Форум Мать солдата 
Воскресенье, 08.02.2026, 18:04

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
гера Воскресенье, 23.06.2013, 10:21 | Сообщение № 3391 | Цитата | Ответить

Цитата (bazhenenok)
очень похожа на жизнь в армии...
Так это оттуда и есть,только наверно ВДВешники

qwerty181088 Воскресенье, 23.06.2013, 10:32 | Сообщение № 3392 | Цитата | Ответить

ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ!
Цитата (olga75)
Ожидание праздника. Как в детстве перед Новым годом?!

dance Вот так всегда - только познакомишься, подружишься, а уже и дембель. Вы уж к нам заходите, расскажите как праздник, как встретили "Новый год"

Добавлено (23.06.2013, 10:28)
---------------------------------------------

Цитата (Mary-k)
Да ладно.Идут мимо зрителей, своих видят, еле улыбки сдерживают

Цитата (Mary-k)
Мои фото с собаками и присяга это не Елань. Это Дмитровский кинологический центр- наша учебка.

Здесь одной проф. подготовкой не обойтись. Ещё нужна любовь и душа.

Добавлено (23.06.2013, 10:32)

Цитата (Mary-k)
вся рота своим собакам командует- РЯДОМ!.громко и хором.
Рота на право!,Рядом!Шагоом марш!, Рядом! и пошли

Прикольно!

olga75 Воскресенье, 23.06.2013, 10:38 | Сообщение № 3393 | Цитата | Ответить

Цитата (qwerty181088)
Вы уж к нам заходите, расскажите как праздник, как встретили "Новый год"
Я пока не собираюсь уходить из семьи. Поживу здесь, если не выгоните... ggl

гера Воскресенье, 23.06.2013, 10:48 | Сообщение № 3394 | Цитата | Ответить

Цитата (Мотя)
Или вот такие
Какая улыбка искренне радостная cry ,ну вот я опять

Добавлено (23.06.2013, 10:48)
Мотя ,а это ваш?

Aksinja Воскресенье, 23.06.2013, 10:59 | Сообщение № 3395 | Цитата | Ответить

Доступно только для пользователей

Mary-k Воскресенье, 23.06.2013, 11:41 | Сообщение № 3396 | Цитата | Ответить

Цитата (olga75)
Поживу здесь, если не выгоните...

Я думаю нас не выгонят. Прийдут новые, а мы присоеденимся к гуру- Моте и Аксинии :) . И бум строчить не по 10-15 стр в день , а по 20-30. Всем места хватит :)

qwerty181088 Воскресенье, 23.06.2013, 11:46 | Сообщение № 3397 | Цитата | Ответить

Цитата (olga75)
Поживу здесь, если не выгоните.

Цитата (Mary-k)
Я думаю нас не выгонят. Прийдут новые, а мы присоеденимся к гуру- Моте и Аксинии

hands hands hands

мадам-с Воскресенье, 23.06.2013, 11:50 | Сообщение № 3398 | Цитата | Ответить

Цитата (Mary-k)
Зашла на веточку учебки, так там 16 го присяга была. Фото. Так на нашей присяге 22 июля стоит рота-так рота! чел 100. А это рота на присяге -10 чел.

У нас в Алейске сегодня вторая присяга у призыва весна-2013.И будет третья 7 июля,и ещё по -моему одна
ожидается.А осенью была только одна всего призыва,также,как и в Елани.

Mary-k Воскресенье, 23.06.2013, 12:18 | Сообщение № 3399 | Цитата | Ответить

Я так и думала. Что не у нас одних. Видимо надо побыстре новое пополнение в наряды- караулы. Год службы маловато, да и если молодые по месяцу- полтора еще ни чем незаняты. А полугодки из наряда в караул. Опять недобор :)

sapphire Воскресенье, 23.06.2013, 13:09 | Сообщение № 3400 | Цитата | Ответить

Ну, вот и у нас завтра начинается, как Мотя и Аксинья говорят, крайняя неделя в армии. Рапорт подписали, за 5 дней пойдет билет на поезд оформлять, не получается у нас за сыном приехать, как я не суетилась, не получается. Болею , острый отит, сижу на уколах-антибиотики, уши стреляют как пушки, хоть бы к приезду сына выздороветь. Написала заявление на увольнение, с сентября на новую работу , наверное выйду, коллектив отговаривает, но... Сын , смеясь, сказал по телефону, что его знаком отличия наградили, я толком не поняла, это крест что ли, что-то "За доблесть и долг" или как-то похоже. Уши болят плохо расслышала, звонил еще когда я на выпускном дежурила, шум, музыка гремела. Замерзла я на выпускном ночью, и так болела, от больничного отказалась, сказала, что у меня выпускной, так еще добавила. Сегодня полдня лил дождь, хорошо, до этого жара стояла, некогда на дачу было съездить картошку полить. Дождь полил, слава богу. В огороде, наконец-то все посадила, да еще дочери помогла посадить, я писала, они в свой новый дом переехали 14 июня. ggl

Добавлено (23.06.2013, 13:09)
olga75, со счастливой встречей сыночка Вас!!!!!!!!! Сердце стучит, адреналин зашкаливает, неужели и мы дождались, и очень скоро наши сыновья обнимут нас дома.... ggl

venera9294 Воскресенье, 23.06.2013, 13:35 | Сообщение № 3401 | Цитата | Ответить

Девчонки, мальчишки, привет всем!!! Хочу поздравить всех вас, с кем мы начинали это трудный год в июне- июле 2012 !!!!!!!!!! Год заканчивается, даже не верится cry Почему-то плачу....... Хочу поблагодарить за общение и поддержку в самые трудные первые месяцы! Мне хотелось бы встретить этот счастливый день вместе с вами за одним столом. Честно!!! Мы теперь в Екб. но Елань так и не отпустила, и я всегда к вам заглядываю! Пусть у наших мальчишек на гражданке все сложится удачно! Спасибо, что вы все есть!!!

olga75 Воскресенье, 23.06.2013, 13:42 | Сообщение № 3402 | Цитата | Ответить

Цитата (мадам-с)
в Алейске сегодня вторая присяга у призыва весна-2013.И будет третья 7 июля,и ещё по -моему одна
ожидается.
Вот опять какие- то придумки..
Цитата (Mary-k)
Опять недобор
Что- нибудь новое , похоже, будут вводить
Цитата (sapphire)
Болею , острый отит, сижу на уколах-антибиотики, уши стреляют как пушки,
Я тоже переболела только что, трахеит поставили. Так не долечилась, выпросилась...Говорю "мне уже некогда болеть.Сынуля скоро приходит"...Выписала, наказала долечиваться, а когда тут.Я вот думаю, может это уже пережитый нервный год сказывается, немного расслабились и вот тебе- получи болячку. Все , девчата, не расслабляемся!
Цитата (sapphire)
и мы дождались, и очень скоро наши сыновья обнимут нас дома....
Конечно дождались!

Добавлено (23.06.2013, 13:42)

Цитата (sapphire)
sapphire
Выздоровления вам полного!
yes

МиЛена7 Воскресенье, 23.06.2013, 13:46 | Сообщение № 3403 | Цитата | Ответить

Доброго времени суток!
Поздравляю Вас, мои уже родные, С ТРОИЦЕЙ

Мы сегодня крестили младшенькую! Как хорошо в церкви! кругом трава, ветки березы. Батюшка мне очень понравился..

Mary-k Воскресенье, 23.06.2013, 13:46 | Сообщение № 3404 | Цитата | Ответить

sapphire, Выздоровления Вам! Скорейшего и полнейшего. Может мысли о скорой встрече сына, после этого нервного года, подстигнут ваш иммунитет. Ведь ничто так не оздоровляет как хорошее настроение. Ведь все болезни от нервов :) .

olga75 Воскресенье, 23.06.2013, 13:50 | Сообщение № 3405 | Цитата | Ответить

Цитата (venera9294)
привет всем!!!
Привет! Давненько не были.
Цитата (venera9294)
Мне хотелось бы встретить этот счастливый день вместе с вами за одним столом. Честно!!! Мы теперь в Екб. но Елань так и не отпустила,

Я даже представила, как было бы это все здорово! Огромный стол, а за ним : м амы, папы, отслужившие солдатики,- и все как одна семья, со своей общей Еланью

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика