здравствуйте у меня тоже сын 19 июня прибыл в Алейск,вот сижу с телефоном в руках и жду звоночка от него
Добро пожаловать!!! У нас веточка Елани, есть и мамочки бойцов, которые служат в Алейске. Как прояснится куда его определили, он обязательно позвонит. В первое время телефоны у мальчишек на руках. Не переживайте. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!! У Папа1961 служит сын в Алейске. Вечером зайдет на форум и сможете ему позадавать вопросы.
Сына, он ещё в пути не приехал в Елань, а я уже тут , он два дня в пути а я реву все два дня. Жалко что из вольнонаёмных, он у меня повар в ресторане работал, думала может попаварит там.
Добавлено (21.06.2013, 15:26) --------------------------------------------- А полы у них тоже вольнонаёмные моют или сами солдаты? Наши парни баек наслушались про помывку сортиров и прочее, едут и боятся всего, им кто то сказал что в Елани дедовщина жёсткая, и чуть что сортиры мыть заставляют и унижают, надеюсь это всего лишь байки.
Добавлено (21.06.2013, 15:39) --------------------------------------------- про то что моют полы вольнонаемные как то категорично здесь пока никто не сказал - да, мол, убирают гражданские. Вроде пока все в стадии перехода.Про поваров и столовую точно знаю,поэтому сразу вам ответила.
Нет дедовщины там нет,а есть устав,вот по уставу и служат.
Не расстраивайтесь мы здесь все, такие же очаровашки как и вы ,были по первости. Все у вашего сына будет хорошо.Ваш сынок раз работал,значит более или менее уверенный в себе человечек,в обиду себя не даст,да и обижать его никто не собирается. Если отзвониться,то пусть прячет все свое подальше по карманам,особенно симку и телефон,по первости Звонки раз в неделю,по воскресеньям -по уставу,а имея телефон на руках в тихушку,после отбоя позвонит.Услышите голос и все полегче на душе у вас будет.
Елани дедовщина жёсткая, и чуть что сортиры мыть заставляют и унижают, надеюсь это всего лишь байки.
Не расстраивайтесь раньше времени. Откуда там быть дедовщине? парни придут все в одно время примерно, это ж учебка, старики только сержанты. Но они вашим по началу особенно няньками будут. Проверять температуру как в дет. саду, следить что бы ноги мыли и т.п. Они сами недавно такими же были. А если будут жесткость применять так для дела. Командиры там адекватные. Так что все будет хорошо! И правильно сказала Aksinja "все зависит только от самого солдата". Мой за всю учебку в наряде то был 3 раза.
Спасибо Вам большое за ответы Наших парней 37 человек из Иркутской области едут, все растерянные , вроди и взрослые, а по факту еще дети совсем. Мой пока на призывном был всю макушку лысую обпалил аж до волдырей, не разрешали им в тени стоять выволокли на солнцепёк, я как увидила чуть в обморок не упала, так что состояние у меня близкое к шоку реву остановится не могу.
Добавлено (21.06.2013, 15:58) --------------------------------------------- Девочки спасибо большое, хоть успокоили, ато накрутили мы себе не весть что
А насчет унижений -ни чего вам сказать не могу,от своего ни чего не слышала, да и остальные на форуме здесь вроде про это ничего не говорили.А жить по уставу,мальчишкам даже на пользу, моего вот немного организовало,я все думала,что он у меня маменькин сынок,ан нет МУЖИК .И у вас МУЖИК,раз пошел в армию .ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО,