|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
Уралочка |
Среда, 19.06.2013, 10:07 | Сообщение № 2701 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Господи,когда же дождик.. Мы в таких случаях поливаем картошку через рассеиватель. Цитата (cbabanakowa) У нас этот день начался с землетрясения в 6 утра, видать чтобы не проспали. Жуть какая!
|
| |
| |
|
olga75 |
Среда, 19.06.2013, 10:11 | Сообщение № 2702 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Лиш бы с этим ВПД не подвели. ВПД этот уже получил, теперь чтобы сводили на станцию и билеты были бы ... Цитата (qwerty181088) хотя бы температуры не было Здоровья сынуле. Всем доброго дня, кстати.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 19.06.2013, 10:16 | Сообщение № 2703 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мульнара) Еще хочу показать вам наш дембельский торт. Бассенько! Как такую травку сделали, интересно?
|
| |
| |
|
olga75 |
Среда, 19.06.2013, 10:32 | Сообщение № 2704 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Вот год прошел... П-р-о-ш-е-л... Не пролетел Цитата (Мотя) Смятенье чувств,себя я не пойму, Смеяться вроде надо, а не плакать, Решила-вот как только обниму, Так сразу перестанут слезы капать Как это все прочувствованно  Добавлено (19.06.2013, 10:32) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) распухли кисти рук! Обалдеть... Да вообще солдатика надо домой отпускать, дома все будет нормально Цитата (marixamuxa) вынимаем крышечку и подношу к вентилятору. Вот выдумщица! Цитата (Уралочка) А я дую сама! Кошаки в восторге! Я то от этой забавы в восторге, что говорить про кошек Цитата (ogonek) Нам намного лучше. К Так держать!Курс на полное выздоровление!
|
| |
| |
|
Марта |
Среда, 19.06.2013, 10:36 | Сообщение № 2705 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день родные собеседники! Девочки! Дожили! 100 дней до приказа! ВСЁ будет хорошо!
|
| |
| |
|
мм-0987 |
Среда, 19.06.2013, 10:38 | Сообщение № 2706 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Цитата (olga75) Цитата (Уралочка) распухли кисти рук! Обалдеть...  Да вообще солдатика надо домой отпускать, дома все будет нормально Уралочка, очень сочувствую! В прошлом году на присяге нам на общем собрании сказали, что у солдат будут распухать руки-ноги, если они будут пить сырую еланскую водичку. Такой хреновенький там водопровод и качество воды ужасное.
|
| |
| |
|
olga75 |
Среда, 19.06.2013, 11:06 | Сообщение № 2707 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ogonek) Вот датка замечательная. ПОЗДРАВЛЯЮ и немного завидую Девчата и у вас это скоро будет. Вот нас отправите.., а самое главное, чтобы спокойно служба шла без "выкидонов" и все будет хорошо!Придут к Новому году наши мальчишки домой! Цитата (Мотя) При этом могут сдавливатьс нервы - появляется онемение, мурашки по коже кистей, боли и отечность кистей. Вот я же говорю домой уже надо Цитата (liv-65) завтра в командировку в город Ленина.. Класс!Добавлено (19.06.2013, 10:49) ---------------------------------------------
Цитата (galina) разгружают почтовый вагон такое чувство, что какой то мусор выбрасывают. Нормально?! Цитата (gg) Осталось немного, служи веселей! 100 дней до Приказа, всего лишь 100 дней! УРРРА!!!
Так быстро пусть промчатсяДобавлено (19.06.2013, 10:56) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) На полигоне канонады... эвакуация жителей.. Господи, хоть бы все обошлось Цитата (Мотя) пострадали 34 человека, четверо госпитализированы. Вот это бли же к правдеДобавлено (19.06.2013, 11:06) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) .Господи,когда же дождик.... Вот вам на дождик пошаманим
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 19.06.2013, 11:06 | Сообщение № 2708 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день!!!!!!! Поздравляю призыв осень-зима 2012 с даткой!!! СТО ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА!!! УРРРРРА!!!! Цитата (дуся-жду) Прочитала комментарии. По СМИ говорят, что такое будет твориться еще 3-4 дня!!! да, три дня самое мало
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Среда, 19.06.2013, 11:06 | Сообщение № 2709 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) поливаем картошку через рассеиватель. А мы грядки керхером поливаем, как дождик. Классно!!!
|
| |
| |
|
olga75 |
Среда, 19.06.2013, 11:07 | Сообщение № 2710 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cbabanakowa) У нас этот день начался с землетрясения в 6 утра, видать чтобы не проспали. Страсти сегодня везде какие
|
| |
| |
|
|
мм-0987 |
Среда, 19.06.2013, 11:13 | Сообщение № 2712 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tetz66) всегда думал, что ему чего то в жизни не хватает, что чего то мы ему недодаем и типа только в армии он понял, что он имел больше чем кто либо, о чем другие даже и мечтать не могли..вообщем всё познается в сравнении, но упор сделал на то, чтоб понять всю ценность того ,что он имел ему бы хватило и 3-х месяцев армии, на что я парировала, остальные 9 на закрепление понимания ;-) Вот и мудрость пришла. Мой солдат тоже это понял в армии.
|
| |
| |
|
|
olga75 |
Среда, 19.06.2013, 11:16 | Сообщение № 2714 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) На Урале не всегда так можно пожариться. Третий день за 30, не хочу, жарко. Хочу 24 и ливень. Впрочем сегодня ночью хороший прошел Цитата (АК91) А уже начали панику наводить -ждите к обеду 8 баллов! Мы за вас молимся,не надо ни 8, ни 3, ни сколько Цитата (Мульнара) . Теперь вот отсыпается, пусть отсыпается! Цитата (Мульнара) хочу показать вам наш дембельский торт.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Среда, 19.06.2013, 11:16 | Сообщение № 2715 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tetz66) Всё-всё-всё у нас получилось. Ой, как славно-то!!! Приятно читать такие сообщения!
|
| |
| |