|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
фиалка |
Пятница, 21.06.2013, 21:56 | Сообщение № 3151 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) В уставе, надо стрелять.
Прям так и написано?! Если нарушитель после предупреждения «Стой, стрелять буду» продолжает движение, часовой досылает патрон в патронник и производит предупредительный выстрел вверх. При невыполнении нарушителем и этого предупреждения или обращении его в бегство часовой применяет по нему оружие.
|
| |
| |
|
Мотя |
Пятница, 21.06.2013, 21:58 | Сообщение № 3152 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) через Сухой Лог Цитата (budjara) однозначно!!! Цитата (budjara) но езжу последнее время только через С.Л.!!! Подтверждаю через С.Л. ....Мы тоже так ездили..А то застрянешь в Багдановиче в "пробке" или на ж.д. пререезде. А через С.Л. хоть медленнее,зато без задержек!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 21.06.2013, 22:02 | Сообщение № 3153 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (budjara) однозначно!!! Ещё вопрос: Мы едем из Перми... (я конкретно изучила карту). По объездной дороге гораздо больше расстояние, чем если проехать через город. Как обстановка утром в среду на улицах города? Въезд - ул.Металлургов - выезд - Сибирский тракт (дублер)?
|
| |
| |
|
budjara |
Пятница, 21.06.2013, 22:03 | Сообщение № 3154 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Ещё вопрос: Мы едем из Перми... с этим к Моте!!!
|
| |
| |
|
ogonek |
Пятница, 21.06.2013, 22:07 | Сообщение № 3155 | Цитата | Ответить |
|

| всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ! Завтра едем с младшеньким играть в шахматы на районную олимпиаду. Он рад и уже спит, а я в шоке, уже лет 5 ни с кем кроме своих сыновей не играла, а они меня уже обыгрывают. Еду только ради дитя. Дембелей с приятными датками, здоровья всем!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 21.06.2013, 22:09 | Сообщение № 3156 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей....а вдруг мальчик не сам украл, а ему например продали ворованную...или просто дали, выдав за свою... ой,кто их там знает,что они творят...
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 21.06.2013, 22:10 | Сообщение № 3157 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) кракадилы такие большущие. Ужжис! Мой тоже курит, но в строю, наверное, не больно-то покуришь! Цитата (budjara) там в С.л. всё прямо! и на кольце тоже!!! Я ж в прошлом году три раза ездила туда на автобусе, а он идёт как раз через Сухой Лог! Мне нужно было только по карте на местности разобраться.
|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 21.06.2013, 22:15 | Сообщение № 3158 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (budjara) В оправдание Духа! Телефон могли и дать позвонить!!!! что то форум барахлит у меня с опозданием свои комментарии отослала сюда ... budjara, вот смотрю вы тоже реальную версию предложили...Добавлено (21.06.2013, 22:15) ---------------------------------------------
Цитата (Evge) пошел работать в приставы дети после второго курса проходили практику у судебных приставов... сразу отпало желание работать юристами...оч большая ответственность ,а объем работы вообще сногсшибательный
|
| |
| |
|
Уралочка |
Пятница, 21.06.2013, 22:28 | Сообщение № 3159 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (фиалка) Если нарушитель после предупреждения «Стой, стрелять буду» продолжает движение, часовой досылает патрон в патронник и производит предупредительный выстрел вверх. При невыполнении нарушителем и этого предупреждения или обращении его в бегство часовой применяет по нему оружие. Анекдот: Стоит чукча в карауле. Кто-то проходит мимо. Чукча: - Стой! стрелять буду! Нарушитель: - Ну, стою... Чукча: - ну стреляю!  Добавлено (21.06.2013, 22:28) ---------------------------------------------
Цитата (Aksinja) а вдруг мальчик не сам украл, а ему например продали ворованную...или просто дали, выдав за свою... ой,кто их там знает,что они творят... Вооооттт. И МиЛена7, абсолютно правильно решила: спустя какое-то время снова позвонить этой мамочке. А там "видно будет"!
|
| |
| |
|
|
ОльгаК |
Пятница, 21.06.2013, 22:36 | Сообщение № 3161 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (фиалка) При невыполнении нарушителем и этого предупреждения или обращении его в бегство часовой применяет по нему оружие. Особенно смешно выглядит после этих слов стреляющий колобок  Добавлено (21.06.2013, 22:36) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Aksinja |
Пятница, 21.06.2013, 22:41 | Сообщение № 3162 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Evge) Знала, что у Аксиньи сын в 6 роте. Читала, успокаивалась, решала, что если у ваших ребят все хорошо, то и у нас должно быть все хорошо. да мы как то хорошо отслужили,оч наша в том призыве учебку прошла хорошо, ровно... и потом у Моти сын полгода дослуживал там до дембеля, тоже все хорошо было.
|
| |
| |
|
Mary-k |
Пятница, 21.06.2013, 22:50 | Сообщение № 3163 | Цитата | Ответить |
|

| оlga75
|
| |
| |
|