!! КАК ТЫ НЕ УЗНАЛА, ОЛЯ??? Ну,шо вы меня в последнее время всё стыдите я в этом ниче не понимаю там же у них,кроме наших есть знаменосцы в штате,я и не помню уже,к этому моменту вернулись РПК с Екб или нет)) тады пойду смотреть))Добавлено (17.06.2013, 11:25) ---------------------------------------------
Цитата (Мотя) больше похожи на темные пятна,как вот после корост и болячек остаются.. ааа...поняла,как после прыщиков или ссадин остаются
|
| |
| |
|
Mary-k |
Понедельник, 17.06.2013, 11:25 | Сообщение № 2381 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) LADY-72, с новорожденным вас! Поздравляю!!! Здоровья, удачи, мирного неба!
|
| |
| |
|
zanzarah |
Понедельник, 17.06.2013, 11:26 | Сообщение № 2382 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) ЧЕРЕЗ 5 МЕСЯЦЕВ 23 ДНЯ ВАШ БУДЕТ УЕЗЖАТЬ ИЗ ЕЛАНИ! а чеит из Елани-то? о_О
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 17.06.2013, 11:35 | Сообщение № 2383 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (zanzarah) интересно,а рубчиков на коже не остается после этого ?!...ну,как после ветряной оспы,к примеру.. шрамы в виде розовых или коричневых пятен, они не глубокие , поэтому со временем цвет лица выравнивается, но не очень быстро,нашего сильно захватила эта бяка,так с полгодика а то и больше на это дело ушло,чтобы снова лицо стало нормальным, вобщем болел в апреле, на дембель в декабре пришел, почти незаметно было уже,сейчас совсем пропали Цитата (zanzarah) ааа...поняла,как после прыщиков или ссадин остаются да,ты примерно правильно поняла
|
| |
| |
|
Мотя |
Понедельник, 17.06.2013, 11:42 | Сообщение № 2384 | Цитата | Ответить |
|

| Всем дембелям посвещается! Дембель ты, пора домой! Твое время подоспело, Где ползло, а где летело, Год закончился! Ура! Отправляться в путь пора!
|
| |
| |
|
АК91 |
Понедельник, 17.06.2013, 11:46 | Сообщение № 2385 | Цитата | Ответить |
|

| Ребята,пошаманьте пожалуйста,на моего ребятенка-на удачу,нууу ооочень надо Цитата (гера) Шаманить не умею, но на словах от всей души желаю удачи вашему ребенку!
Цитата (Mary-k) LADY-72, с новорожденным вас! Присоединяюсь!!!
|
| |
| |