|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
olga75 |
Понедельник, 24.06.2013, 10:55 | Сообщение № 3691 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) всем,кто нашаманил нам дождь, сегодня была гроза и хороший ливень в несколько приемов!!УРА!! Обращайтесь! Цитата (Aksinja) завтра(25июня) будем ждать результатов другого шаманства, у сына экзамены, И тут постараемся Цитата (ОльгаК) а "де факто" - потащилась на работу Ну сегодня, завтра все подчистите и с со спокойным сердцем будете отдыхать. Удачи!
Цитата (Ilora) Saima, Cbabanakowa, Калинка Поздравляю от всей души! [img] [/img] [img] [/img]
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Понедельник, 24.06.2013, 10:59 | Сообщение № 3692 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Мы едем в поезде!. Когда сынуля позвонил и сказал:"Мам, я в поезде. Еду домой!" Эмоции захлестнули. Цитата (olga75) Господи, кажется этот этап жизни у нас закончился.. УРА!!!!!! УЖЕ К ДОМУ!!!! :hands: ПРОЩАЙ, ЕЛАНЬ!!!!!!
|
| |
| |
|
olga75 |
Понедельник, 24.06.2013, 11:12 | Сообщение № 3693 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Ljuba) Невозможно было купить модем, столько их спалили грозы в Пензенской области. Цитата (Ljuba) самое счастливое событие сегодня у olga75. Где-то около часа осталось ее сыночку до поезда. Счастливого пути мальчику! Пусть дорога будет гладкой, спокойной! Пошаманьте, девчонки на легкую дорогу!!! Цитата (Ljuba) olga75, поздравляю! Цитата (Ljuba) Скоро сыночек будет за столом! Мамочка приготовила разных вкусняшек. Откормит сынулю наконец-то, обнимет, расцелует. Цитата (anfisa291071nt) Присоединясь к поздравлениям! Цитата (дуся-жду) еще полчаса до поезда. В 9,26 Цитата (Уралочка) Ой, как волнительно! Аж сердце замирает! Цитата (Olja) присоединяюсь! Легкой дороги и радостной встречи! Милые мои, спасибо вам! У меня сегодня все утро глаза на мокром месте.Добавлено (24.06.2013, 11:12) ---------------------------------------------
Цитата (anfisa291071nt) Как же здорово!Осталось обнять свою роднульку, до встречи несколько часов. Цитата (Aksinja) ураааааааа!!!!!! Цитата (Ilora) Даже у меня слезы на глаза навернулись. Не забудьте нам репортаж о встрече предоставить Цитата (Уралочка) то, что у мальчишки времени впритык оставалось - это, конечно лишний напряг! Пусть дорога до дома будет гладкой!!! Надеюсь дорога пройдет без приключений. И вашим молитвам благодаря! Репортаж конечно же за мной.
|
| |
| |
|
|
olga75 |
Понедельник, 24.06.2013, 11:22 | Сообщение № 3695 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) у сына экзамены, Пусть Филиппу повезет. Экзамен- это ведь лоторея. Здесь очень важна удача! На УДАЧУ!!!  Добавлено (24.06.2013, 11:20) ---------------------------------------------
Цитата (galina) а ехать сколько? легкой дороги сыну Этим поездом 12 часов. Т.е. сегодня в 23 местного времени будем встречать на вокзале  Добавлено (24.06.2013, 11:22) --------------------------------------------- Я пошла доделать еще дела. Сегодня, наверно, уже не зайду на форум, а завтра ждите. Девочки, мальчики, всем удачи! 
|
| |
| |
|
|
Уралочка |
Понедельник, 24.06.2013, 11:38 | Сообщение № 3697 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Сегодня, наверно, уже не зайду на форум, а завтра ждите. Счастливой встречи!
|
| |
| |
|
galina |
Понедельник, 24.06.2013, 11:44 | Сообщение № 3698 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 24.06.2013, 12:33 | Сообщение № 3699 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (galina) Сообщение # 3698 galina, какое хорошее стихотворение
|
| |
| |
|
2lora |
Понедельник, 24.06.2013, 12:37 | Сообщение № 3700 | Цитата | Ответить |
|

| Всем доброго дня! Писать горазды... за 2 дачных дня так отстала... olga75, Вы таперь ДЕМБЕЛЬНУТАЯ МАМА! ПОЗДРАВЛЯЮ! Новичкам - добро пожаловать. Пересекшим экватор памятный значок всех у кого датки ПОЗДРАВЛЯЮ!
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Понедельник, 24.06.2013, 13:13 | Сообщение № 3701 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) а когда де-юро и де-факто вашего отпуска пересекутся наконец? Так, это , кто ж его знает...
|
| |
| |
|
Aksinja |
Понедельник, 24.06.2013, 13:39 | Сообщение № 3702 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Так, это , кто ж его знает... Оль!!!вот так всегда, день туда, день сюда, так весь отпуск по денечкам и растащат у вас
|
| |
| |
|
ОльгаК |
Понедельник, 24.06.2013, 13:47 | Сообщение № 3703 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Оль!!!вот так всегда, день туда, день сюда, так весь отпуск по денечкам и растащат у вас Вот это точно! Сегодня вручили аттестаты 9-классникам, завтра половине 11-классников, потом отчет, потом другая половина 11-классников (надеюсь) получит аттестаты, потом буду вручать сертификаты ЕГЭ, снова отчет, потом анализ работы за предыдущий уч.год и планирование на новый...И плевать начальству, что ты в отпуске!...За каждый вызов на работу "рисую" себе отгул, у меня уже этих отгулов...на цельНый отпуск!
|
| |
| |
|
sapphire |
Понедельник, 24.06.2013, 13:51 | Сообщение № 3704 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (olga75) Господи, кажется этот этап жизни у нас закончился... Поздравляю, еще немножко и начнется новый этап, новая жизнь, удачи в новой жизни и только замечательных людей рядом!
|
| |
| |
|
Уралочка |
Понедельник, 24.06.2013, 13:52 | Сообщение № 3705 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) Пересекшим экватор памятный значок Прикольненько! А где это вы такой значок нашли?
|
| |
| |