|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
olga75 |
Воскресенье, 23.06.2013, 14:10 | Сообщение № 3421 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Например, что-то о себе... Или о сыне.И сможете прочитать на первых страницах всю полезную информацию о части
|
| |
| |
|
МиЛена7 |
Воскресенье, 23.06.2013, 14:10 | Сообщение № 3422 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КНЯЗЬ) помогите узнать про роту почетного караула в ЕЛАНИ Рады приветствовать Вас! Помогут, расскажут! Немного терпения.... Все у вас будет хорошо, не припомню, что бы кто-то из мамочек РПК жаловался! Верных товарищей вашему солдатику!Ну, а Вам терпения и веры, обязательно все сложится!
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Воскресенье, 23.06.2013, 14:10 | Сообщение № 3423 | Цитата | Ответить |
|

| Ой, девочки! У нас папа появился на форуме!!!! А я боялась, что наши-то папы разбредутся после дембеля-с кем останемся!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Воскресенье, 23.06.2013, 14:12 | Сообщение № 3424 | Цитата | Ответить |
|

| КНЯЗЬ, Добро пожаловать. У нас ( на сайте) много РПК. Сейчас чуть позже подтянуться все расскажут. Про телефоны* На 1ой стр. смотрели? Если не открываются сполееры, впм надо написать еще 7 сообщений и перейдете в статус "проыеренные" тогда все сможете открывать- читать. Про дедовщину* за все время службы я не слышала. Их папу раз в неделю стоят в одних трусах и осматривает ротный и врач. И за каждую царапину пишется объяснительная. Да это не детский сад и могут морально доставать ( проверка на вшивость) , если парень нормальный и сильный духом то легко справиться. А в РПК вообще ребята хорошие. Некогда им дедовщиной заниматься. Они выше этого.
|
| |
| |
|
olga75 |
Воскресенье, 23.06.2013, 14:12 | Сообщение № 3425 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) наши-то папы разбредутся после дембеля-с кем останемся! Встречайте , стол накрывайте, тогда никуда не уйдут
|
| |
| |
|
КНЯЗЬ |
Воскресенье, 23.06.2013, 14:12 | Сообщение № 3426 | Цитата | Ответить |
|

| Да ..я все здесь ...хочется все таки узнать про роту почетного караула...и если есть номер командира роты...или кого нибудь из командного состава кому можно позвонить и пообщаться..
|
| |
| |
|
гера |
Воскресенье, 23.06.2013, 14:12 | Сообщение № 3427 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КНЯЗЬ) Всем привет...помогите узнать про роту почетного караула в ЕЛАНИ....у меня сын попал туда служить ...заранее большое спасибо.. Здравствуйте,рады вас видеть в наших рядах. Из РПК унас Дуся-жду, далеко не отходите она вас проконсультирует, а так вся информация по поводу телефонов на первой странице. Дедовщины я думаю там нет,как и во всей Елани,есть служба по уставу,что тоже не сахар.Но наши ребятенки прошли Елань и для вас она станет родной и не такой уж и страшной.
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Воскресенье, 23.06.2013, 14:15 | Сообщение № 3428 | Цитата | Ответить |
|

| КНЯЗЬ, не молчите! Чаще обновляйте страничку...Про вашего командира вот только на неделе вспоминали...Есть телефоны дневальных, но вы их сами не посмотрите, пока не напишите 7 сообщений...Ждем! В Елани НЕТ "дедовщины", есть УСТАВЩИНА!
|
| |
| |
|
olga75 |
Воскресенье, 23.06.2013, 14:15 | Сообщение № 3429 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Некогда им дедовщиной заниматься. Как их там называют,- асфальтоукладчики?Служба у мальчишек сложная, но зато какие красавцы! Один другого краше. Мы все ими гордимся!
|
| |
| |
|
гера |
Воскресенье, 23.06.2013, 14:16 | Сообщение № 3430 | Цитата | Ответить |
|

| Ну вот пока мысли собирала воедино,все уже на все вопросы ответили
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Воскресенье, 23.06.2013, 14:17 | Сообщение № 3431 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КНЯЗЬ) кого нибудь из командного состава кому можно позвонить и пообщаться. А моЖ не надо...Только приехали и уже звонить...Не до этого им ! Там сейчас горячая пора, а поболтать еще успеете... Сын на связь не выходит?
|
| |
| |
|
olga75 |
Воскресенье, 23.06.2013, 14:19 | Сообщение № 3432 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) на все вопросы ответили Да нет, вопросов у молодых мам и пап будет еще очень многоДобавлено (23.06.2013, 14:19) --------------------------------------------- Сейчас подумала, когда в Елани у вновь прибывающих намечается Присяга?!
|
| |
| |
|
КНЯЗЬ |
Воскресенье, 23.06.2013, 14:19 | Сообщение № 3433 | Цитата | Ответить |
|

| Сами из Казани ...Сам бывший офицер ...старший служил в разведке...вот ушел младший ...
|
| |
| |
|
МиЛена7 |
Воскресенье, 23.06.2013, 14:20 | Сообщение № 3434 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) я боялась, что наши-то папы разбредутся после дембеля-с кем останемся Ну надеюсь, что наш папа 1961 так сразу не покинет нас!
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Воскресенье, 23.06.2013, 14:23 | Сообщение № 3435 | Цитата | Ответить |
|

| КНЯЗЬ, с таким ником и не знаю как к вам обращаться! Ваше сиятельство? Шутка! РПК-элитная рота! Вчера только фотки выкладывали наших орлов...И на 1 страничке в альбоме фотки есть. Ваш мальчик попал в хорошие руки!Добавлено (23.06.2013, 14:23) ---------------------------------------------
Цитата (КНЯЗЬ) Сами из Казани ...Сам бывший офицер ...старший служил в разведке...вот ушел младший ... Оооо! Так вы у нас профи! Тогда простите за фамильярность-не ваше сиятельство, а господин офицер!
|
| |
| |