АК91, я думала ,что мне снится что то не то ...глаза открываю ,а у меня зеркало трясется и гремит .. умпокоилась ,не глюки, в этот раз дольше было и сильнее ,чем прошлые разы ...Ну ладно, пронесло же ...Это земля на стодневку решила устроить качку ,поздравила так сказать .... Народ, подъем, стодневку проспите же !!!!!!!!!!!!!!!!Поздравляю осенников, скоро начнете обратный отсчет
В Кузбассе произошло землетрясение Жертв и разрушений нет
Землетрясение разбудило жителей Кемеровской области ранним в 06.02 по кемеровскому времени 19 июня.
Как сообщили в Главном управлении МЧС по Кемеровской области, его эпицентр находился в районе Салаирского кряжа и Беловского района. Магнитуда толчков в этом месте составила 4,3.
По данным ведомства, жертв и разрушений в Кемеровской области в результате происшествия не зафиксировано, однако многие жители Кузбасса и близлежащих регионов почувствовали колебания.
— Вообще ужас, проснулся, смотрю: все шатает, испугался сильно, выбежал на улицу аж! Первый раз такое в Кузбассе по силе землятресение, — сообщил один из читателей «Комсомолки».
По информации геофизической службы СО РАН, в этом же месте через 35 минут произошел еще один толчок, магнитудой 3,3.
Это не первый случай землетрясения в Кемеровской области за последнее время. Так, зимой прошлого и этого годов жители Белова просыпались также из-за необъяснимых толчков. Для того чтобы выяснить эту природу, был создан специальный координационный совет.
Страшно наверно до жути - земля тресет Вот ни разу не пришлось такого пережить....Пусть всё этим и закончиться не надо ни каких 8 баллов
Цитата (АК91)
А тут еще сын симку потерял! Прислал смс с чужого номера....
Да уж,может найдется....бывает выпадит,а при уборке казармы находят и не по одной ....потом разбирают где чья.....У моего так с армейской симкой было......А так то её заблокировать надо......ДА и с новой теперь полегче в приобретении будет(с кем нибудь из контрактников договорится )
Цитата (galina)
у меня зеркало трясется и гремит ..
Это что ж такое то ВЫ все с одного места проживания? Или у нас ещё где трясло
Доброе утро всем! Поздравления мои со 100 днями до приказа примите ! К сожалению, не у всех оно доброе - у кого землятресение, у кого боеприпасы взрываются! Аксинья наша, по моему живет по эту сторону Самары, а Чапаевск на юго-западе области!
Добавлено (19.06.2013, 08:59) --------------------------------------------- У нас сегодня первый день тепло и дождя нет! Ле-т-о-о!
Девочки-мамочки! Вот наконец то и до вас смогла дойти, все ни как время не выкрою. Спасибо вам за поздравления, за добрые слова. Приехал в масхалате, очень он не хотел форму одевать, папа уговорил. Теперь вот отсыпается, ни как не могу уговорить сходить в военкомат, говорит у меня 2 недели. Хотя идти далеко не надо, у нас во дворе находится. Похудел, на зимних фото, что в контакте выставлял, мордяшка кругленькая была, а на жаре сало растаяло. Еще хочу показать вам наш дембельский торт.