Форум Мать солдата 
Пятница, 07.11.2025, 11:39

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
cbabanakowa Среда, 19.06.2013, 17:22 | Сообщение № 2776 | Цитата | Ответить

Цитата (Saima)
мы сегодня еще не поздравили фиалку, МиЛену7, Тanya90, Лесик и елена 1973с ихним праздником - Экватором!

Поздравляю

МиЛена7 Среда, 19.06.2013, 17:24 | Сообщение № 2777 | Цитата | Ответить

Цитата (olga75)
Таки, наверно, сперли, а потом подбросили

мне так и подумалось... раз у них такое безобразие, не помню писала или нет, у мальчишек посперли карты и проели в чипке, там код знать не надо, достаточно номера карты. Свинство конечно!

cbabanakowa Среда, 19.06.2013, 17:24 | Сообщение № 2778 | Цитата | Ответить

Цитата (sapphire)
поздравляю осенний призыв со 100 днями до приказа

Спасибо

olga75 Среда, 19.06.2013, 17:30 | Сообщение № 2779 | Цитата | Ответить

Цитата (МиЛена7)
Свинство конечно!
Еще какое down

cbabanakowa Среда, 19.06.2013, 17:33 | Сообщение № 2780 | Цитата | Ответить

Цитата (МиЛена7)
а у нас первый летний денек

У нас в субботу было лето, а в воскресенье настала осень, Ночью с воскресенья на понедельник была ужасно сильная, но красивая гроза. Сегодня опять лето началось. Зато сколько раз у нас в этом году уже лето начиналось.

Еленочка спасибо за награду, как Ваш сыночек.

Mary-k Среда, 19.06.2013, 17:42 | Сообщение № 2781 | Цитата | Ответить

Цитата (МиЛена7)
Иван Купало- кинь снежок в кого попало

:)

МиЛена7 Среда, 19.06.2013, 17:43 | Сообщение № 2782 | Цитата | Ответить

Цитата (cbabanakowa)
У нас в субботу было лето, а в воскресенье настала осень

такая погода была у нас неделю назад, а в субботу у нас тоже было лето, я и забыла (просто тепла совсем нет)А вот красивой грозы еще не было! Я обожаю на грозу смотреть!
Прикрепления: 9049710.jpg (45.3 Kb)

Мотя Среда, 19.06.2013, 17:57 | Сообщение № 2783 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
Какую и на кого?
У нас в городе Сельхозакадения(раньше был сельхозинститут)...
Факультет "Сервис и обслуживание машин и сельхоз. техники в АПК"Инжинер..
Цитата (дуся-жду)
По специальности устр(оился)(аивается) на работу??
Не работа не поспециальности.....

Mary-k Среда, 19.06.2013, 18:00 | Сообщение № 2784 | Цитата | Ответить

Дык у нас на днях тоже радуга бала,даже двойная, но втарая быстро пропала на фото ее уде не видно. Дождь кончился и пошли гулять. Пока дошли до площадки, пока собак спустила вторая пропала
Прикрепления: 1006844.jpg (60.9 Kb)

гера Среда, 19.06.2013, 18:17 | Сообщение № 2785 | Цитата | Ответить

Добрый вечер Девочки,заговорили про радугу и не могу не сказать,что в Елани всегда по две,а то и по три радуги и даже зимой. Я ни где такого не наблюдала,да и не слышала. yes Мы к солдатику по первости частенько ездили,так ни разу не припомню без радуги.

Мотя Среда, 19.06.2013, 18:28 | Сообщение № 2786 | Цитата | Ответить

Цитата (tetz66)
что он имел ему бы хватило и 3-х месяцев армии, на что я парировала, остальные 9 на закрепление понимания ;-)
Мамы у нас просто класс! up

Mary-k Среда, 19.06.2013, 18:32 | Сообщение № 2787 | Цитата | Ответить

А мой ни разу про радуги не говорил. А я их люблю, никогда человек не сделает ничего, такого красивого, что делает природа.

гера Среда, 19.06.2013, 18:47 | Сообщение № 2788 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
А мой ни разу про радуги не говорил.
Я думаю,что ваш просто забывает вам сказать (все время в заботах),вы спросите он вам обязательно расскажет какие они там .

Мотя Среда, 19.06.2013, 19:02 | Сообщение № 2789 | Цитата | Ответить

Цитата (Марта)
асый, баский, баской, басистый - красивый, красный, видный, казистый, взрачный, осанистый, пригожий, нарядный, щегольской, разубранный, разукрашенный, изящный; опрятный, причесанный; проворный, расторопный; вежливый, приветливый; речистый, краснобайный; хороший, добротный.

Бабуля моя уже старенькая была и не всех узнавала,я прихожу(мне 25 лет было) она смотрит на меня и говорит: Ирка та кака баска стала!...Это были последнии слова которые я от бабули слышала(она умерна на следующий день).... А я вот слова эти по сей день помню shy

АК91 Среда, 19.06.2013, 19:12 | Сообщение № 2790 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
У моего так с армейской симкой было.
Мой армейскую потерял, другой нет пока.
Цитата (Мульнара)
наш дембельский торт.
Оч. красиво! Через полгода и мы будем такую травку рисовать. Хотя нам сугробы логичнее будут:)
Цитата (tetz66)
Всё-всё-всё у нас получилось.
hands
Цитата (Saima)
Бассенько!
Первый раз такое слово слышу!

Цитата (Saima)
С праздником и тревожными событиями мы сегодня еще не поздравили фиалку, МиЛену7, Тanya90, Лесик и елена 1973с ихним праздником - Экватором! Поздравляем! Пусть вторая половина службы будет легкой и запомнится по хорошему!
Поздравляю! up
Цитата (МиЛена7)
одну я ему местную покупала (она и осталась)
Вот знать бы где упасть...Даже не подумала про такой вот поворот сюжета cry Сын расстроеный, я ему говорю может вернут, давай я на нее смс отправлю и напишу кому отдать. А он :Мам, тут мыло воруют наполовину измыленное, щетки зубные использованные, а ты хочешь чтоб симку с деньгами вернули! И ведь уже остались все свои, можно сказать! Чувствую, роазочаровался мой парень в людях....А ведь такой открытый всегда был, всем помочь стремился, знакомым, не знакомым без разницы..Помог раз одной бабуське сумки из автобуса вытащить, а он уехал в это время. Звонит мне, так мол и так, я в лесу стою... Они на речку сдрузьями поехали. Ну я на служебной машине рванула сына выручать.... А теперь вот думаю каким вернется? Грустно это все...И землетрясение фигня когда за сына душа болит...Вот теперь обдумываю для него реабилитационную речь, что не все так уж плохо и не все вокруг гады yes

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2025
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика