|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
olga75 |
Среда, 19.06.2013, 16:27 | Сообщение № 2761 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tetz66) мне будет вдвойне приятно, что и наш папик вложил свою лепту в армейскую жизнь наших сыновей. Форум он такой,- заразный!
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Среда, 19.06.2013, 16:32 | Сообщение № 2762 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Сын возвращается домой. Вот год прошел... П-р-о-ш-е-л... Не пролетел,
|
| |
| |
|
МиЛена7 |
Среда, 19.06.2013, 16:33 | Сообщение № 2763 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго всем времени суток! Спасибо за поздравления! Я в свою очередь поздравляю всех со 100 днями! Простите, что никого давно не поздравляла, забегу на минутку, только начну писать доченька отвлечет или нажмет кнопочку (помощница) За новостями успеваю следить! 2lora рада, что дождались звоночка от сынульки! Цитата (дуся-жду) tetz66, Хороший рассказ про встречу!!! Рады за вас!!!! hands Все мы беспокоились, как у вас получится, очень рада, тоже переживала! Так представила вас с мальчиком отчетливо!(хорошо видела вас лично! ) Мульнара, еще раз поздравляю! Удачи на гражданке! У нас тоже день начался с землетрясения,все заскрипело и противненько застонало, очень неприятно! Сынуля в прошлый вторник попался с телефоном,отобрали, неделю не звонил, так я испереживалась вся! АК91, у Алешки тоже симка пропала, хорошо у него 2 были, одну я ему местную покупала (она и осталась) Вообще у них сейчас воруют все, майор даже не выдержал и сказал, что больше ничего покупать не будет. Все закупки для ремонта поубавились. Завелась же крыса и вычислить не могут! У сына настроение отличное, закрепили за ним БМП, все нравится, без напряга! (
|
| |
| |
|
Mary-k |
Среда, 19.06.2013, 16:39 | Сообщение № 2764 | Цитата | Ответить |
|

| Наш следющий ( завтрашний) тоже уже взял билеты, обрадовали по ВПД. Уезжает завтра вечером. Мой и второго не проводит, в командировке опять в Асбесте. Взгруснул. И останется наших двое, пополнения так и нет.Добавлено (19.06.2013, 16:39) --------------------------------------------- МиЛена7, Вот и у вас все хорошо! Ура! Наш форум держит марку ПОЗИТИВА 
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Среда, 19.06.2013, 16:39 | Сообщение № 2765 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) распухли кисти рук! У моего в начале службы когда привезли в Елань ноги опухли до колен его даже клали в санчасть, через несколько дней прошло, только недавно об этом узнала. Маме видите ли нервничать нельзя. Цитата (marixamuxa) Цитата (Уралочка) Ха! А я дую сама! Кошаки в восторге! а я вот модернизировала Ну вы девчонки приколистки Цитата (Aksinja) Вобщем я думаю,Хуан успел вовремя Ох уж эти детки
|
| |
| |
|
МиЛена7 |
Среда, 19.06.2013, 16:48 | Сообщение № 2766 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (tetz66) мне будет вдвойне приятно, что и наш папик вложил свою лепту в армейскую жизнь наших сыновей Как же здорово,что и папы подключаются я аж даже прослезилась! Папа МОЛОДЕЦ!Добавлено (19.06.2013, 16:48) ---------------------------------------------
Цитата (Mary-k) Вот и у вас все хорошо! Ура! Наш форум держит марку ПОЗИТИВА А и правда ХОРОШО! Пока с вами пишу, позвонил сынуля,попросил скинуть все номера телефонов на новую симку, перезвонил через 10 мин.,говорит, что сейчас в казарму зашёл и увидел симку на полу, поднял проверил, оказалась его! Потерял 3 дня назад... это что сам проворонил или все-таки сперли?
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Среда, 19.06.2013, 16:49 | Сообщение № 2767 | Цитата | Ответить |
|

