|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
Уралочка |
Понедельник, 24.06.2013, 10:02 | Сообщение № 3661 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) Кто помнит, сколько нарядов "меняют" на значок? По-моему, начинается от "50 отличных караулов".
|
| |
| |
|
Ljuba |
Понедельник, 24.06.2013, 10:15 | Сообщение № 3662 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) от "50 отличных караулов". Спасибо!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 24.06.2013, 10:18 | Сообщение № 3663 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователейЦитата (дуся-жду) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! С КАЖДЫМ ВСЁ БОЛЬШЕ КОСМОНАВТОВ!!!!!! я тоже присоединяюсь и поздравляю!!! Дембельский низкий старт принят, скоро финиш!!!
|
| |
| |
|
olga75 |
Понедельник, 24.06.2013, 10:36 | Сообщение № 3664 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (sapphire) На квартире сына были? Если вы про младшего, то это не совсем его квартира, это наша с ним общая. Это снос старого дома и переселение в новый, рядом построенный дом. Потом выложу фото, будет понятней. Да в квартире были, уже холодильник новый и телевизор туда привезли. Все помыли,- красота! Всем доброго дня[img] [/img]Добавлено (24.06.2013, 10:30) --------------------------------------------- Мы едем в поезде!. Когда сынуля позвонил и сказал:"Мам, я в поезде. Еду домой!" Эмоции захлестнули. [img] [/img] Дала волю слезам. Да еще утром нервы напоследок помотали наши офицеры. Некому было сходить с солдатиком , получить документы, одному нельзя. Короче 35 минут было у солдатика времени, чтобы добежать из казармы до станции.Господи, кажется этот этап жизни у нас закончился...  Добавлено (24.06.2013, 10:36) ---------------------------------------------
Цитата (Ilora) Оказывается, уснул в БМП прямо с ключами в руке, разбудили ведром воды... Получил наряд вне очереди. шутки однако- армейские
|
| |
| |
|
anfisa291071nt |
Понедельник, 24.06.2013, 10:36 | Сообщение № 3665 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Господи, кажется этот этап жизни у нас закончился. Как же здорово!Осталось обнять свою роднульку, до встречи несколько часов.
|
| |
| |
|
|
olga75 |
Понедельник, 24.06.2013, 10:39 | Сообщение № 3667 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ilora) Младшенький мой только-что отзвонился: приземлились. Слава богу, а то все на нервах и в переживаниях...
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 24.06.2013, 10:45 | Сообщение № 3668 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Мы едем в поезде!. Когда сынуля позвонил и сказал:"Мам, я в поезде. Еду домой!" Эмоции захлестнули. ураааааааа!!!!!! :dance: Цитата (olga75) Да еще утром нервы напоследок помотали наши офицеры это, как грится, коронный номер
|
| |
| |
|
Ilora |
Понедельник, 24.06.2013, 10:46 | Сообщение № 3669 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) "Мам, я в поезде. Еду домой!" Даже у меня слезы на глаза навернулись. Не забудьте нам репортаж о встрече предоставить
|
| |
| |
|
olga75 |
Понедельник, 24.06.2013, 10:47 | Сообщение № 3670 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (папа1961) Хочу заранее поздравить нашу дорогую мотю ,завтра у неё годовщина регистрации на форуме!!! Присоединяюсь! От всего сердца поздравляю!Это вам подарок, как нашему Ведущему специалисту в области информации[img]  [/img] Год на форуме!!!Урааа!!!Поздравляю вас от всей души!!! Цитата (ogonek) Возвращался с армии. Фу, я прямо вся напряглась читая эти строки.....
|
| |
| |
|
Уралочка |
Понедельник, 24.06.2013, 10:54 | Сообщение № 3671 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Короче 35 минут было у солдатика времени, чтобы добежать из казармы до станции. Я от 225 полка до станции за 40 мин. бегала - там под горку - быстро! А вот то, что у мальчишки времени впритык оставалось - это, конечно лишний напряг! Пусть дорога до дома будет гладкой!!!
|
| |
| |
|
olga75 |
Понедельник, 24.06.2013, 10:55 | Сообщение № 3672 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) всем,кто нашаманил нам дождь, сегодня была гроза и хороший ливень в несколько приемов!!УРА!! Обращайтесь! Цитата (Aksinja) завтра(25июня) будем ждать результатов другого шаманства, у сына экзамены, И тут постараемся Цитата (ОльгаК) а "де факто" - потащилась на работу Ну сегодня, завтра все подчистите и с со спокойным сердцем будете отдыхать. Удачи!
Цитата (Ilora) Saima, Cbabanakowa, Калинка Поздравляю от всей души! [img] [/img] [img] [/img]
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 24.06.2013, 10:59 | Сообщение № 3673 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Мы едем в поезде!. Когда сынуля позвонил и сказал:"Мам, я в поезде. Еду домой!" Эмоции захлестнули. Цитата (olga75) Господи, кажется этот этап жизни у нас закончился.. УРА!!!!!! УЖЕ К ДОМУ!!!! :hands: ПРОЩАЙ, ЕЛАНЬ!!!!!!
|
| |
| |
|
olga75 |
Понедельник, 24.06.2013, 11:12 | Сообщение № 3674 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) Невозможно было купить модем, столько их спалили грозы в Пензенской области. Цитата (Ljuba) самое счастливое событие сегодня у olga75. Где-то около часа осталось ее сыночку до поезда. Счастливого пути мальчику! Пусть дорога будет гладкой, спокойной! Пошаманьте, девчонки на легкую дорогу!!! Цитата (Ljuba) olga75, поздравляю! Цитата (Ljuba) Скоро сыночек будет за столом! Мамочка приготовила разных вкусняшек. Откормит сынулю наконец-то, обнимет, расцелует. Цитата (anfisa291071nt) Присоединясь к поздравлениям! Цитата (дуся-жду) еще полчаса до поезда. В 9,26 Цитата (Уралочка) Ой, как волнительно! Аж сердце замирает! Цитата (Olja) присоединяюсь! Легкой дороги и радостной встречи! Милые мои, спасибо вам! У меня сегодня все утро глаза на мокром месте.Добавлено (24.06.2013, 11:12) ---------------------------------------------
Цитата (anfisa291071nt) Как же здорово!Осталось обнять свою роднульку, до встречи несколько часов. Цитата (Aksinja) ураааааааа!!!!!! Цитата (Ilora) Даже у меня слезы на глаза навернулись. Не забудьте нам репортаж о встрече предоставить Цитата (Уралочка) то, что у мальчишки времени впритык оставалось - это, конечно лишний напряг! Пусть дорога до дома будет гладкой!!! Надеюсь дорога пройдет без приключений. И вашим молитвам благодаря! Репортаж конечно же за мной.
|
| |
| |
|