|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
Olja |
Вторник, 25.06.2013, 10:18 | Сообщение № 3901 | Цитата | Ответить |
|

| Всем хорошего денечка с радостными новостями!
Цитата (lumarus) Скажите для незнающих как бронировать, звонить по телефону и договариваться Цитата (lumarus) примерно цены не скажите, что б с орентироваться сколько дочке с собой дать вы звоните по нескольким номерам, узнавайте условия и цены, а потом сравните и выберите. Только заранее, можно даже сразу, как узнаете точную дату. У нас цены были, примерно, комната - от 700 р. за сутки и выше с человека....может кто-то подешевле находил. Некоторые едут через недельку-две после присяги, там уже жилье подешевле, но на мой взгляд, если есть возможность, то лучше в Присягу съездить, мы не пожалели Цитата (Уралочка) Ещё хочу отметить - крем для обуви. Примерно такой: наш такой же заказывал Цитата (Уралочка) книпсеры для ногтей и лучше те, которые попрочнее - надежнее! Цитата (MamaAlexa) Восторг ребячий-видел живого скорпиона и ещё там кого-то :)
мадам-с, MM-0987, поздравляю с началом космического отсчета! Вот и вы зачислены в космонавты!
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Вторник, 25.06.2013, 10:27 | Сообщение № 3902 | Цитата | Ответить |
|

| Aksinja, Мы готовы поздравлять вашего мальчика-мужчину.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Вторник, 25.06.2013, 11:03 | Сообщение № 3903 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (КНЯЗЬ) .если не звонит значит все хорошо...время покажет И это тоже хорошо!!!! В субботу вечером или в воскресенье позвонит!!!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 25.06.2013, 11:04 | Сообщение № 3904 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) Ты счастлив не потому, что все хорошо, а все хорошо потому, что ты счастлив.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Вторник, 25.06.2013, 11:04 | Сообщение № 3905 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Olja) мадам-с, MM-0987, поздравляю с началом космического отсчета! Вот и вы зачислены в космонавты! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!
|
| |
| |
|
|
Mary-k |
Вторник, 25.06.2013, 11:09 | Сообщение № 3907 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Где смену взяли? Да нигде, пока. Поэтому и говорю - экстерном. Цитата (Уралочка) Отсутствие плохих новостей - уже хорошая новость! Последний год особенно актуально. Если не звонит - служит А если что то случиться, другие позвонят. И поэтому за этот год я стала бояться звонков с незнакомых номеров, да и от сержанта и прапора тоже.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Вторник, 25.06.2013, 11:15 | Сообщение № 3908 | Цитата | Ответить |
|

|
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Вторник, 25.06.2013, 11:17 | Сообщение № 3909 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) ну прям как в армейские времена и так до пенсии, до пенсии наших ребятишек.
|
| |
| |
|
Mary-k |
Вторник, 25.06.2013, 11:21 | Сообщение № 3910 | Цитата | Ответить |
|

| дуся-жду, такие обыкновенные . А на плацу то лучше всех. Хорошие, все стройные- одинаковые
|
| |
| |
|
Семеновна |
Вторник, 25.06.2013, 11:23 | Сообщение № 3911 | Цитата | Ответить |
|

| Всем добрый день! Как у нас тут оживленно и дружно! Я бы хотела добавить для молодого пополнения. Поедите к ребятам, везите гражданку. Все армейское постираете. И порошок от мозолей и ранок от мокрых ран, открытых, долго не заживающих поможет БАНЕОЦИН. Есть мазь и порошок.Я сыну возила порошок. Сейчас снова просит. Поедем-повезем.
|
| |
| |
|
Olja |
Вторник, 25.06.2013, 11:28 | Сообщение № 3912 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Семеновна) оедите к ребятам, везите гражданку. Все армейское постираете хочу дополнить, что по городку нельзя в гражданской одежде мальчикам ходить, только в форме! Иначе могут возникнуть проблемы с патрулем. И всегда документы с собой берите/ военник на солдата...
|
| |
| |
|
Mary-k |
Вторник, 25.06.2013, 11:31 | Сообщение № 3913 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (qwerty181088) ну прям как в армейские времена
и так до пенсии, до пенсии наших ребятишек. Точно . Хотя ... Я со старшим 2недели не то что не виделась, даже по телефону не разговаривала. Живет, в 20 минутах на машине. Не звонит значит все нормально, новостей нет, рутина, дом работа дом
|
| |
| |
|
Семеновна |
Вторник, 25.06.2013, 11:37 | Сообщение № 3914 | Цитата | Ответить |
|

| (Не звонит значит все нормально) вчера отправили дочку в лагерь. Сегодня хожу с 2 телефонами. По одному звонит сын (армейская симка) другой обычный...Оба молчат! От сына нет звонков 2 дня, обычно звонил каждый вечер. Сегодня пойду к подруге водиться, а то сойду с ума! С мужем смеялись-отправим еще дочу в лагерь и отдохнем! Не отдыхается!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Вторник, 25.06.2013, 11:39 | Сообщение № 3915 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователейЦитата (Mary-k) Я со старшим 2недели не то что не виделась, даже по телефону не разговаривала. я со свекровью столько же, на велике примерно 10-15 мин к ней ехать... а зачем, меньше видит-роднее буду  Добавлено (25.06.2013, 11:39) --------------------------------------------- по 5 каналу фильм показывают "Иван Бровкин" 
|
| |
| |