|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
Ksy23 |
Суббота, 22.06.2013, 20:52 | Сообщение № 3301 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) А у нас сегодня самый пик был 38, сейчас еще 36. у нас сегодня столько же градусов было..
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Суббота, 22.06.2013, 21:00 | Сообщение № 3302 | Цитата | Ответить |
|

| Мальчишки из РПК идут к вечному огню на возложение венков. Здесь молоденькие-осенники.
|
| |
| |
|
lumarus |
Суббота, 22.06.2013, 21:08 | Сообщение № 3303 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) Aksinja, мы рыбки такие интуиты!  Мне коллеги в школе всегда говорят, когда что-нибудь обсуждаем, не высказывай своего мнения, а то как скажу так все и случается. Если говорю, что что-то нужно сделать в самую первую очередь, то точно на следующий день эти бумажки приходят проверять, без предупреждения. Теперь, если я говорю, что надо сделать, все быстро бросаются исполнять, приводить в порядок все документы и дела. Потому, что точно или администрация или исспекторы, или в конце концов родители, и такое случается и довольно часто, попросят ознакомиться с этими бумажками. Короче, НАКАРКАЛА... Я всего то рыбка и чуй у меня ну очень обостренный. Цитата (Mary-k) рыбки такие интуиты!
Ну да, мне тоже часто приходиться слышать -"накаркала". Или когда чего нибудь говорю слышу - " не каркай". Ну а я полюбила отвечать: Я не каркаю, я констатирую факты. Если ты не "залатаешь это слабое местечко" оно скоро порвется. Мне каца тут и провицем не надо быть. ООООООО у меня тоже мама рыбка все точь в точь как вы описали
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Суббота, 22.06.2013, 21:10 | Сообщение № 3304 | Цитата | Ответить |
|

| lumarus, Здравствуйте!!! Приветствунм Вас в нашем доме!!!
|
| |
| |
|
lumarus |
Суббота, 22.06.2013, 21:10 | Сообщение № 3305 | Цитата | Ответить |
|

| Девочки добрый вечер мой любимый зять тоже попал в Елань, читаю вашу веточку и надеюсь что у нас все будет хорошо)))
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Суббота, 22.06.2013, 21:12 | Сообщение № 3306 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (lumarus) мой любимый зять тоже попал в Елань, Расскажите нам давно ли он там? Куда его определили?
|
| |
| |
|
ogonek |
Суббота, 22.06.2013, 21:14 | Сообщение № 3307 | Цитата | Ответить |
|

| Здравствуйте! Цитата (Aksinja) пошаманим-ка вам на удачу СПАСИБО, пару очков в команду вместе с одноклассником добавили, наши были самые младшие. Олимпиада для взрослых, (какой то процент школьников допускается) одному дедушке под 80, замечательно играет и наш учитель, ни одну партию не проиграл. А вот один дядя мне не понравился,3 очка набрал, обыграл деток малых, а со взрослыми дядями никак. Это все ерунда. Главное ребенку нравится, пусть играет, у него такое лицо серьезное было, сосредоточенное, я за домашним заданием такого не видела Цитата (Мотя) С Кирилла начинало идти на убыль комариное племя. Ой, хорошо бы, и так в огород заходить страшно, еще и комары с лету впиваются кучами, вернее тучами Цитата (Aksinja) у нас ксерокопии паспортов обоих детей в наличии, мало ли что. В военкомате, в личном деле есть все!
пошла читать
|
| |
| |
|
lumarus |
Суббота, 22.06.2013, 21:23 | Сообщение № 3308 | Цитата | Ответить |
|

| Почитала вашу веточку у вас так душевно
Добавлено (22.06.2013, 21:19) ---------------------------------------------
Добавлено (22.06.2013, 21:23) --------------------------------------------- Он у нас в четверг из Томска утром прибыл, четверг был ужаснейший день(вообщем встретили очень хорошо ), в пятницу распределили в комендантский взвод, моя дочка наверное уже писала она на форуме тоже зарегистрировалась, но я тоже очень передерживаю, вдруг постесняеться спросить, у меня тоже сын подрастает,надо быть в курсе))
|
| |
| |
|
Olja |
Суббота, 22.06.2013, 21:28 | Сообщение № 3309 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ogonek) пару очков в команду вместе с одноклассником добавили, наши были самые младшие. молодцы! Цитата (lumarus) но я тоже очень передерживаю, вдруг постесняеться спросить пусть не стесняется - все, что знаем расскажем И вам - добро пожаловать
|
| |
| |
|
lumarus |
Суббота, 22.06.2013, 21:35 | Сообщение № 3310 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) И вам - добро пожаловать Спасибки
|
| |
| |
|
Aksinja |
Суббота, 22.06.2013, 21:36 | Сообщение № 3311 | Цитата | Ответить |
|

| все стартующим сегодняшним дембелям-космонавтам посвящается!!!отсчет пошел!!! Цитата (olga75) Вот видите, не обманули вас ваши комары. Много комаров к ягодному лету, так и есть! а наши комары похоже "усохли" и не видать даже... Цитата (Мотя) Вот по таким! я на такой ведьмачить согласная!!!    Цитата (budjara) Интересная порода РЫБ!!! падумаешь мы еще и крестиком вышивать могЁм
|
| |
| |
|
ogonek |
Суббота, 22.06.2013, 21:40 | Сообщение № 3312 | Цитата | Ответить |
|

| Спасибо всем за поздравления и награды! И от сына тоже, приятно был удивлен (только что звонил), знает, что я на форуме, но не думал, что до такой степени. Все хорошо! Только кашель сильный, сухой, собрался завтра к доктору, а потом передумал, отлегло. завтра посмотрим как будет Цитата (гера) Девочки и мальчики у кого экватор,-эта песня помогла мне пережить ,ну последние 3-месяца это точно,если она кого-то зарядит позитивом и поддержит буду рада Спасибо, за все песенки, с удовольствием послушала Цитата (Мотя) Привет сестрам по метелкам Цитата (Мотя) Вот по таким! А у меня почти такая есть!!!!!!!!!!! На работе реквизит. Сама делала, только без седушки, руль от велосипеда у младшенького сняли. Как то на новогоднем утреннике у меня Баба Яга - милиционер была, вот на такой метелке и прилетала, помимо лохмотьев фуражка и мундир и еще фонограмму мотоцикла включала, детки балдели!
Поздравляю наших дембелей, еще на денек ближе встреча!
|
| |
| | |
|
ОльгаК |
Суббота, 22.06.2013, 21:58 | Сообщение № 3314 | Цитата | Ответить |
|

| Дорогим нашим дембелям посвящается... запах драников
я возвращаюсь домой Это песни А. Петрова, прошедшего нашу учебку(в ВК есть еще его песни!). гера, спасибо, что направили на поиск душевных песен.
|
| |
| |
|
ogonek |
Суббота, 22.06.2013, 22:01 | Сообщение № 3315 | Цитата | Ответить |
|

| У нас соседи (через дом) свадьбу играют, по старинке, палатки во дворе натянули. Сейчас феерверк запускали. Мне стало страшно, помимо грохота и света, что то падало на нашу крышу, звук был как сильный дождь, собачку мою чуть инфаркт не хватил. Молчит как заколдованная. Всем СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
|
| |
| |
|