|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
гера |
Воскресенье, 23.06.2013, 10:21 | Сообщение № 3391 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (bazhenenok) очень похожа на жизнь в армии... Так это оттуда и есть,только наверно ВДВешники
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Воскресенье, 23.06.2013, 10:32 | Сообщение № 3392 | Цитата | Ответить |
|

| ДОБРОГО ВСЕМ ДНЯ! Цитата (olga75) Ожидание праздника. Как в детстве перед Новым годом?!
Вот так всегда - только познакомишься, подружишься, а уже и дембель. Вы уж к нам заходите, расскажите как праздник, как встретили "Новый год"Добавлено (23.06.2013, 10:28) ---------------------------------------------
Цитата (Mary-k) Да ладно.Идут мимо зрителей, своих видят, еле улыбки сдерживают Цитата (Mary-k) Мои фото с собаками и присяга это не Елань. Это Дмитровский кинологический центр- наша учебка. Здесь одной проф. подготовкой не обойтись. Ещё нужна любовь и душа.Добавлено (23.06.2013, 10:32) ---------------------------------------------
Цитата (Mary-k) вся рота своим собакам командует- РЯДОМ!.громко и хором. Рота на право!,Рядом!Шагоом марш!, Рядом! и пошли Прикольно!
|
| |
| |
|
olga75 |
Воскресенье, 23.06.2013, 10:38 | Сообщение № 3393 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) Вы уж к нам заходите, расскажите как праздник, как встретили "Новый год" Я пока не собираюсь уходить из семьи. Поживу здесь, если не выгоните...
|
| |
| |
|
гера |
Воскресенье, 23.06.2013, 10:48 | Сообщение № 3394 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Мотя) Или вот такие Какая улыбка искренне радостная ,ну вот я опятьДобавлено (23.06.2013, 10:48) --------------------------------------------- Мотя ,а это ваш?
|
| |
| | |
|
Mary-k |
Воскресенье, 23.06.2013, 11:41 | Сообщение № 3396 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Поживу здесь, если не выгоните... Я думаю нас не выгонят. Прийдут новые, а мы присоеденимся к гуру- Моте и Аксинии . И бум строчить не по 10-15 стр в день , а по 20-30. Всем места хватит
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Воскресенье, 23.06.2013, 11:46 | Сообщение № 3397 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Поживу здесь, если не выгоните. Цитата (Mary-k) Я думаю нас не выгонят. Прийдут новые, а мы присоеденимся к гуру- Моте и Аксинии
|
| |
| |
|
мадам-с |
Воскресенье, 23.06.2013, 11:50 | Сообщение № 3398 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Зашла на веточку учебки, так там 16 го присяга была. Фото. Так на нашей присяге 22 июля стоит рота-так рота! чел 100. А это рота на присяге -10 чел. У нас в Алейске сегодня вторая присяга у призыва весна-2013.И будет третья 7 июля,и ещё по -моему одна ожидается.А осенью была только одна всего призыва,также,как и в Елани.
|
| |
| |
|
Mary-k |
Воскресенье, 23.06.2013, 12:18 | Сообщение № 3399 | Цитата | Ответить |
|

| Я так и думала. Что не у нас одних. Видимо надо побыстре новое пополнение в наряды- караулы. Год службы маловато, да и если молодые по месяцу- полтора еще ни чем незаняты. А полугодки из наряда в караул. Опять недобор
|
| |
| |
|
sapphire |
Воскресенье, 23.06.2013, 13:09 | Сообщение № 3400 | Цитата | Ответить |
|

