Спасибо огромное,когда слушаешь эти песни один не получаешь такого удовольствия,как когда понимаешь,что эти песни слушают такие же как ты ждушечки и тоже получают удовольствие. Оля,а может сделать музыкальную страницу? Тошно-включил песенку и о чудо все не так и плохо?
Добавлено (22.06.2013, 22:19) --------------------------------------------- Что бы новичкам полегче было?
lumarus, Добро пожаловать. Мы всем рады, вместе легче. ogonek, Гы. У меня старшой с женой на свадьбе друга сейчас гуляет. Крикни там, он у нас будет ночевать или домой поедет?
Оля,а может сделать музыкальную страницу? Тошно-включил песенку и о чудо все не так и плохо?
У д.... мысли сходятся! Шутка! Я уже тоже об этом подумала, все ссылки сохранила. В новом домике сделаем музыкальный спойлер... Просьба: найдете хорошую музыку, кидайте в личку ссылки, а то мой инет часто буксует...
Свадьбы* на счет крикни я шучу. Но не удивлюсь если подойти к забору и крикнуть: Саш тут мама спрашивает , ты у нее ночевать будешь или домой поедешь. Найдется какой нибудь Саша который ответит: домой. Вспомнилась история лет 10-15 назад. Я на детской площадке гуляла в нескольких метрах от подъезда. В нашем подьезде справлялось 2 свадьбы в один день. Так одна гостья сидела за столом и поздравляла молодых. И когда обе свадьбы одновременно вышли к подъезду покурить- проветриться, к ней подошел знакомый и спросил: ты где пропадаешь? Уже свадьба во всю. Ответила: так я на свадьбе. - на какой ? - а теперь понятно , то то я думаю невеста не знакомая.Смеялись долго все.
Добавлено (22.06.2013, 22:50) --------------------------------------------- гера, А я сегодня даже и не пыталась. Уборкой занялась. Даже до компа не добралась, распечатать. Музыка* а я ничего не послушала. У меня почему то ни одной ссылки нет. Только знак вопроса в синем кубике
Ой ,а это к Оле-она у нас хакер ,а у меня все нормально,прослушивается
Добавлено (22.06.2013, 23:02) --------------------------------------------- Ну ладно девчата ,пока,пока,времени ужас как много,приятно было пообщаться.Всем полуношникам приятного общения А я в люлюДо завтра,вернее до сегодня
Присяга* я конечно не акцентировала внимания. Но так краем уха, и ... не понял . Раньше присяга была один раз, по окончанию призыва. А сейчас наберут 30 чел и присяга? 2-3 за призыв? Это чтоб они могли в наряды- караулы ходить? Так сказать сразу вливались в армейскую жизнь?
Добавлено (22.06.2013, 23:41) --------------------------------------------- Зашла на веточку учебки, так там 16 го присяга была. Фото. Так на нашей присяге 22 июля стоит рота-так рота! чел 100. А это рота на присяге -10 чел.
Раньше присяга была один раз, по окончанию призыва. А сейчас наберут 30 чел и присяга? 2-3 за призыв? Это чтоб они могли в наряды- караулы ходить? Так сказать сразу вливались в армейскую жизнь?
это у вас в учебке там такие новшества чтоли?
Добавлено (23.06.2013, 01:03) --------------------------------------------- С ПРАЗДНИКОМ ПРЕСВЯТОЙ ТРОИЦЫ!!!!
Святками зелёными Троицу зовут, Из былинной древности счёт её ведут. Праздник солнца ясного, неба и воды, Молодости, радости, добрых дел, весны.
Величали в древности Ляльником сей день. Помнят его бабушки наши и теперь. На луга шли поутру хоровод водить, Чтоб росы с листочков первыми испить.
Холсты стлали белые на зелёный луг, Чтобы нечисть злобная сгинула вокруг. Девушки плели венки и несли к реке: Вдруг судьба счастливая ждёт невдалеке.
Пригибали вербочки юные к земле, С них ломали веточки в предрассветной мгле. Рвали донник утренний, кашку и полынь. Собирали поросль у берёз, осин. Весь букет несли домой, украшали двор: Наряжали ветками из плетней забор... Колокольный звон летел по округе всей. Каждый в своём доме добрых ждал вестей!