|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
qwerty181088 |
Понедельник, 24.06.2013, 16:25 | Сообщение № 3691 | Цитата | Ответить |
|

| Всем ДОБРОГО ВЕЧЕРА! Опять отстала и уже подгоняют бежать на дачу. Хоть маленько почитать.
Цитата (sapphire) Сын , смеясь, сказал по телефону, что его знаком отличия наградили, я толком не поняла, это крест что ли, что-то "За доблесть и долг" или как-то похоже. МОЛОДЕЦ! ПОЗДРАВЛЯЕМ! Цитата (МиЛена7) Мы сегодня крестили младшенькую! Какой хороший день вы выбрали.Добавлено (24.06.2013, 16:10) ---------------------------------------------
Цитата (ОльгаК) А где же наша Оля-zanzarah? Ее задорных шуток нет... Явно не хватает! Цитата (olga75) Она же писала, что к бабушке собиралались. М ожет там ин-т "глючит" вот и я подумала, она же всегда с ноутбуком ездила.Добавлено (24.06.2013, 16:25) ---------------------------------------------
Цитата (гера) Ну а за речью вам придется последить ,мы здесь тоже эмоциональные,но как то справляемся присоединяюсь
|
| |
| |
|
marixamuxa |
Понедельник, 24.06.2013, 16:27 | Сообщение № 3692 | Цитата | Ответить |
|

| [spoiler] пара царапин и пара укусов бантик на Тишку одет
|
| |
| |
|
гера |
Понедельник, 24.06.2013, 16:44 | Сообщение № 3693 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (marixamuxa) пара царапин и пара укусов бантик на Тишку одет А я бантик не сразу заметила. Хорошш мальчонка, на глазах взрослеет,ну хоть заводи себе еще одну животинку,до того хочется потискать,прижать и услышать мурлыканье,а то моя своенравная красавица в руки то не шибко,да и помурлыкать под настроение . А глядя на вашего молодца так и слышится громкое,раскатистое мурлыканье(как трактор)
|
| |
| |
|
2lora |
Понедельник, 24.06.2013, 16:45 | Сообщение № 3694 | Цитата | Ответить |
|

| Кстати, а как там наш форумский? Фото в студию! Совсем вырос уже наверно...
|
| |
| |
|
marixamuxa |
Понедельник, 24.06.2013, 16:49 | Сообщение № 3695 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) раскатистое мурлыканье(как трактор) потискать получакется но блин кусучий гад, а мурчание если только когда уснёт а ты тихонько гладить начинаешь тогда не просыпаясь помурлычет, ну а потом проснётся и покусает
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Понедельник, 24.06.2013, 16:49 | Сообщение № 3696 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КНЯЗЬ) хочет поступать после армии в военное училище а почему не сразу? Цитата (budjara) Может я не прав, но не с этого надо начинать службу( папе жаловатся)... не обязательно же "жаловаться", бывают ещё и просто доверительные отношения между отцом и сыном
Цитата (гера) а вы точно офицер в отставке? Цитата (гера) Сумлеваюсь я чегой-то у меня тоже такой вопрос возник, извиняюсь Цитата (КНЯЗЬ) "Сумлеваться " не надо .....подполковник запаса Цитата (КНЯЗЬ) Поговорит с командирами я и сам могу ...так как сам был командиром части и ещё один вопрос: а подполковник и командир части. Мне так кажется подполковником могут ВРИО комчасти поставить, а потом дать полковника. Опять же извините, если что не так Цитата (дуся-жду) НЕ ВЕРЮ!!!! Дембеля-это наши парнишки, с которыми мы прослужили весь год!!! поручится можно только за себя самого Цитата (дуся-жду) Так и дембелям осталось служить не более 2-х недель, Зачем они будут прикапываться к ОЧАРОВАШКАМ? Цитата (КНЯЗЬ) Сегодня не звонил...телефон отключен. Цитата (olga75) Хотя вроде воскресенье- день связи вот можно и выводы по прикапыванию сделать
|
| |
| |
|
marixamuxa |
Понедельник, 24.06.2013, 16:51 | Сообщение № 3697 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (2lora) а как там наш форумский? Фото в студию! Совсем вырос уже наверно.. да интересно какой он рекс своей породы
|
| |
| |
|
гера |
Понедельник, 24.06.2013, 17:10 | Сообщение № 3698 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (marixamuxa) ну а потом проснётся и покусает Ну воот тоже характерный товарищ,а я размечталаась
|
| |
| |
|
|
мадам-с |
Понедельник, 24.06.2013, 18:16 | Сообщение № 3700 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (ОльгаК) Люди, у которых отгулов много, готовы их "обменять" на деньги из расчета, что отгул будет оплачен в 7-10 раз ниже реальной стоимости рабочего дня. Мы с профкомом уже не раз этот вопрос поднимали перед директором, но пока все стоит мертво. think Неправда это.Отгул табелируется в табеле как рабочий день и ,естественно,оплачивается соответственно.Я говорю как бухгалтер по оплате труда и как член профкома .У нас с эти никаких проблем,проблема в том,отпустят ли в этот отгул, но руководитель не отказывает.
|
| |
| |
|
Drona |
Понедельник, 24.06.2013, 18:28 | Сообщение № 3701 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (marixamuxa) пара царапин и пара укусов бантик на Тишку одет Какая прелесть пушистая,такие глазки большие! У нас такая же игрушечка была,а потом вырос... Сейчас наша деловая калбаса только спит,ест и иногда играется(но это большая редкость) Теперь это вот такая кочка
|
| |
| |
|
|
Mary-k |
Понедельник, 24.06.2013, 19:10 | Сообщение № 3703 | Цитата | Ответить |
|

| tnk-2695, Да непереживайте ( хотя о чем я, ееможем мы не переживать) Вы так. Там тоже много наших служит Добрый вечер семья! Я соскучиться успела Как плохо иметь девичью память( или старческий маразм) Забыла на ночь телефон на подзарядку поставить. И к обеду он уже сел. Буду теперь догонять.
|
| |
| |
|
Olja |
Понедельник, 24.06.2013, 19:15 | Сообщение № 3704 | Цитата | Ответить |
|

| Drona, прелесть !!!!)))))
tnk-2695, крепитесь..... как оказалось, отправки были не последними, и вас это коснулось((( Пусть у сына все будет хорошо! Легкой дороги, хороших сослуживцев и мудрых командиров.....и пусть телефон бережет.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Понедельник, 24.06.2013, 19:16 | Сообщение № 3705 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Drona) Теперь это вот такая кочка Если это и опечатка (кочка), то очень милое сравнение! Я свою кошёлкой иногда называю! Цитата (tnk-2695) Только вроде бы успокоилась, и на тебе. Вы же знаете уже, что ничего особо страшного нет там. Только далеко очень! И звоночки редки...
|
| |
| |