|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
Уралочка |
Суббота, 22.06.2013, 06:49 | Сообщение № 3181 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) А у вас нигде не лежит случайно? А в том же военкомате? В техникуме, который уже закончен? Цитата (фиалка) телефон за 3 десятка рублей. Вот зачем такие гаджеты в армии?Добавлено (22.06.2013, 06:49) ---------------------------------------------
Началась Великая Отечественная Война... Пусть никогда не повторяется такое...
|
| |
| |
|
aravana89 |
Суббота, 22.06.2013, 06:54 | Сообщение № 3182 | Цитата | Ответить |
|

| Всем привет , наши парни уже доехали и переночевали, вот только ещё не ясно в какие части и роты попали, вроде сегодня распределят. На счёт телефонов, мой не стал хороший брать, взял самый простой нокиа, ему прям на призывном сказали что хорошие телефоны брать не стоит.Добавлено (22.06.2013, 06:54) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) Началась Великая Отечественная Война... Пусть никогда не повторяется такое... Это точно, мы тут армию не знаем как пережить, что вынесли наши земляки в годы Великой и представить страшно, вечная им память.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Суббота, 22.06.2013, 07:05 | Сообщение № 3183 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (aravana89) мой не стал хороший брать, взял самый простой нокиа, Очень верное решение. Мой тут "расслабился" месяца три назад... Купил себе телефон получше. Телефончик уже тю-тю!Добавлено (22.06.2013, 07:05) ---------------------------------------------
Цитата (aravana89) вот только ещё не ясно в какие части и роты попали Отзвонится как только что-то будет известно.
|
| |
| |
|
гера |
Суббота, 22.06.2013, 07:15 | Сообщение № 3184 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Отзвонится как только что-то будет известно. А я звонила сама ,узнавала.Звонила сама в отдел камплектования.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Суббота, 22.06.2013, 07:24 | Сообщение № 3185 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) Звонила сама в отдел камплектования. Конечно, если боец долго не отзывается - есть смысл позвонить в отдел комплектования.
|
| |
| |
|
sapphire |
Суббота, 22.06.2013, 07:54 | Сообщение № 3186 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте, сайтяне! Поздравляю всех с датками и датищами! LADY-72, все у Вас будет хорошо, Вы прекрасная мама, у Вас хорошие сыновья, настоящие мужчины, защитники, все будет хорошо! Удачи в службе сыновьям, Вам терпения, мудрости и, конечно, здоровья!!!!!!!!!!!!
|
| |
| |
|
marixamuxa |
Суббота, 22.06.2013, 07:56 | Сообщение № 3187 | Цитата | Ответить |
|

| доброе утро всем! Вечная память погибшим в Великую Отечественную Войну!
|
| |
| |
|
АК91 |
Суббота, 22.06.2013, 08:30 | Сообщение № 3188 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый день! Отстала страниц на 30 постараюсь догнать чтоб хоть в теме быть. Хочу поделиться. У нас симка нашлась! Сын как пропажу обнаружил начал всех опрашивать, но никто не видел. А вечером подходит парень , протягивает кучу симок и говорит - ищи свою! Сын радостный такой что нашлась, снялось говорит меньше 100 руб. Я даже спрашивать не стала откуда у того КУЧА симок? Просто порадовалась что вернул и все. И сказала чтоб впредь варежку не разевал!
|
| |
| |
|
гера |
Суббота, 22.06.2013, 08:32 | Сообщение № 3189 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (АК91) А вечером подходит парень , протягивает кучу симок и говорит - ищи свою Ну слава богу,пусть хоть таким способом, но нашлась А то без связи оченнно плохо
|
| |
| |
|
мадам-с |
Суббота, 22.06.2013, 08:53 | Сообщение № 3190 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Начинала поспевать земляника. А мы уже заготовили,земляника у нас красявашная,очень много,место нашли,собрали 30 литров. Вот и угощайтесь!Добавлено (22.06.2013, 08:47) ---------------------------------------------
Цитата (budjara) на отправку СЕРЖАНТОВ присвоили!!!! Мой в списке!!!! Поздравляю!Молодец сынок!Нашим давать не хотят.Уедут малыми.Добавлено (22.06.2013, 08:53) ---------------------------------------------

