|
Еланский Окружной Учебный Центр в/ч 31612-продолжение-3
|
|
|
Уралочка |
Среда, 26.06.2013, 11:53 | Сообщение № 4171 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Yumi) т.е. заряжал сотовый за деньги Это беспредел какой-то! Я знаю, что по первости зарядить телефон - это проблема... Но чтоб за деньги! В вашей ситуации могу посоветовать только один вариант - написать нам ещё несколько сообщений, перейти в статус "проверенный" и найти на первой страничке телефон Алёны. Она соглашается передать что-нибудь солдатикам если очень надо.
|
| |
| |
|
|
olga75 |
Среда, 26.06.2013, 11:54 | Сообщение № 4173 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Mary-k) мой остается один Тяжело, но он у вас выдумщик, прорвется. Скорей бы уже домой!
|
| |
| |
|
qwerty181088 |
Среда, 26.06.2013, 11:55 | Сообщение № 4174 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Yumi) Через кого или как ему передать наличные деньги? Передать конечно можно и вам здесь подскажут как. Но, оно надо заряжать за деньги? Сначала зарядить за деньги, потом что ещё? Мой звонил только по выходным, когда было разрешено официально. Даже имея на руках два телефона - один сдавал, другой на руках, с Елани звонил только по выходным. И мне так было спокойнее. А если уж какая необходимость, то вставал в 5 утра и шёл на переговорный пункт (сан. узел) в кабинку. Зарядки с выходного хватало, для этого мы в Армию новый простенький телефон покупали специально. Цитата (aravana89) как хорошо что есть этот форум, очень большая поддержка, особенно для нас новеньких которые ещё от шока не отошли ВО! уже и молодёжь оценила форум!!!
|
| |
| |
|
Mary-k |
Среда, 26.06.2013, 11:58 | Сообщение № 4175 | Цитата | Ответить |
|

| qwerty181088, как хорошо то. Вот все и налаживается. Довольный сын - спокойная мама. Удачи бойцу! Все будет хорошо! Вы скажите, когда шаманить начинать
|
| |
| |
|
olga75 |
Среда, 26.06.2013, 11:58 | Сообщение № 4176 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) А мама - красавица! Оба красавцы!
|
| |
| |
|
Aksinja |
Среда, 26.06.2013, 11:58 | Сообщение № 4177 | Цитата | Ответить |
|

| Доступно только для пользователей С рабочего компа вы сможете загрузить фото себе в почт ящик, например, или на соцстраничку в Одноклассниках, Контакте(это пока на работе). НУ если не хотите до вечера ждать, чтобы скопировать фото сразу в свой комп Вот про запреты я не в курсе,что и как там у вас.А общий порядок написала,кто знает,может еще кто то ни разу не делал копирование фото из инета в комп,пусть почитают[/hide]
|
| |
| |
|
galina |
Среда, 26.06.2013, 11:59 | Сообщение № 4178 | Цитата | Ответить |
|

| Mary-k, как там ваш зверинец?
|
| |
| |
|
|
olga75 |
Среда, 26.06.2013, 12:06 | Сообщение № 4180 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (гера) у младшенького день рождения Поздравляем с 19- летием! Здоровья крепкого всем вам!
|
| |
| |
|
Olja |
Среда, 26.06.2013, 12:07 | Сообщение № 4181 | Цитата | Ответить |
|

| Доброго дня всем!
Цитата (qwerty181088) мадам-с, Поздравляем Александра с Днём рождения. присоединяюсь к поздравлениям! Всего наилучшего вашему сыну. Самое главное - беспроблемно вернуться домой! Цитата (LADY-72) старшенький сын попал куда мечтал МОЛОДЕЦ! А по поводу нагрузок: обязательно справится, знал ведь о чем мечтает, значит верит в себя....а это уже многого стоит! Цитата (qwerty181088) Сын весь на позитиве, ещё бы сказала, как рыба в воде так приятно, что ребята добиваются своего. Удачи ему, а первого мы еще пошаманим! Цитата (Yumi) заряжал сотовый за деньги ничего себе Oksusha ( http://prizyvnikmoy.ru/index/8-36653 ) предлагала помощь, если уверены, что вам это нужно - можете написать, но по-моему, это уже наглость ...только вам нужно еще написать несколько сообщений и пройти активацию на эл.почте., чтобы вас перевели в проверенные и тогда вам будут доступны личные сообщения! Oksusha, Цитата (Oksusha) В воскресение все-таки собрались ехать, может кому из ребят что-нибудь срочно нужно. Пишите.
liv65, Budjara, shapka, z-cfvf-45, генерал поздравляю вас с началом космического отсчета ! УРААААА!
Осталось только Mary-k нам в космосе дождаться
|
| |
| |
|
|
Ilora |
Среда, 26.06.2013, 12:12 | Сообщение № 4183 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Aksinja) Ужо на завтрашний день планирует поход в автошколу- на права учиться собирается.... Хочет всё и сразу... Пытается догнать потерянный в армии год?
|
| |
| |
|
Evge |
Среда, 26.06.2013, 12:14 | Сообщение № 4184 | Цитата | Ответить |
|

| Цитата (Уралочка) Вы бухгалтер? Я бухгалтер. Бухгалтер по налогам. В основном НДС по экспортным поставкам.
|
| |
| |
|