Форум Мать солдата 
Среда, 19.08.2026, 23:41

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
Мотя Среда, 19.06.2013, 19:02 | Сообщение № 2776 | Цитата | Ответить

Цитата (Марта)
асый, баский, баской, басистый - красивый, красный, видный, казистый, взрачный, осанистый, пригожий, нарядный, щегольской, разубранный, разукрашенный, изящный; опрятный, причесанный; проворный, расторопный; вежливый, приветливый; речистый, краснобайный; хороший, добротный.

Бабуля моя уже старенькая была и не всех узнавала,я прихожу(мне 25 лет было) она смотрит на меня и говорит: Ирка та кака баска стала!...Это были последнии слова которые я от бабули слышала(она умерна на следующий день).... А я вот слова эти по сей день помню shy

АК91 Среда, 19.06.2013, 19:12 | Сообщение № 2777 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
У моего так с армейской симкой было.
Мой армейскую потерял, другой нет пока.
Цитата (Мульнара)
наш дембельский торт.
Оч. красиво! Через полгода и мы будем такую травку рисовать. Хотя нам сугробы логичнее будут:)
Цитата (tetz66)
Всё-всё-всё у нас получилось.
hands
Цитата (Saima)
Бассенько!
Первый раз такое слово слышу!

Цитата (Saima)
С праздником и тревожными событиями мы сегодня еще не поздравили фиалку, МиЛену7, Тanya90, Лесик и елена 1973с ихним праздником - Экватором! Поздравляем! Пусть вторая половина службы будет легкой и запомнится по хорошему!
Поздравляю! up
Цитата (МиЛена7)
одну я ему местную покупала (она и осталась)
Вот знать бы где упасть...Даже не подумала про такой вот поворот сюжета cry Сын расстроеный, я ему говорю может вернут, давай я на нее смс отправлю и напишу кому отдать. А он :Мам, тут мыло воруют наполовину измыленное, щетки зубные использованные, а ты хочешь чтоб симку с деньгами вернули! И ведь уже остались все свои, можно сказать! Чувствую, роазочаровался мой парень в людях....А ведь такой открытый всегда был, всем помочь стремился, знакомым, не знакомым без разницы..Помог раз одной бабуське сумки из автобуса вытащить, а он уехал в это время. Звонит мне, так мол и так, я в лесу стою... Они на речку сдрузьями поехали. Ну я на служебной машине рванула сына выручать.... А теперь вот думаю каким вернется? Грустно это все...И землетрясение фигня когда за сына душа болит...Вот теперь обдумываю для него реабилитационную речь, что не все так уж плохо и не все вокруг гады yes

ОльгаК Среда, 19.06.2013, 19:17 | Сообщение № 2778 | Цитата | Ответить

У нас клубничка только цветет, но помечтать-то можно!!!
Перво-наперво...

Цитата (МиЛена7)
Этим летом у нас будет Иван Купало- кинь снежок в кого попало вот точно про нас скоро июнь заканчивается, а у нас первый летний денек, девочки колготочки поснимали...норжки синенькие, когда загорать-то

Ухохоталась!
Цитата (гера)
в Елани всегда по две,а то и по три радуги и даже зимой.

У нас тоже частенько по две...Старики говорят, что после двух радуг в течение 3-х дней снова дождь пойдет...
Цитата (МиЛена7)
я вот утром подумала, что трясет нас каждый год

А мне понравилось-словно домой в Киргизию вернулась...Там страшно было, а здесь на люстру посмотрела, по амплитуде ее раскачивания прикинула, что не больше 4 баллов - бояться нечего! Кто-то сегодня у нас уже пошутил утром,тряхонуло, чтоб 100 дней до приказа не проспали! И НЕ ЗАБЫЛИ ТЕПЕРЬ НИКОГДА!

Добавлено (19.06.2013, 19:17)
---------------------------------------------
Цитата (АК91)
Мам, тут мыло воруют наполовину измыленное, щетки зубные использованные, а ты хочешь чтоб симку с деньгами вернули! И ведь уже остались все свои, можно сказать! Чувствую, роазочаровался мой парень в людях....

Ситуация один в один! Противно...Осталось человек 30 вакантов, все друг друга знают и все равно тащУТЬ поганцы.Улыбаются тебе, едят лакомства из твоей посылки, а чуть отвернулся - прут все... down

budjara Среда, 19.06.2013, 19:34 | Сообщение № 2779 | Цитата | Ответить

[img]http://cs7001.vk.me/http://cs7001.vk.me/c315916/v315916991/b36a/tYwJ8h4S0po.jpg

Добавлено (19.06.2013, 19:33)

Добавлено (19.06.2013, 19:33)

Добавлено (19.06.2013, 19:34)

Добавлено (19.06.2013, 19:34)

обед в Елани...

Мотя Среда, 19.06.2013, 19:58 | Сообщение № 2780 | Цитата | Ответить

Цитата (tetz66)
нашли парнишку по данным в Кургане в мотострелках

Не сразу поняла про что вы пишите :) У нас за Уралом есть город Курган........ yes А вы то имели ввиду КУрган Тюбе..... nono
Цитата (МиЛена7)
У сына настроение отличное, закрепили за ним БМП, все нравится, без напряга!

Вот и хорошо ,что нравится, yes а вот напряг впереди ;) - ученья молодых....... ggl и после них вашим впорядок технику приводить yes
Цитата (Mary-k)
И останется наших двое, пополнения так и нет.

