|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
Mary-k |
Вторник, 25.06.2013, 13:03 | Сообщение № 3931 | Цитата | Ответить |
|

| Передача наряда по питомнику.
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Вторник, 25.06.2013, 13:04 | Сообщение № 3932 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Oksusha) До вашего форума начиталась ТАКИХ УЖАСОВ... Вы себе скажите: Эти ужасы не из нашей жизни. Цитата (Семеновна) я до сих пор нет нет да поплачу. а поплакать, мы же все бабы - мы это запросто. Вы здесь - а это уже начало хорошего!
|
| |
| |
|
2lora |
Вторник, 25.06.2013, 13:07 | Сообщение № 3933 | Цитата | Ответить |
|

| Oksusha, ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО! Здесь адекватные люди, подскажут в случае чего куда и за чем обращаться и дадут ответы на все вопросы. Так и переживать меньше будете.
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 25.06.2013, 13:11 | Сообщение № 3934 | Цитата | Ответить |
|

| Oksusha, а не обратили внимание ,что у этих ужасов зачастую датадалеко в прошлом? Не надо ходить куда попало , оставайтесь тут, приживайтесь ,все будет хорошо.До кучи еще вот что- Вам на почту пришло письмо с просьбой подтвердить аккаунт, сделайте это пожалуйста, тогда через пару сообщений Вы автоматически перейдете в проверенные ,получите доступ к личным сообщениям и фото альбому.
|
| |
| |
|
Mary-k |
Вторник, 25.06.2013, 13:16 | Сообщение № 3935 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) Прикрепления: 7644889.jpg(30Kb) Ой, это не то.
|
| |
| |
|
Семеновна |
Вторник, 25.06.2013, 13:18 | Сообщение № 3936 | Цитата | Ответить |
|

| Слушайте самое главное своего солдата! и еще скажите ему кодовое слово(придумайте что нибудь) и если ваш солдатик это слово вам скажет-значит тревога! И еще как советовали мамочки нам ранее, советую и вам. Запишите на листочке вопросы которые хотели бы задать солдатику. Потом в разговоре можно все позабывать. Задавайте вопросы так, чтоб он отвечал вам да или нет.Там много лишних ушей, и парни могут стесняться что то рассказывать.
|
| |
| |
|
galina |
Вторник, 25.06.2013, 13:22 | Сообщение № 3937 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) это не то. я глянула, смотрю ребенка перед камерой ... ждем ту
|
| |
| |
|
|
qwerty181088 |
Вторник, 25.06.2013, 13:25 | Сообщение № 3939 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Семеновна) Запишите на листочке вопросы которые хотели бы задать солдатику. А лучше в тетрадь. Я уже дописываю первый рабочий журнал.
|
| |
| |
|
|
дуся-жду |
Вторник, 25.06.2013, 13:32 | Сообщение № 3941 | Цитата | Ответить |
|

| Добавлено (25.06.2013, 13:32) ---------------------------------------------
Цитата (Семеновна) Там много лишних ушей, и парни могут стесняться что то рассказывать. Совершенно правильно!!! Казарма единая, а их 140 человек, а с новенькими еще больше. И все поговорить хотят. А новенькие еще и стесняются. Поэтому лучше задавать вопросы.
|
| |
| |
|
Уралочка |
Вторник, 25.06.2013, 13:34 | Сообщение № 3942 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) На той же скамеечке я с сыном. На более поздних фотографиях ваш сын выглядит уже возмужавшим! А здесь ещё "зелёный". А мама - красавица!
|
| |
| |
|
Семеновна |
Вторник, 25.06.2013, 13:36 | Сообщение № 3943 | Цитата | Ответить |
|

| Уралочка спасибо за награду. У меня на работе нет функций у интернета чтоб вручить награды, чтоб посмотреть фото и линеечки, очень жалко. Дома редко выхожу сейчас. Раньше тут жила и на работе и дома. У меня тоже очень интересные фото на скамеечке. Мой сын и сын Амели кушали пирожки. Такие ОЧАРОВАШКИ! Я их фоткала и смеялась, а они такими глазками на меня смотрели....Маковки мои...Это было в нашу присягу. Погода была теплая, наверно -5 СОЛНЦЕ светило, а они укутанные, в завязанных шапках, в теплых ватных штанах! Мне прямо сказку кто помнит Тюлюлюй напомнили.
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Вторник, 25.06.2013, 13:42 | Сообщение № 3944 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (дуся-жду) А новенькие еще и стесняются. Поэтому лучше задавать вопросы. К тому же им кажется, что им и рассказать-то нечего, у них одно и то же (в их понимании) и им хочется послушать про дом, родных и просто гражданку, поэтому я записывала все новости за неделю и рассказывала по порядочку. пишите всё: и про погоду и про природу, про всех знакомых, друзей, конечно же родных. мальчишкам это очень приятно слушать - бальзам на уши и на душу.Добавлено (25.06.2013, 13:42) ---------------------------------------------
Цитата (Уралочка) А мама - красавица! up Не удивительно, что дочь замуж заграницу вышла.
|
| |
| |
|
дуся-жду |
Вторник, 25.06.2013, 13:42 | Сообщение № 3945 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) А здесь ещё "зелёный". Да, это начало службы-середина августа. Как говорится: шаг влево, шаг вправо-р****л!!!! Ладно хоть без сопровождения, но напротив окон казармы! А потом нам разрешили уходить и мы организовали ресторан "камыши" с другой стороны дороги. И так до поздней осени. Всю зиму тусовались в чипке. Там нам не очень нравилось.
|
| |
| |