| Дай Бог здоровья сыночку и адекватных командиров.
|
| |
| |
|
Mary-k |
Среда, 19.06.2013, 16:59 | Сообщение № 2768 | Цитата | Ответить |
|

| Да мне кажется что папы, тоже очеееень переживают, зная что такое армия, только виду особо не показывают и стараються чтоб мальчишки сами старались решить что то- повзрослели и оторвались от маминой... И конечно же во многом правы! В их время такого небыло и ничего, служили видели маму раз в год и все "пишите письма". Помните я спрашивала про 11 роту. Так там старшина прапорщик отправил своего сына служить на Дальний Восток. И ничего не стал делать чтоб оставить у себя под боком в Елани. ( во наверное ему жена за это благодарна). Его сын дембелизуется в середине июля.. Да уж. Я б так не смогла. Мой сын где то далеко, а папа с другими возится. Это он давал деньги и возил на своей машине моего с Бертой в ветеринарку.
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Среда, 19.06.2013, 17:03 | Сообщение № 2769 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) В Кузбассе произошло землетрясение Жертв и разрушений нет Про жертвы не знаю, а разрушения имеются местами. Цитата (Olja) Пусть все хорошо будет у вас! Спасибо.
Цитата (Мульнара) Приехал в масхалате Примите мои поздравления тоже.
|
| |
| |
|
Mary-k |
Среда, 19.06.2013, 17:04 | Сообщение № 2770 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (МиЛена7) оказалась его! Потерял 3 дня назад... Ну прям... У нас чем дальше, тем все чудесатеее и чудесатее Хорошо то как!
|
| |
| |
|
МиЛена7 |
Среда, 19.06.2013, 17:10 | Сообщение № 2771 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) ничего не стал делать чтоб оставить у себя под боком в Елани. Молодец! Он растит не мальчика, а мужчину! Ну а на месте мамы я бы дала папе прикурить,а потом поняла-бы, что папа прав!
|
| |
| |
|
cbabanakowa |
Среда, 19.06.2013, 17:12 | Сообщение № 2772 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) А нас эти дожди задолбали Такая же фигня, частенько идут.Только грязь засохнет так на следующий день дождь, и не абы как а чтобы грязь размокла и засасывало.
|
| |
| |
|
МиЛена7 |
Среда, 19.06.2013, 17:15 | Сообщение № 2773 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (cbabanakowa) а разрушения имеются местами а я вот утром подумала, что трясет нас каждый год и дом расшатывается, пока держится. но вот какой предел этой прочности? надо сруливать в свой дом! Хотя я все время говорю" я Живу на 5 этаже в пятиэтажке и если мы рухнем меня первую достанут!" Обожаю свой 5 этаж, над нами никто не топает, в окно вид замечательный!Дышится легко! Когда жили на 1-м этаже меня это угнетало, как представлю. что надо мной еще 4 этажа....
|
| |
| |
|
olga75 |
Среда, 19.06.2013, 17:17 | Сообщение № 2774 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) уже взял билеты, обрадовали по ВПД. ну хоть тут не "кинули" Цитата (cbabanakowa) Маме видите ли нервничать нельзя. Конечно нельзя Цитата (МиЛена7) сам проворонил или все-таки сперли? Таки, наверно, сперли, а потом подбросили Цитата (Mary-k) Я б так не смогла. мужика хочет воспитать , чтобы за папу не прятался.Мы же как обычно, -пользуемся, если есть возможность.
|
| |
| |
|
МиЛена7 |
Среда, 19.06.2013, 17:20 | Сообщение № 2775 | Цитата | Ответить |
|

| Сейчас в "ОДНОКЛАССНИКАХ" прочитала Этим летом у нас будет Иван Купало- кинь снежок в кого попало вот точно про нас скоро июнь заканчивается, а у нас первый летний денек, девочки колготочки поснимали...норжки синенькие, когда загорать-то
|
| |
| |