А кто же с собаками то останится,когда у ваших крайний дембель уйдет think
Цитата (МиЛена7)
что сейчас в казарму зашёл и увидел симку на полу, поднял проверил, оказалась его! Потерял 3 дня назад... это что сам проворонил или все-таки сперли?
Я уже писала,что сын так же находил свою армейскую симку.....Может проворонил,а может и сперли stuff Как вот узнаешь сейчас shy Главное нашлась и действуящая (надеюсь) yes
Цитата (Mary-k)
старшина прапорщик отправил своего сына служить на Дальний Восток. И ничего не стал делать чтоб оставить у себя под боком в Елани.

Цитата (Mary-k)
Это он давал деньги и возил на своей машине моего с Бертой в ветеринарку.

Есть настоящие мужчины и военные...Ещё одно подтверждение тому! hands

Добавлено (19.06.2013, 19:58)
Цитата (МиЛена7)
посперли карты и проели в чипке, там код знать не надо, достаточно номера карты. Свинство конечно!

Мягко сказано down >(

ОльгаК Среда, 19.06.2013, 19:59 | Сообщение № 2781 | Цитата | Ответить

Цитата (budjara)
обед в Елани...

Что это? Выглядит ужаХно!!!

Уралочка Среда, 19.06.2013, 19:59 | Сообщение № 2782 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
И останется наших двое, пополнения так и нет
А как же БАСАКИ??? Они ж кушать хотят! Они ласки хотят! На кого их оставят??? cry
Цитата (Mary-k)
И ничего не стал делать чтоб оставить у себя под боком в Елани.
Можж и лучше. Может попал (направили) парень в нормальную (а может - образцово-показательную) часть? Далековато...Да...А можж так вот как раз лучше для парня?
Цитата (cbabanakowa)
Про жертвы не знаю, а разрушения имеются местами.
Телевизор рассказал мне, что самые сильные толчки были вблизи пос.Старобочаты - 5,3 по шкале Рихтера. Показали кадры: дома вроде целые, а внутри (!) штукатурка поотпадывала...Печки рассыпались.... Дверные проёмы скособочились... Хорошо хоть летом.. >(

cbabanakowa Среда, 19.06.2013, 20:03 | Сообщение № 2783 | Цитата | Ответить

Цитата (budjara)
обед в Елани...

Какие то странные блюда, ужас down Должны быть в армии трудности но не до такой же степени.

Мотя Среда, 19.06.2013, 20:08 | Сообщение № 2784 | Цитата | Ответить

Цитата (АК91)
Хотя нам сугробы логичнее будут

Вот такой тортик мамачка у нас своему "зимнему" дембелю делала! yes
Прикрепления: 0234062.jpeg (39.0 Kb)

папа1961 Среда, 19.06.2013, 20:21 | Сообщение № 2785 | Цитата | Ответить

Цитата (budjara)
обед в Елани...

Я пытался немного увеличить.....получилось слегка размыто но всё же видно!

А такой был в Алейске!!

za Среда, 19.06.2013, 20:22 | Сообщение № 2786 | Цитата | Ответить

В Порошино как проехать лучьше из Еланского или с Камышлова?

дуся-жду Среда, 19.06.2013, 20:27 | Сообщение № 2787 | Цитата | Ответить

Цитата (tetz66)
что и наш папик вложил свою лепту в армейскую жизнь наших сыновей...вот так
up up up
Цитата (МиЛена7)
У сына настроение отличное, закрепили за ним БМП, все нравится, без напряга!

И маме спокойно!!! hands

cbabanakowa Среда, 19.06.2013, 20:30 | Сообщение № 2788 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
Телевизор рассказал мне, что самые сильные толчки были вблизи пос.Старобочаты

Муж сегодня на смене, так рассказывал, что у психинтерната крыша обвалилась, в другом поселке в больнице крыша тоже немного провалилась, в детсаду сделали недавно ремонт сегодня пришли утром а он отпал. yes Целый день город на ушах, эвакуировались с работы три раза. После обеда уже надоело так в проемы дверные вставали, еще когда в туалет ходили в шутку друг у друга спрашивали а взяли ли вы документы. В общем смех и грех.

Гляньте какую фотку в нете нашла :cry:Памятник 22 погибшим в теракте солдатам,

za, здравствуйте. Как ваш сынок?

Уралочка Среда, 19.06.2013, 20:38 | Сообщение № 2789 | Цитата | Ответить

Цитата (cbabanakowa)
Только грязь засохнет так на следующий день дождь
Бабушка моя говорила: "Как распознать, что лето кончилось и началась осень? Летом - неделю мочит - за день сохнет. Осенью - день мочит - неделю сохнет." Вот такая народная мудрость! ggl
Цитата (МиЛена7)
Обожаю свой 5 этаж, над нами никто не топает,
А я боюсь на балкон выходить уже на 3-ем этаже...
Цитата (МиЛена7)
вот точно про нас скоро июнь заканчивается,
Разговаривала с мужем...
Спрашиваю:
- Ну, как у вас там погода-природа?
- Тундра,олени, снег, около ноля...

Жуть! Хоть бы в отпуск отпустили, как обещали, после 15 июля!

Цитата (МиЛена7)
Я обожаю на грозу смотреть!
Я всегда выхожу на крыльцо - оно у нас защищенное от дождя... так классно стоять, оперевшись на перила, а буквально в двух шагах - бушует СТИХИЯ!!!

Mary-k Среда, 19.06.2013, 20:39 | Сообщение № 2790 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
ваших крайний дембель уйдет

Говоря их языком -ХЗ. Пока из 140 приходят 2 ТСОшникаи 2 их Дмитровских. А как там дальше будет?

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика