Форум Мать солдата 
Понедельник, 09.02.2026, 04:32

Приветствую Вас Гость | Регистрация | Вход
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск ·
Модератор форума: Аlёnа, Olenka, galina  
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
olga75 Воскресенье, 23.06.2013, 17:13 | Сообщение № 3571 | Цитата | Ответить

Цитата (гера)
А потом он куда делся,если не секрет?
и мн down е интересно
Цитата (папа1961)
Пойду модераторам отпишу!!
Вот , hands Папа1961 как всегда за всех в ответе!

sapphire Воскресенье, 23.06.2013, 17:14 | Сообщение № 3572 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
Мой не готовит дембельку... и "гражданку" не просит... Говорит: "Какая разница в чем домой ехать?"

Наш тоже, деньги на дорогу выслала. Осталось только ждать.

olga75 Воскресенье, 23.06.2013, 17:14 | Сообщение № 3573 | Цитата | Ответить

Цитата (Уралочка)
"Какая разница в чем домой ехать?"
Лишь бы ехать и лишь бы домой!

sapphire Воскресенье, 23.06.2013, 17:15 | Сообщение № 3574 | Цитата | Ответить

Цитата (olga75)
и мн е интересно

Ну, допустим, демобилизоваться он мог только осенью или зимой. think

ОльгаК Воскресенье, 23.06.2013, 17:16 | Сообщение № 3575 | Цитата | Ответить

Цитата (venera9294)
мама которого активно общалась на нашем форуме, и уверяла, что ее мальчик очень хороший и замечательный

А вот об этом пишите...Мой ушел в другую роту(батальон тот же), чтоб не возиться с очаровашками...Сказал, что это не его...Если, не дай Бог, что-то неуставное себе позволит, я бы хотела знать! Все разговоры заканчиваю просьбой не унижать молодых и чаще вспоминать себя в первые месяцы службы, и чтоб другим сержантам об этом напоминал...

sapphire Воскресенье, 23.06.2013, 17:16 | Сообщение № 3576 | Цитата | Ответить

Цитата (olga75)
Лишь бы ехать и лишь бы домой!

yes yes yes yes yes yes yes yes yes yes

olga75 Воскресенье, 23.06.2013, 17:17 | Сообщение № 3577 | Цитата | Ответить

Всем спасибо за поздравления, за напутствия, я очень тронута.

sapphire Воскресенье, 23.06.2013, 17:18 | Сообщение № 3578 | Цитата | Ответить

Цитата (budjara)
Если это "За верность Воинскому долгу"-синий крест, я уже скидывал!

А крест вы сами покупали, что ли?

budjara Воскресенье, 23.06.2013, 17:22 | Сообщение № 3579 | Цитата | Ответить

Цитата (sapphire)
А крест вы сами покупали, что ли?

Точно!

гера Воскресенье, 23.06.2013, 17:22 | Сообщение № 3580 | Цитата | Ответить

Цитата (папа1961)
гера, так дембельнулся парень ......раз в наше время сержем уже был!!
Не , тут говорится ,что прессовал 2-а месяца,а сержи то с нами были как минимум 4-ре,так вот куда он этот серж делся на остальные 2-а месяца?

sapphire Воскресенье, 23.06.2013, 17:22 | Сообщение № 3581 | Цитата | Ответить

Я хотя еще неделю до отпуска или увала, не важно, работаю, но самое сложное позади, теперь буду на форуме висеть почти круглосуточно, правда есть конкуренты, у мелких пришкольный лагерь закончился, а загородный только с 12 июля начнется, поедут во второй раз, в прошлом году мы каждую неделю в лагерь с мужем ездили, забирали их и на озерах отдыхали, в этом году они уже просятся, лагерь от ЖД путевки дорогие и лагерь богатый. ggl

гера Воскресенье, 23.06.2013, 17:26 | Сообщение № 3582 | Цитата | Ответить

Цитата (ОльгаК)
.Если, не дай Бог, что-то неуставное себе позволит, я бы хотела знать!
Этто точно, что бы оценить по достоинству свои заслуги перед Отечеством yes И уже потом или погордиться или пожурить своего родного :D

ogonek Воскресенье, 23.06.2013, 17:27 | Сообщение № 3583 | Цитата | Ответить

Здравствуйте! Вот это у вас сегодня скорость, не догнать. В разговор уж не влезаю, все, что думала, уже написали.
Новенькие появляются. Себя вспомнила, совсем ведь недавно было, всплакнула. Сыну позвонила, а они спали, выходной. Завтра опять ночные стрельбы.

Про собачек вставлю. Мой ходил в патруль. Звонит, слышно собаки лают. Он говорит, что их здесь много, просто бесхозные, друг на друга лают. Фотку выставлял, там и разглядела этих собачек, вам покажу

liv-65 Воскресенье, 23.06.2013, 17:27 | Сообщение № 3584 | Цитата | Ответить

Доброго времени суток! Вопрос к КНЯЗЬ, как папы - папе, а срочную вы служили и где... вспомните себя сотовых телефонов не было, письма редки, и выжили, и родители знали что служим... Ваш сын попал в учебку, Елань самая большая учебная часть. отличие от боевых частей как земля и небо, и если в январе 95 солдат мог обратиться к офицеру (не говоря о сержанте) Слав оставь покурить... то в елане такого нет, только устав "Разрешите обратиться товарищ младший сержант..." плюс к этому учения мат части и строевая,(а в РПК уже писали старожилы что это такое), не в офицерском училище не в частях боевых и строевых такого не увидите... так что просто терпение и вера в сына всего у него будет нормально, кому как не вам знать главное в армии МИРНОЕ НЕБО! а все остальное ерунда, да служат только год...а съездить это всегда можно, я за год в Елани был три раза, первый на присяге на машине, заказывал пропуск и катался по городку , совет берите удостоверение офицера запаса реально помогает и при разговорах с начальством части и при проездах КПП, два раза поездом у вас из казани прямой ходит, вечером сели в обед в Елани.. так что удачи и добро пожаловать в нашу дружную Еланскую семью, замените нас - пап тут на форуме (хотя мы и уходить пока не куда не собираемся)

гера Воскресенье, 23.06.2013, 17:28 | Сообщение № 3585 | Цитата | Ответить

Цитата (sapphire)
лагерь от ЖД путевки дорогие и лагерь богатый.
Вот и славно, лишь бы мелким было чудно.Хотя раз просятся,значит понравилось hands

Поиск:
При копировании материалов ссылка на сайт обязательна
СВЯЗЬ С АДМИНОМ | Copyright Brekon © 2010-2026
Форум Мать Солдата Яндекс.Метрика