Всем добрый день. Давно с вами не общалась. По всем по вам соскучилась! Столько всего...Всех с датками! Дембелям хорошей дороги домой! И у нас время идет...Уже спустя 6 мес и 2 недели начала привыкать,что сын в армии (смешно) Уже могу выйти без телефона. Доченька у нас закончила 9 кл, сдала экзамены 5,5,4,4 Мы все очень рады. Был выпускной.Сыночку по телефону все рассказываю про нее. Смеется...Время летит-дети растут. Такие интересные стают. Drona, добро пожаловать к нам! Будем служить!
Коменданский взвод и есть просто коменданский взвод. Он приписан сразу к девизии и подчиняються штабу дивизии. Не к 140му или 225му отношения не имеют. Ну за исключение СОЧей ловить. Говорят туда берут спортивных ребят.
Коменданский взвод и есть просто коменданский взвод. Он приписан сразу к девизии и подчиняються штабу дивизии. Не к 140му или 225му отношения не имеют. Ну за исключение СОЧей ловить. Говорят туда берут спортивных ребят.
Спасибочки огромное))) Максим спортсмен много лет занимался боевым самбо.
На солнцестояние (21 июня), как и на Масленицу, принято печь блины, символизирующие собой солнце. Блинчики заговаривают, кропят святой водой. Например, если испеченным в день солнцестояния блином угостить любимого, это укрепит ваши отношения. Но так как солнцестояние выпадает на период Петрова поста, когда запрещено есть молочные продукты, то блинчик должен быть постным, но можно заменить его на другой продукт или блюдо, которые напоминают солнце (например, апельсин, яичницу и т.д.). .
Да да именно таких и предпочитают комендачи. Они первым делом ищут и возвращают беглых солдат ( СОЧей- Самовольно Оставивший Часть) в часть. Легкой службы и поменьше таких ЧП. Ну и конечно же здоровья! Все будет хорошо. Мой когда прибыл в Елань почти месяц жил с комендачами, говорит хорошие, адекватные ребята. И до сих пор со многими дружит, только почти все уже уходят на дембель, не много осталось.
Я думаю,что вы не дооцениваите своего сына, они такие молодцы -наши ребятишки, ну попотеть бы им пришлось, т. к. им такие темы впервой,но результат приятно удивил бы всех
Максим вчера звонил, сказал что их только двоих из всех выбрали(его и парня с Екатеринбурга) и ребята очень хорошие в роте, двое сегодня на дембель уходят , один завтра всего их там 14 человек, говорит что все хорошо стало , когда приехали сутки было просто ужастно пока в эту роту не забрали