|
|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
sapphire |
Воскресенье, 23.06.2013, 17:50 | Сообщение № 3601 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Так и наш уехал в начале октября в Алейск! Наш тоже сильно ждал, когда дембеля уедут, дни считал, ни на что не жаловался, но ждал и приехать мне разрешил, только когда последний дембель покинул его взвод.  Добавлено (23.06.2013, 17:50) --------------------------------------------- Я ему говорю, что вот и твои полугодники, а они почти все сержи уже, тоже ждут , когда вы, дембеля, уедите, а он говорит, что не знаю, все может быть... 
|
| |
| |
|
venera9294 |
Воскресенье, 23.06.2013, 17:52 | Сообщение № 3602 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) Не поняла,у вас ,что 2-а месяца учебки было? Приехали в Елань 7 июля, конфликт начался в конце июля, считайте - август, сентябрь, маленько октябрь. Слава богу перевели в Екб. Тот остался. ДМБ не то в ноябре, не то в декабре.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 23.06.2013, 17:55 | Сообщение № 3603 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (venera9294) Тот остался. ДМБ не то в ноябре, не то в декабре. Ну вот я про то и писал что на дембель ушёл парнишка.....а надо бы его воспитать по мужицки было!!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Воскресенье, 23.06.2013, 17:58 | Сообщение № 3604 | Цитата | Ответить |
|

| КНЯЗЬ, я ж говорю, все встанет на свои места. Время покажет. О дембелях. Мой один раз руку поднял, еще в учебке. И сейчас я знаю что молодых обижать не будет, если не попадется какой нибудь " я самый, самый", а наделе косяк за косяком
|
| |
| |
|
НиКа1200 |
Воскресенье, 23.06.2013, 18:25 | Сообщение № 3605 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер ,форумчане !!!Как много я всего пропустила .Кто жил или живет в селе ,тот знает ,что такое сенокос .Да еще самый главный помощник в армии служит .Буду пытаться наверстывать . Поздравляю всех православных с праздником ПРЕСВЯТОЙ ТРОИЦЫ !!! У сына все нормально ,ждет перевода в БУОП .Дембеля почти все уехали .
|
| |
| |
|
galina |
Воскресенье, 23.06.2013, 18:37 | Сообщение № 3606 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (venera9294) уверяла, что ее мальчик очень хороший и замечательный! и такое бывает папа1961, статус меняется автоматически ,если подтвержден аккаунт ,а если нет ,то тогда вручную,я всем пишу, чтобы прошли подтверждение, а то пароль забудут не дай бог, где его брать?
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Воскресенье, 23.06.2013, 18:43 | Сообщение № 3607 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (liv-65) так что просто терпение и вера в сына всего у него будет нормально,
|
| |
| |
|
АК91 |
Воскресенье, 23.06.2013, 18:52 | Сообщение № 3608 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый вечер! Сколько же новостей у нас тут- и новички появляются, и дембеля уже вот-вот начнут отбывать домой! Пишу и даже дух захватывает от радости за родителей- дождались, всё, долг отдали Родине можно жить спокойно! Мы вчера с сыном пообщались, у мамы радость на душе , хорошо все у него (ну это как обычно) Рассказал как на соревнованиях ценный приз выиграли - печенье А еще вытянула из него, что должны были грамоту вручить, но на ней печати не было поэтому фиг! Прочитала здесь что к Дню части награждали вот и уточнила на всякий случай.
|
| |
| |
|
папа1961 |
Воскресенье, 23.06.2013, 18:58 | Сообщение № 3609 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) папа1961, статус меняется автоматически ,если подтвержден аккаунт Да я знаю Галина ,просто человеку некогда было объяснять, так я сходил до Olenkа ,она перевела его в проверенные!!
|
| |
| | |
|
Ilora |
Воскресенье, 23.06.2013, 19:03 | Сообщение № 3611 | Цитата | Ответить |
|

| Добрый вечер! Всем новичкам: Добро пожаловать! Цитата (olga75) Ожидание праздника. Как в детстве перед Новым годом Цитата (cbabanakowa) Мы вчера ездили к сыну. Нога вроде ничего уже прошла, только синяк, даже не хромает. Хорошо, что всё обошлось
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Воскресенье, 23.06.2013, 19:10 | Сообщение № 3612 | Цитата | Ответить |
|

| Ilora, Как у Вашего сына служба? В увольнительные отпускают? Или сами к ним?
|
| |
| |
|
Mary-k |
Воскресенье, 23.06.2013, 19:12 | Сообщение № 3613 | Цитата | Ответить |
|

| У меня армия. По телевизору по СТС " Майор Пейн", по компу " Гражданин хороший" про армию и женщин в ней, в телефоне тоже армия
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Воскресенье, 23.06.2013, 19:15 | Сообщение № 3614 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) У меня армия. Полностью погружена....
|
| |
| |
|
Ilora |
Воскресенье, 23.06.2013, 19:22 | Сообщение № 3615 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) Как у Вашего сына служба? В увольнительные отпускают? Или сами к ним? Нет, увалы закрыли после того, как несколько человек пронесли спиртное и напились Езжу каждую неделю, отвожу горы еды. Сегодня только пропустила, отвозила в аэропорт младшенького с бабушкой, они у меня в Анапу на месяц отправились, сейчас сижу жду, когда приземлятся и отзвонятся. А служит нормально, устаёт только. За ним закрепили третью машину, в отвратительном состоянии, он с ней который день возится. Тут позвонил недавно спрашивает: "Как ты думаешь, что я делаю?" ... "Сохну на солнышке!!!" Оказывается, уснул в БМП прямо с ключами в руке, разбудили ведром воды... Получил наряд вне очереди.Добавлено (23.06.2013, 19:22) ---------------------------------------------
Цитата (дуся-жду) Цитата (Mary-k) У меня армия. Полностью погружена.... А я сейчас фильмы про армию смотреть не могу, сразу рыдать начинаю
|
| |
| |
|