Вот достала документы солдатика. Готовлю "пакет документов" для поступления в РГЗАУ (Российский Государственный Заочный Аграрный Университет) , чавото тоска какая то накатила. Соскучилась за 8 месяцев, ни разу не видела, только фото. Ничего, скоро дома! Поступать туда же и его друг ( сейчас вместе служат)хочет. Я своего подкалываю: ага, ты же жаловался, пол года одни и те же рожи. А еще 3 года, прийдешь домой, там он сидит , и в институте тоже Договорилась с бабушкой ( ровно над нами, этажом выше) сдаст комнатку этому другу.
Мотя, как какой зооинженерный факультет по прфилю кинология и фелинология.
Добавлено (19.06.2013, 01:36) --------------------------------------------- Хотя он может на любой профиль. В коледже за 4 года обучения на ферме больше полугода провел, начиная от кормления и кончая осеменением
Всем привет. 100 дней до приказа! Ура дождались! У нас этот день начался с землетрясения в 6 утра, видать чтобы не проспали. Тряхнуло очень хорошо. По телеку сказали что 4,5 балла, но на самом деле было больше. Раньше с потолка так не обваливалась штукатурка. В многоэтажках люди тусуются на улице. Аксинья, спасибо за награду. Пусть у ваших деток все будет хорошо.
Никто что ли новости не смотрит?! На полигоне канонады... эвакуация жителей...? АУ!!!
Цитата (Уралочка)
может кто из наших (не дай Бог) рядом и слышат всё это!!!
Цитата (Aksinja)
Большой тарарам творится
Вот тоже утром услышала про ЧП и подумала про Аксинью. Она у на самая ближняя к тому месту. Прочитала комментарии. По СМИ говорят, что такое будет твориться еще 3-4 дня!!!
Доброе утро !100 дней до приказа, ура! Правда у нас утро 100-дневки не очень доброе. В 6 часов нас так тряхануло! Объявили что 4 балла, но думаю больше. В прошлый раз ТАК не трясло. Мы на 3-м этаже живем, ощутили сильно! Наш британский кот, очень вальяжный товарищь, нерасторопный даже, шерсть вздыбил и носился с выпученными глазами по квартире как молния. Народ повыскакивал на улицу, а у меня маленький ребенок на руках. Да еще мужа дома не было. Короче натерпелись страху. А уже начали панику наводить -ждите к обеду 8 баллов! А тут еще сын симку потерял! Прислал смс с чужого номера....
АК91, я думала ,что мне снится что то не то ...глаза открываю ,а у меня зеркало трясется и гремит .. умпокоилась ,не глюки, в этот раз дольше было и сильнее ,чем прошлые разы ...Ну ладно, пронесло же ...Это земля на стодневку решила устроить качку ,поздравила так сказать .... Народ, подъем, стодневку проспите же !!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю осенников, скоро начнете обратный отсчет
В Кузбассе произошло землетрясение Жертв и разрушений нет
Землетрясение разбудило жителей Кемеровской области ранним в 06.02 по кемеровскому времени 19 июня.
Как сообщили в Главном управлении МЧС по Кемеровской области, его эпицентр находился в районе Салаирского кряжа и Беловского района. Магнитуда толчков в этом месте составила 4,3.
По данным ведомства, жертв и разрушений в Кемеровской области в результате происшествия не зафиксировано, однако многие жители Кузбасса и близлежащих регионов почувствовали колебания.
— Вообще ужас, проснулся, смотрю: все шатает, испугался сильно, выбежал на улицу аж! Первый раз такое в Кузбассе по силе землятресение, — сообщил один из читателей «Комсомолки».
По информации геофизической службы СО РАН, в этом же месте через 35 минут произошел еще один толчок, магнитудой 3,3.
Это не первый случай землетрясения в Кемеровской области за последнее время. Так, зимой прошлого и этого годов жители Белова просыпались также из-за необъяснимых толчков. Для того чтобы выяснить эту природу, был создан специальный координационный совет.