| Ну, вот и у нас завтра начинается, как Мотя и Аксинья говорят, крайняя неделя в армии. Рапорт подписали, за 5 дней пойдет билет на поезд оформлять, не получается у нас за сыном приехать, как я не суетилась, не получается. Болею , острый отит, сижу на уколах-антибиотики, уши стреляют как пушки, хоть бы к приезду сына выздороветь. Написала заявление на увольнение, с сентября на новую работу , наверное выйду, коллектив отговаривает, но... Сын , смеясь, сказал по телефону, что его знаком отличия наградили, я толком не поняла, это крест что ли, что-то "За доблесть и долг" или как-то похоже. Уши болят плохо расслышала, звонил еще когда я на выпускном дежурила, шум, музыка гремела. Замерзла я на выпускном ночью, и так болела, от больничного отказалась, сказала, что у меня выпускной, так еще добавила. Сегодня полдня лил дождь, хорошо, до этого жара стояла, некогда на дачу было съездить картошку полить. Дождь полил, слава богу. В огороде, наконец-то все посадила, да еще дочери помогла посадить, я писала, они в свой новый дом переехали 14 июня.  Добавлено (23.06.2013, 13:09) --------------------------------------------- olga75, со счастливой встречей сыночка Вас!!!!!!!!! Сердце стучит, адреналин зашкаливает, неужели и мы дождались, и очень скоро наши сыновья обнимут нас дома.... 
|
| |
| |
|
venera9294 |
Воскресенье, 23.06.2013, 13:35 | Сообщение № 3401 | Цитата | Ответить |
|

| Девчонки, мальчишки, привет всем!!! Хочу поздравить всех вас, с кем мы начинали это трудный год в июне- июле 2012 !!!!!!!!!! Год заканчивается, даже не верится Почему-то плачу....... Хочу поблагодарить за общение и поддержку в самые трудные первые месяцы! Мне хотелось бы встретить этот счастливый день вместе с вами за одним столом. Честно!!! Мы теперь в Екб. но Елань так и не отпустила, и я всегда к вам заглядываю! Пусть у наших мальчишек на гражданке все сложится удачно! Спасибо, что вы все есть!!!
|
| |
| |
|
olga75 |
Воскресенье, 23.06.2013, 13:42 | Сообщение № 3402 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (мадам-с) в Алейске сегодня вторая присяга у призыва весна-2013.И будет третья 7 июля,и ещё по -моему одна ожидается. Вот опять какие- то придумки.. Цитата (Mary-k) Опять недобор Что- нибудь новое , похоже, будут вводить Цитата (sapphire) Болею , острый отит, сижу на уколах-антибиотики, уши стреляют как пушки, Я тоже переболела только что, трахеит поставили. Так не долечилась, выпросилась...Говорю "мне уже некогда болеть.Сынуля скоро приходит"...Выписала, наказала долечиваться, а когда тут.Я вот думаю, может это уже пережитый нервный год сказывается, немного расслабились и вот тебе- получи болячку. Все , девчата, не расслабляемся! Цитата (sapphire) и мы дождались, и очень скоро наши сыновья обнимут нас дома.... Конечно дождались!  Добавлено (23.06.2013, 13:42) ---------------------------------------------
Цитата (sapphire) sapphire Выздоровления вам полного!
|
| |
| |
|
МиЛена7 |
Воскресенье, 23.06.2013, 13:46 | Сообщение № 3403 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго времени суток! Поздравляю Вас, мои уже родные, С ТРОИЦЕЙ Мы сегодня крестили младшенькую! Как хорошо в церкви! кругом трава, ветки березы. Батюшка мне очень понравился..
|
| |
| |
|
Mary-k |
Воскресенье, 23.06.2013, 13:46 | Сообщение № 3404 | Цитата | Ответить |
|

| sapphire, Выздоровления Вам! Скорейшего и полнейшего. Может мысли о скорой встрече сына, после этого нервного года, подстигнут ваш иммунитет. Ведь ничто так не оздоровляет как хорошее настроение. Ведь все болезни от нервов .
|
| |
| |
|
olga75 |
Воскресенье, 23.06.2013, 13:50 | Сообщение № 3405 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (venera9294) привет всем!!! Привет! Давненько не были. Цитата (venera9294) Мне хотелось бы встретить этот счастливый день вместе с вами за одним столом. Честно!!! Мы теперь в Екб. но Елань так и не отпустила, Я даже представила, как было бы это все здорово! Огромный стол, а за ним : м амы, папы, отслужившие солдатики,- и все как одна семья, со своей общей Еланью
|
| |
| |
|