|
| |
| |
|
Olja |
Суббота, 22.06.2013, 08:58 | Сообщение № 3191 | Цитата | Ответить |
|

| Доброе утро всем!
Цитата (Уралочка) Началась Великая Отечественная Война... Вечная память всем погибшим... Цитата (aravana89) вроде сегодня распределят. удачного распределения, хороших командиров и сослуживцев! Цитата (АК91) У нас симка нашлась! хорошая новость Цитата (budjara) СЕРЖАНТОВ присвоили!!!! Мой в списке!!!!! мои поздравления!
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Суббота, 22.06.2013, 09:05 | Сообщение № 3192 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (budjara) нескольким дембелям на отправку СЕРЖАНТОВ присвоили!!!! Мой в списке!
|
| |
| |
|
Evge |
Суббота, 22.06.2013, 09:27 | Сообщение № 3193 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) Вот и угощайтесь! Доброе утро. Какая красота. А как вкусно руки пахнут после земляники. А у нас еще только клубника цветет и зеленцы.Добавлено (22.06.2013, 09:27) --------------------------------------------- Сегодня Троицкая родительская поминальная суббота. Надо помянуть всех ушедших. А завтра Троица. А в понедельник будет Земля - именниница.
|
| |
| |
|
Мотя |
Суббота, 22.06.2013, 10:06 | Сообщение № 3194 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) телефон за 3 десятка рублей. Вот зачем такие гаджеты в армии? Об этом же подумала...Их и по правилам не положено..Обычные без инета и фото и камер....Это уж бойцы в тихую инетом пользуются..А есть части где под строгим запертов ..... Цитата (Уралочка) 22 июня Началась Великая Отечественная Война... Пусть никогда не повторяется такое..... ПУСТЬ ВЕЧНЫЙ ОГОНЬ НИКОГДА НЕ ГАСНЕТ - КАК И НАША ПАМЯТЬ О ПАВШИХ И ТЕМ БОЛЕЕ ЖИВУЩИХ ВОЙНАХ!!!! Цитата (гера) я звонила сама ,узнавала.Звонила сама в отдел камплектования. Цитата (Уралочка) Конечно, если боец долго не отзывается - есть смысл позвонить в отдел комплектования. Я тоже считаю,что в отдел есть смысл звонить в том случае,если боец не выходил на связь и не сообщил куда его распредилили. Цитата (АК91) А вечером подходит парень , протягивает кучу симок и говорит - ищи свою! Сын радостный такой что нашлась, снялось говорит меньше 100 руб. Я даже спрашивать не стала откуда у того КУЧА симок? Просто порадовалась что вернул и все. У наших в роте было так: во время уборки, постоянно находились утерянные СИМКИ и сдавали их(вот только не помню кому сержанту или офицеру) и мой так вот свою армейскую находил.....Если не спрашивать про СИМКу,то она и не найдется(многие же мальчишки не говорят ни кому,позвонят родителям и всё)...КУда остальные не востребованные СИМКи деваются кто знает( раздаются,продаются ,выбрасываются,если заблокированы....) Цитата (budjara) нескольким дембелям на отправку СЕРЖАНТОВ присвоили!!!! Мой в списке!!!!! ПОздравляем сына с присвоением звания!!!УРА!!!УРА!!!УРА!!! Цитата (мадам-с) Вот и угощайтесь! ,С удовольствием Вот это полянка, ни когда столько земляники в одном месте в лесу не видела КЛАСС Цитата (budjara) Ключевое слово -"на отправку"!!! А вот это слово как песня звучит...НА ОТПРАВКУ(домой) .......( интересно , а звание значит теперь через военкомат присвоят или в Елани)
Добавлено (22.06.2013, 10:06) --------------------------------------------- Цитата (Evge) Сегодня Троицкая родительская поминальная суббота. Надо помянуть всех ушедших. Вот только с кладбища вернулись .....у нас бабуля умерла 22 июня..много лет назад.....
|
| |
| |
|
aravana89 |
Суббота, 22.06.2013, 10:14 | Сообщение № 3195 | Цитата | Ответить |
|

| Мы попали в 10 роту 3 взвод, все что пока известно, ненормальная я машка, пойду корвалолу пить.
|
| |
| |